Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Элизиум (Elysium)

Рекомендуемые сообщения

В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

Режиссёр: Нил Бломкамп (Район №9)

Премьера в РФ: 8 августа

http://www.youtube.com/watch?v=g1Rrh0j3_JY

http://www.youtube.com/watch?v=Dk_wRj64aes

Хм, а классная фантастика намечается. Таки пойду в кино, поддержу копейкой.

А то с Обливионом как то неловко вышло :)

З.Ы Если у них ракеты ручного комплекса выходят на орбиту то могли бы и болтеры нормальные запилить. Жлобы дизайнеры :)

Кстати, а калаш у него наш православный или китаец?

"картинко"
0528.jpg
Изменено пользователем DenK

Очень жду, надеюсь будят в ряду с 9 район и обливион как минимум

Фильм обещает быть очень и очень интересным (я не имею ввиду режиссуру и игру актеров, а только сценарий ведь это научная фантастика) ;)

А так Лысые мужики с КАЛАШНИКАМИ это сила :image166: :image166: :image166:

Изменено пользователем Ramzes Literus

Фильм обещает быть очень и очень интересным (я не имею ввиду режиссуру и игру актеров, а только сценарий ведь это научная фантастика)

Сюжет-то как раз совершенно затасканный в куче произведений.

Тут можно надеяться только на оригинальную подачу.

фильм в целом добротный, поклонникам район№9 сходить стоит, но сюжетных поворотов практически нет, режиссёр похоже зациклился на этой идее про бедных и богатых, в прошлый раз с более скромным бюджетом ему удалось сделать гораздо интересней ($30млн против $100млн нынешних)

Мне норм.

Калаш самый что ни на есть православный, у него были аццкие айрберст-боеприпасы с русской маркировкой.

Меня радует переделанный 35й GT-R =)

Может кино и не сильно умное, но должно быть атмосферным. Любопытно.

Посмотрел сегодня. Кино главным образом запомнилось отсутствием логики и здравого смысла.

"Spoiler"
Особенно понравилась система безопасности элизиума - бомж-спецназовец, который сбивает с земли летательные аппараты на высокой орбите.

"Раскрывающийся текст"
меня больше смутила открытая система станции, каждый прохожий с автоматом может залететь и приземлиться на лужайке местного олигарха

да, впечатление неплохое, сюжет сойдет

но столько несуразиц и нелогики что нельзя не заостриться на этом

Пыщ-пыщ, атмосфера, косяки. Хороший фильм.

"спойлер"
Фильм про спасение больной девочки страшным маньяком-насильником. Агент захватывает медсестру из плотских побуждений. Вместе с ней хватает девочку ради ???. Везет их на орбиту. Суета, взрывы, чудесное исцеление.

Насколько Шарлто добротен в роли размазни-ван де Мёрве в "Районе" - настолько же он хорош и как Крюгер.

А сам фильм - сказка, но на раз - нормально.

Хороший одноразовый боевичок (только что вернулся из кинотеатра=) ) Дэймон местами выглядит просто непроходимо тупым, Крюгер хорош, хотя меня скорее подбешивал, сюжет полон дыр, концовка абсолютно неоднознаная, ИМХО. И всё-таки посмотреть приятно.

Посмотрел в выходные Элизиум ничего так фильм понравился, хотя конечно слишком скомканный сюжет явно на сериал тянет. а не на полнометражку, скомканно в общем, а так все гуд.

Ожидал большего. Очень средненько.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...