Warp_sPidEr Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 как вам всем известно 1ый батальон ультрадесанта был уничтожен при обороне Макражо от тиранидского флота-улья.Это моё продолжение. на самом деле он небыл уничтожен а был переброшен в другой сектор галактики ещё не исследованный Империумом но широко заселённый тиранидами.Как ни странно в этом секторе находилась 1 планета заселённая людьми(похоже она была забыта Империумом во время ериси Гора)и именно она стала домом этой роты на этоу планету вместе с батальоном десанта попал и инквизитор оргонизации Ordo Xenos и именно он решил поменять свет доспеха всего так называемого теперь ордена на черный но так же он хтел оставить и светлую память о том что когда-то они были частью великого ордена.В данный момент они прорывается с боем через позиции извивающихся тварей что бы доложить императору о своей победе и записать себя навечно в летописях как героев несломимая мораль, даруемая роте инквизитором Птолемеем, заставляет солдат при командовании великих командиров идти к победе через орды жутких тварей под руководством опытных ветеранов каждый боец стал безжалостным убийцей тиранидов. Знания, которые рота получила во время кровопролитных схваток во многом может помочь империуму противостоять новым вторжениям... плиз оцените и подскожите что лучше изменить или чтонить дабавте(не губите моё творчество предами :- это к модераторам :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Я в замешательстве... Где картинко? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Макражо, ага... Картинки не видать, но бэк не бэков абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Оцениваю: Дерьмово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Новогодний Ктулху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 как вам всем известно 1ый батальон ультрадесанта Мне не известно. С каких пор ордена делятся на батальоны? Поодерживая вышеотписавшихся: бек - гумно, где картинко? У меня возникли нехорошие подозрения: возможно, автор написал "фанфик" и ошибся разделом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Действительно - это "типа" фанфик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 чО эта хрень тута делаеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 24 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Тему переместилЪ. Автор - смени название темы в соответствии правилами форума... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Спасибо Серега. удружил =) высказывайтесь друзья помогите с бэком автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Автор. Поправь плз оформление. А то у меня бритва застоялась :) или залежалась. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 хм... лучше сменить, ВСЁ! а то что-то как-то не туда-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ЭТО ШО!!! Макражо! 1-й батальон! Ерись! Прорываются в настоящий момент (сколько времени прошло???) чтобы доложить Императору!!! Они в варп прорываются что ли! Это - бред и ересь. Это Фхтагн какой то!!! Культист Ктулху...;) Сама тема какая то стремная, удалите ее плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 плиз оцените Оценивать то нечего Вообще похоже на какой то краткий пересказ нейких событий. Всё очень туманно и не понятно. Размер смехотворный. Мнение моё личное.Субъективное в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Давайте лучше тему прикроем, а то сейчас всех на флуд потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Еще креатифф от большого фана ДоВа? А где сюжет? Где вообще что-то, кроме того, что можно назвать бредом?? Был бы плюсомет, воткнул бы минус. Чего-то злой я нынче. И по понятным причинам становлюсь еще злее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 это есть фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 =) "1ый батальон ультрадесанта " и т.д. Оказывается эстонская трава самая забористая! Во как парня колбасит! Короче, "Аффтар жжет! Пеши исчо!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Был бы плюсомет, воткнул бы минус Автор судя по всему мечтает о минусах. Он прямо жаждет их. Отвечу вашими же словамиЧего-то злой я нынче. И по понятным причинам становлюсь еще злее Напали на бедного человека, он же как лучше хотел, а вы - редиски, за хорошие позывы(хоть и неудачные) сразу минусы, так желание вообще проподёт, так толком и не появившись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Антик, ты забыл смайлик в конце поставить. Добавь, ага? А то непоймут-с, задавят. П.С. У тебя и варп-с[гомосек]а опечатки в подписях. "минутай"-"минутой", "Churgh"-"Charge", соответственно. Учите албанский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Круто для следующего фильма из серии "хроники риддика" (учитывая сами "хроники"...), "звездные войны-эпизод 0" и еще кучи тому подобных. Для Вахи это ересь. Выдумывай что-нить ешшо. А чем тебе ВайтСкары не нравятся? У тебя ж написано что ты за них играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Прикольно написано! =) =) =) [Добавлено позже] несломимая мораль, даруемая роте инквизитором Птолемеем Им самым! =) Без Птолемея Ультра - ролные аморалы. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Антик, ты забыл смайлик в конце поставить. Добавь, ага? А то непоймут-с, задавят Смайлик не надо ибо писал на полном серьёзе, а то почитал отзывы жалко человека стало, а вы все злые, помогли бы лучше ему - вот ты shock trooper, опыт у тебя есть(давить меня за эти слова не надо, ок?), мнение выражал сугубо своё, личное, на обсолютную правду не претендующее, надо ведь что ьы кто то поддержал, не со зла же он ЭТО написал. Если кто давить хочет, то без плюсомёта, голыми руками 1на1 - готов З.Ы. За подпись спасибо, ошибся, ибо писал это под сильным влиянием чувств, игра ведь хорошая, толком ещё не распространилась, а её уже закрывают. З.Ы.Ы. Опять сайлик ставить не буду, всё на полном серьёзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Антик, ты реально считаешь, что вот это вот гов..ще писалось всерьез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 а вы все злые Угу. Ррррр... помогли бы лучше ему Не, это клиника. Здесь спасет только яд и стена. Хотя менее злобные товарищи склонны прибегать к связке флаффбиблия + пред. Я абсолютно серьезен - критиковать этот абзац бреда совершенно не тянет. П.С. Если вдруг не заметил, на подфоруме фанфикшн давно пропагандируют уважение к читателю. П.П.С. А данный автор даже не удосужился ознакомится с тем подфорумом, куда он влепил свой "расказ". Ну и его похоже соверешнно не волнует судьба своего ... кхм ... детища. Как-то так. К десяти часам уже сумбур в голове. Ясность мыслей вернется этак к 23:00. Чуть не забыл мысль: а стоит ли этот десятибуквенный ошметок текста тех двух страниц, которые мы его обсуждали? Давайте-ка возмемся за более достойные внимания рассказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти