Survivor Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Про капсулу с цианидом не стоит воспринимат буквально. Альфа-легионер просто взял и умер от яда - может и впрямь впрыскиватель из доспехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Про капсулу с цианидом не стоит воспринимат буквально. Альфа-легионер просто взял и умер от яда - может и впрямь впрыскиватель из доспехов. И вообще, я сомневаюсь, что цианид вызовет хотя бы несварение у маринчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Про капсулу с цианидом я иносказательно, помилуйте! Я про то, что у каждого Альфа-Легионера есть возможность отравиться, чтобы не попасть в руки врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Даже у рядового легионера, который толком ничего о себе не знает, кроме текущей боевой задачи стрелять на поражение в бородатых астартес с топорами, и того что он Альфарий №76898? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Даже у рядового легионера, который толком ничего о себе не знает, кроме текущей боевой задачи стрелять на поражение в бородатых астартес с топорами, и того что он Альфарий №76898? =) У каждого Альфа-Легионера есть свой Хитрый План. Никаких исключений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я про то, что у каждого Альфа-Легионера есть возможность отравиться, чтобы не попасть в руки врага. Хм, а с чего тогда в "ПО" они одному из своих сначала голову оттяпали, а потом пара оставшихся друг-дружку хлопнула? Для большего эффекта, чтобы не произвести впечатление на Агапито и кустодиев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Хм, а с чего тогда в "ПО" они одному из своих сначала голову оттяпали, а потом пара оставшихся друг-дружку хлопнула? Для большего эффекта, чтобы не произвести впечатление на Агапито и кустодиев? Жалкий Торпик жалок. То ли дело Райт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Русс тоже один из POVов.Да это понятно, но странновато что больше внимания уделяется не ему, а Бьерна. Хотя лучше Бьерн, чем Хавсер или кто -то из кэрлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кстати говоря, придумалось отличное прозвище Джагатаю - Молниеносный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Как Баязид? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Хм, а с чего тогда в "ПО" они одному из своих сначала голову оттяпали, а потом пара оставшихся друг-дружку хлопнула? Для большего эффекта, чтобы не произвести впечатление на Агапито и кустодиев? так доспехи же не свои, а честно стыренные слишком уж палевно такие гаджеты иметь, когда армор в ЛЮБОМ случае попадет в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Как Баязид? :) Учитывая, как кончил Баязид, судьба Хана в Коморре вызывает все больше и больше опасений =| :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну, тут просто надо понимать, что если Хан действительно там, ему не повезло - никакому примарху и самому Императору не выжить в безразмерном городе с бесконечным населением в виде злобных бессмертных уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну, тут просто надо понимать, что если Хан действительно там, ему не повезло - никакому примарху и самому Императору не выжить в безразмерном городе с бесконечным населением в виде злобных бессмертных уродов. Начнём с того, что Хан неуловим. Как беркут :rolleyes: Во-вторых - почти всех Примархов окутывает Аура Шикарности. В-третьих - Хан мог давно выбраться из Паутины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) безразмерном городе сНу раз он безразмерный, значит и отыскать его там проблематично. Имхо, если бы тэ его поймали/убили , то они не упустили бы возможности этим покичиться. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Eskil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ещё не известно куда Ересь Гора заведёт Хана, ведь через 40к все факты уже давно легенды (кроме разве что Бьорна и КДХ) или целенаправленная ложь, что бы не смущять умы Астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascended Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Может Джагатай-хана арлекины обнаружили и в стазис, через 10 000 лет Рана Дандра и все такое : ) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вышла пятая серия, спойлер уже пишется =) "Хотя день сегодня выдался напряжённый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) СЕРИЯ 5 "Слабонервным не читать!"Как я и предсказывала, противником Бьорна оказался дредноут образца "Контемптор" - с когтистой лапищей и штурмовой пушкой. Под его ногами - пять убитых Волков. Бьорн отчаянно сражается с громадным дредноутом. В ходе схватки его незавершённая механическая рука быстро разлетается на куски, но и дредноуту приходится нелегко. Хоть Бьорн и герой, но шансов против дредноута нет даже у него. Что ж, он хотя бы умрёт с открытыми глазами и матом на устах. Внезапно на дредноут обрушивается целый шквал снарядов - на помощь подоспели Фит Божественный Удар и ещё пара бойцов из стаи Бьорна! Впрочем, с "Контемптором" непросто сладить даже вчетвером. Сначала на орехи достаётся Эунвальду, затем свою порцию получает и Фит. Кажется, вариант умереть с матом на устах был отброшен слишком рано... И тут Райт не удержался и в очередной раз сплагиатил сам себя - на помощь главному герою приходит его Примарх, Волчий Король собственной персоной. * * * Тем временем флот Белых Шрамов готовится к бою с Альфа-Легионом. Фрегат Шибана прибыл одним из последних. В новостях царит настоящая неразбериха: Русс предатель, Гор предатель, надо поддержать Альфа-Легион в системе Алакксес, надо немедленно лететь на Терру, Фулгрим убил Ферруса Мануса, на Марсе вспыхнуло восстание... Что правда, а что ложь? Флот Альфа-Легиона хранит молчание. Попытки установить контакт продолжаются. Кораблям Шрамов велено открывать огонь только в случае нападения. Если остальная часть флота Альфа-Легиона в это же время борется с Волками, то в таком случае у змей Альфария гораздо больше кораблей, чем считалось раньше. Корабли Альфа-Легиона выстраиваются практически в идеальной симметрии с кораблями Белых Шрамов. Впереди - всевозможная мелочь, позади - гигантские капитальные корабли. Белое с золотом против синего с медью. - Ну и что теперь? - интересуется Джучи. - Подождём, кто мигнёт первым, - отвечает Шибан. * * * С Мьялнаром в руках Русс кидается на дредноут. Не путайте Мьялнар с Мьёлльниром - меч Русса пишется совсем иначе, чем молот Тора (Mjalnar и Mjollnir соответственно). Кстати, вы знали, что у Русса небесно-голубые глаза? Мне всегда казалось, что у него золотые... Разумеется, шансов у дредноута нет никаких. - Ты должен был оставаться мёртвым, - рычит Русс выдернутым из саркофага останкам. Русса сопровождают Лорд Гунн и более 50 бойцов из роты Онн. - Что ты делаешь на моём корабле? - спрашивает Русс Бьорна. - Щиты отключились, и мы... - Я знаю, что щиты отключились, - перебивает Русс. - Я лично выключил их! Я думал, что Альфарий встретится со мной лицом к лицу в честном поединке, а он оказался трусом! Не боись, моему кораблю ничего не грозит! Так всё было зря?! Они зря оставили "Хельриддер", зря летели на помощь... Бьорн готов разбить себе голову фейспалмами. - Ладно, очистите мой корабль от этой грязи, а потом доложите мне на мостике, - велит Русс свите. - А ты можешь пойти со мной, - добавляет он лично Бьорну. * * * Есугэю чудится, что Джагатай сражается в каком-то ну очень странном месте. Неужели это Земли Мёртвых? Джагатай говорил Есугэю, что не обладает даром, но задьин арга не верит - нельзя орудовать клинком с такой скоростью и грацией. Могут ли Примархи умереть? Что способно убить их? Когда Джагатая сражают, Есугэй просыпается в холодном поту. ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?! Так, спокойно, надо умыться, попить водички... Глядя на себя в зеркало, провидец понимает, что похож на монстра. Как Марка Валерия в своё время, Есугэя одолевают кошмары - ему всё время снится поединок Хана с существом из нуль-света, в Землях Мёртвых, под беззвёздным небом. Есугэй никогда не соглашался с Ариманом по поводу "доброго варпа" - задьин арга относились к варпу настороженно и никогда не доверяли ему, из-за чего другие библиарии считали их слишком уж осторожными. Тем временем, поле Геллера на его корабле вот-вот отключится. Есугэй приказывает всем быть в полной боевой готовности. * * * Альфа-Легионеры высаживались на "Храфнкель" не только в своих доспехах, но и в доспехах Волков. Впрочем, это мало им помогло - Волки отличали друг друга по запаху. Анус Русса полыхает ещё ярче и жарче - это настоящая термоядерная печь! Давно никто не видывал баттхёрта такой силы! - Ангрон дрался со мной! Магнус дрался со мной! А Альфарий, видите ли, не хочет! - негодует Волчий Король. Бьорн замечает, что Русс лукавит: он изначально знал, что Альфарий не полезет в драку. К чему же тогда весь этот цирк?! Щиты на "Храфнкеле" подняли снова. Новости о ходе битвы неутешительны - Альфа-Легион уверенно нагибает Волков. Увы, на горле Стаи медленно и неотвратимо затягивается петля. Корабли Волков уничтожают один за другим, битва перерастает в истребление. Надо отступить и перегруппироваться. Совсем рядом находится Джагатай - друг Гора и Магнуса. Похоже, исход битвы будет зависеть от Белых Шрамов, которые менее всего внушают доверие. Джагатай не мог пасть, он же брат Русса... с другой стороны, предатели тоже его братья. - Смотри и учись, Однорукий, - говорит Русс Бьорну, - смотри, как Примарх реагирует на своё поражение. * * * Фрегат Есугэя вырывается из варпа. Перед ним - эсминец Сынов Гора. Белых Шрамов берут на мушку. Сыны Гора требуют, чтобы они немедленно представились, иначе корабль будет уничтожен. Они делают предупредительный выстрел всего в 500 метрах от корабля Есугэя. Только Есугэй предложил им ответить - по кораблю открыли огонь. Постреляв, Сыны Гора высаживаются на фрегат. - Умерьте пыл! - просит Есугэй. - Грозовой колдун! - кричат ему в ответ, и все двенадцать абордажников открывают огонь из всех стволов. До Есугэя не долетает ни один. Теперь настала очередь провидца - задьин арга обрушивает на нападающих всю ужасающую мощь Тёмной Стороны Силы! Охолоните, горячие головы! - Может, объясните цвета своей брони? - спрашивает он абордажника в доспехах Саламандр. - Если хочешь убить меня, колдун, то убивай - пощады просить не стану! - отвечает поверженная Саламандра. - Да не хочу я тебя убивать, - говорит Есугэй. - Вроде, наши легионы никогда не враждовали... - Ты... Ты серьёзно? - удивляется Саламандра. Из нападавших девятеро - Саламандры и трое - Железнорукие. - Я Кса'вен, капитан 34-ой роты, - представляется Саламандра. - Расскажите, что всё это значит? - просит Есугэй. - Вы что, ничего не слышали о Резне? - Нет, - признаётся Есугэй, - будьте добры, расскажите мне всё. * * * Флот Альфа-Легиона расположился между Белыми Шрамами и ближайшей точкой выхода в варп. Альфа явно ждёт первого шага. Они не ведут себя как враги, но и дружеским это поведение на назовёшь. Просто преградили путь и молчат в тряпочку. Телеграмма от Дорна гласит: ГОР ПРЕДАТЕЛЬ ТЧК ЗАБУДЬТЕ О ВЕРНОСТИ ЕМУ ТЧК НЕМЕДЛЕННО ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ НА ТЕРРУ ТЧК - Ага! - восклицает Хан. - Теперь мне всё ясно! Альфа-Легион задерживал нас здесь, чтобы мы получили эту телеграмму! Они хотят, чтобы мы вернулись на Терру! Только теперь, когда припекло, мы внезапно стали всем нужны! Так вот, знайте - вы не рабы! Вы - орду Джагатая! Мы не будем подчиняться ничьим приказам! Мы всегда были сами по себе и всегда будем сами по себе! Покажем нашим братьям, на что мы способны! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Tutankhamonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо за спойлер. Какие впечатления от этого эпизода? противником Бьорна оказалсяБанально конечно. Впрочем, это мало им помогло - Волки отличали друг друга по запаху.Ну хоть мои опасения не оправдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне кажется, Райт люто ненавидит Волков. Он выставляет Русса просто клиническим идиотом :image030: Ему половину флагмана вдребезги разнесли из-за тупого бахвальства - а вызову-ка я Альфария на дуэль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну и удивило, что Хан психанул - видимо, слишком долго копил в себе. Я надеялась, что он примкнёт к Альфе и атакует Волков, а потом, под конец, прилетит Есугэй и расскажет всю правду, и Хан нападёт на Альфу. Впрочем, сепаратизм - тоже забавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Да что-то слишком прямо он идиотом его выставил, наверняка там умысел был. Может он тем самым хотел сподвигнуть Хана к активным действиям? Я надеялась, что он примкнёт к Альфе и атакует ВолковДа Альфа там и сама хорошо справляется, если бы к ним еще Хан присоединился, то волков надолго не хватило. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Eskil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да что-то слишком прямо он идиотом его выставил, наверняка там умысел был. Может он тем самым хотел сподвигнуть Хана к активным действиям? Хан в другой системе, он не видит, что происходит с Руссом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Интересно Русс хотя бы видел Альфария в живую, или там мелькал всё время Омегон, который казался рыцарем в павер арморе, который попрётся на чужой флагман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти