Terradok Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Не часто видно тут тиранидов. Вот он, э ливинг энджн оф дестракшн :) http://img179.imageshack.us/img179/3022/karnifinishedcg4.jpg з.ы. очень хотелось успеть до НГ, по этому вместо фона облака upd Вот, переделал фон, лапы, общую освещенность http://img145.imageshack.us/img145/9788/ka...lowsmallrk4.jpg Изменено 11 января, 2007 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Красивенько, грязненько... Вот только Фон зря такой сделал... И части тела на переднем плане контрастнее должны быть, чем те, что на заднем. А то у тебя ближняя клешня какая-то странная, не пойми откуда торчащая, а дальняя вперед лезет. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А то у тебя ближняя клешня какая-то странная, не пойми откуда торчащая, а дальняя вперед лезет. Я знал, что это заметят :) Вобщемпо задумке первоначальной карни должен был кушать кризис баттлсьют... Лапками есесьно придерживал. Потом началась сессия и стало не до рисования :) А сейчас, как я уже сказал, хотелось до НГ успеть, по этому кризис пропал, а поза у карни осталась... И лапка ближняя в ускореном темпе дорисована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Классно раскрашено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Красивый тиранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Моё ИМХО: дорисовать его без парки о НГ и всё будет оки-токи-чики-пуки) Идея карни рвущего кризиса меня лично радует, так что скромно жду и надеюсь. На данном этот коллаж (если это он) ИМХО неплох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 неплохо для фотошопа...даже понравилось... но вот фон ацтой, уже говорили здесь... да и одно маленькое замечание...выглядет он как то мультяшно... но енто мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 задумка хороша. но, как уже заметили, не следовало спешить к НГ. перспектива бы не потерялась и пропорции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Зачотный зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 На данном этот коллаж (если это он) ИМХО неплох... Всмысле коллаж? Это рисунок от А до Я :) Начало - бумажка и карандаш, окончание - фотошоп. Моё ИМХО: дорисовать его без парки о НГ и всё будет оки-токи-чики-пуки)Идея карни рвущего кризиса меня лично радует, так что скромно жду и надеюсь. но, как уже заметили, не следовало спешить к НГ. Ок, как отойду от праздников - доделаю, дорисую. Ну а фон - моя вечная проблема :) Но раз в целом рисунок народу нравится, приведу его в божеский вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Классно нарисовано, но вот благодаря фону уж очень похоже на спрайт из дума... Ждем римейка(сиквела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) молодец +1 (ну через 50 постов +1, ладно, но все равно молодец) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 красивый зверёк) правда нехватает естественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Мне понравился очень. Он хоть ИМХО и мультяшный по окрасу, но в то же время довольно естесственный вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Клевый зверЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Хороший такой карнифекс получился. Молодец. И фон ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) upd Вот, переделал фон, лапы, общую освещенность http://img145.imageshack.us/img145/9788/ka...lowsmallrk4.jpg Изменено 11 января, 2007 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Как-то ему лапы сильно вывернуло... Левая с косообразным когтем проподает, словно у нее только два сустава - коготь и плечо, которое вросло в панцирь. А лапа с клешней как будто сломана или вывернута у основания самой клешни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Хм. Лапы (которые с клешнями) он типа расслабил, как богомол, и назад немного сложил. По идее. Насчет косы не знаю даже, по-моему норм. Хотя со стророны все же виднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Все вышеизложенное - мое имхо. Художник всегда прав :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Прикольный карнифекс получился,ИМХО не хуже ГВ"шного арта.Вот только фона не достает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Не, фона не будет. Для этого рисунка мое воображение кончилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти