Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Прошу прощения за качество картинки..Оцифровать мнее ее было негде и нечем..Пришлось отдать одному знакомому на сьемку..Как видите он слишком не заморачивался... ВЫйду с отпуска отсканирую на работе по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Хорош! В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Очень не плохо. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Хорошо получилось,молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Скетч нарисован отлично, но зачем было его так освещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 купи себе простенький сканер. он стоит баксов 40. орчина симпотишная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Красава! Как я понял скетч к Роммелевскому Арнаку? Если так то имя не совсем то, ибо Da 'eavy, не Стальная Шкура :D Хорош, хорош... Из критики - левая рука (с бигшутой), она вообще есть? А то впечатление что там тока шута, а руки нету вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Босса Роммель будет доволен! :) Отличный орчара. Прямо из рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Классный орчара!А разве щас есть орки в фуражках?Я только видел их в стаааарых редакциях :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Chaplain, это из рассказа Rommel`я "Слово Императа". Рассказ в разделе фан фикшн поищи. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ВААААГХ! Ромм-босс доволен! Замечательный орчина. Не совсем такой, как я его сам представлял, но вполне имеет право на существование. Детализация ног и бигшуты порадовала, ну и Палка-с-Трофеями :) Как перезарядится плюсомет, в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ух ты! Красавец якой! :) Надо будет тебе еще вторую версию нарисовать - с нижними гусеницами. з.Ы. А это в репу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я Троллевичу отослал фотку неоконченной миньки Арнака (новую, не гусеничную), следующий вариант, возмозможно, будет визивиговский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Респект! Похоже, Роммель заразил всех орками-в-фуражках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Chaplain, это из рассказа Rommel`я "Слово Императа". Рассказ в разделе фан фикшн поищи. Сорри,туплю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Похоже, Роммель заразил всех орками-в-фуражках :) Да, резонанс на форуме получился серьёзный :) Неужели орков скоро будет как моряков? По сабжу, рисунок отличный тема "злого" босса раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Начал рисовать по присланой фотке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Da Boss - супер! Жду продолжения... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Хороший скетч, вот только со сканированием надо поработать... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Блин, в репу! Я так Арнака и представлял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти