Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда идёт Человечество?

Kот

Куда идёт Человечество?  

266 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Завтрашнее дно будет лучше, глубже и с большим содержанием сероводорода.

Нет.

Я могу обосновать своё мнение.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А, кстати. В чем, собственно, дно и какое отношение это имеет к человеческой цивилизации?

Т.е. я, например, по своей наивности, вижу "плохо" только как производное от двух факторов - перенаселение и истощение ресурсов.

Все. Никакие [эстет]-парады, финансовые пирамиды, "деды воевали", гаджеты вместо мозга, убили собаку - город пропал и прочее упомянутое и неупомянутое никакого отношения собственно к проблеме не имеет.

Изменено пользователем Drinker

А, кстати. В чем, собственно, дно и какое отношение это имеет к человеческой цивилизации?

Когда я вижу возле дома молодых дам, ведущих светскую беседу с сигаретами в зубах, а также банками пива в одной руке и младенцами - в другой, как-то сразу пропадают мысли о достижениях Человечества на сегодняшний день и о прогрессе в науке и технике.

Когда я вижу возле дома молодых дам, ведущих светскую беседу с сигаретами в зубах, а также банками пива в одной руке и младенцами - в другой, как-то сразу пропадают мысли о достижениях Человечества на сегодняшний день и о прогрессе в науке и технике.

Не хочу тебя огорчать, но человеческой цивилизации на твои проблемы с дамами как-то наплевать с самой её (цивилизации) зари и по сей день.

Не хочу тебя огорчать, но человеческой цивилизации на твои проблемы с дамами как-то наплевать с самой её (цивилизации) зари и по сей день.

У меня-то как раз проблем с дамами нет ;) , а вот у самой цивилизации от таких дам - вполне могут быть.

У меня-то как раз проблем с дамами нет ;) , а вот у самой цивилизации от таких дам - вполне могут быть.

А в Гондурасе дети с голода пухнут.

Т.е. ты считаешь, что если бы эти бабы не курили и не возились с младенцами, то они непременно были бы эйнштейнами-двигателями цивилизации?

А пока они пребывают в своём свинском состоянии, цивилизация, рыдая, деградирует?

Занятное мнение. Т.е. человеческая цивилизация для тебя - это типа комфортный (в твоём понимании) подъезд и скамеечки около дома в Хабаровске? Ок. Буду на днях у цивилизации - поделюсь твоим видением мира. :)

Изменено пользователем Drinker

Т.е. ты считаешь, что если бы эти бабы не курили и не возились с младенцами, то они непременно были бы эйнштейнами-двигателями цивилизации?

Я считаю, что такое поведение недостойно для матери. Хотя готов признать, что это своеобразный естественный отбор.

Второй Нострамо Квинтус, только ещё солнышко светит.

Ок. Буду на днях у цивилизации - поделюсь твоим видением мира.

С кем? С москвичами? :)

А в Гондурасе дети с голода пухнут.

И мексиканские наркоторговцы ведут борьбу за линии поставки наркотиков из Колумбии в США.

3232879-39759382365bac70.jpg

Я считаю, что такое поведение недостойно для матери. Хотя готов признать, что это своеобразный естественный отбор.

Это не более чем твое мнение к одному из множеств явлений. На жизнь человеческой цивилизации это не влияет совершенно. Прекрасность жизни на развитие и благоденствие человечества не влияет никак.

Это не более чем твое мнение к одному из множеств явлений. На жизнь человеческой цивилизации это не влияет совершенно. Прекрасность жизни на развитие и благоденствие человечества не влияет никак.

Ты так думаешь, потому что ты неженат. Вот когда такая обкуренная самка тебе детёныша-дебила родит - возможно будешь думать по другому.

Ты так думаешь, потому что ты неженат. Вот когда такая обкуренная самка тебе детёныша-дебила родит - возможно будешь думать по другому.

Эй, эй. С чего это вдруг? Но опять таки какое влияние это окажет на судьбу человечества? Остальные семь миллиардов человек минус эта пропащая женщина с ее отпрыском просто этого не заметят. Даже если весь твой город исчезнет с лица земли со всем его жителями это для человечества ничего не изменит.

Вторая мировая, потери среди мирного населения планеты 46 733 062 человек. Цивилизация перестала существовать?

Клевая картина оформилась. Демография, экономика, наука, мораль, технологии и политика признанны мимолетными и не значимыми. Любые критерии отвергаются, чем измерять - неизвестно. Идет куда-то или же нет, тоже не установили.

Походу это и есть тот самый котохлеб. Правда не так я его представлял в начале темы. Проголосовал наконец.

До полного счастья остается доказать несостоятельность понятий "цивилизация" и "человечество". Кто смогёт?

Изменено пользователем imLe

Вторая мировая, потери среди мирного населения планеты 46 733 062 человек.
Мне интересно, откуда цифра с точностью до единиц?

остается доказать несостоятельность понятий "цивилизация" и "человечество".
Стимула нема. В теме нет явно неправых и не слышно грохота взрывающихся пердаков.

Клевая картина оформилась. Демография, экономика, наука, мораль, технологии и политика признанны мимолетными и не значимыми. Любые критерии отвергаются, чем измерять - неизвестно. Идет куда-то или же нет, тоже не установили.

Походу это и есть тот самый котохлеб. Правда не так я его представлял в начале темы. Проголосовал наконец.

До полного счастья остается доказать несостоятельность понятий "цивилизация" и "человечество". Кто смогёт?

Речь не о демографии, науке и всем вышеперечисленном, а об отдельных пьяных гражданках которые окружают отдельных товарищей. У нас тут были только такие критерии. Человечество будучи в количестве 7 млрд человек, не может быть не состоятельным.

Мне интересно, откуда цифра с точностью до единиц?

Википедия.

Эй, эй. С чего это вдруг? Но опять таки какое влияние это окажет на судьбу человечества? Остальные семь миллиардов человек минус эта пропащая женщина с ее отпрыском просто этого не заметят. Даже если весь твой город исчезнет с лица земли со всем его жителями это для человечества ничего не изменит.

Вторая мировая, потери среди мирного населения планеты 46 733 062 человек. Цивилизация перестала существовать?

Когда это единичный случай - это одно, а когда это тенденция - совсем другое. Раньше курильщицы дохли лет этак в сорок и не засоряли собой общество, как и их дети, которые из-за дурости матери тоже умирали раньше других или вообще не рождались. Сейчас курильщиков и наркоманов заботливо лечат, они доживают до 60 и успевают оставить ущербное потомство, которое тоже лечат. И даже, если потомство умнее своей дебилки-матери и дебила-отца, и не курит, в генах у него уже произошли необратимые изменения и эту дрянь в генах оно, по-любому, передаст дальше по цепочке. Вот так количество дерьма в этом мире и увеличивается постоянно, и, рано или поздно, хлынет через край и обольёт даже тех, кто ни при чём.

Когда это единичный случай - это одно, а когда это тенденция - совсем другое.

Ты помрешь, а эти "тенденции" будут печалить еще не одно поколение тебе подобных.

Ты помрешь, а эти "тенденции" будут печалить еще не одно поколение тебе подобных.

Ты хочешь этим сказать, что на твой век хватит, а "после нас хоть потоп"?

Люди которые кричат "Мы все умрем" действительно умрут. Правда они забывают что есть еще и другие люди.

Люди которые кричат "Мы все умрем" действительно умрут. Правда они забывают что есть еще и другие люди.

Боюсь спрашивать, ты открыл фонтан молодости и знаешь секрет, как не умирать? Или тебе всё равно прожить 60 или 80 лет7

А это тут при чем? Ну лично твой страх смерти и борьба с неизбежным к судьбам мира? Кстати я планирую прожить по боле 80 лет.

А это тут при чем? Ну лично твой страх смерти и борьба с неизбежным к судьбам мира? Кстати я планирую прожить по боле 80 лет.

Ладно убедил, позиция "чукча в чуме ждёт рассвета" - неубиваема. Завидую.

Единственый вопрос, который стоит решать, по-моему, это вопрос отмены смерти. И в этом вопросе подвижек нет, практически.

А зачем его решать?

Зачем отменять смерть? Старение и смерть - естественный процесс в популяции, причем природой старение несколько раз продублировано. Не думаю, что в текущих условиях борьба со старостью - мудрое решение.

Единственый вопрос, который стоит решать, по-моему, это вопрос отмены смерти. И в этом вопросе подвижек нет, практически.

Решать этот вопрос нудно только в одну сторону - в сторону сокращения человеческой жизни и ускорения смены поколений, иначе скоро жрать будет нечего. Хотя, он ИМХО и так из-за человеческого дебилизма решается в правильную сторону...

Изменено пользователем Baraka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...