Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Edge of Tomorrow (2014)

Рекомендуемые сообщения

фильм хорош, даже придраться практически не к чему, то что дама всех рубит в фильме прекрасно объясняется, единственный за последнее время фильм который хотелось бы пересмотреть, и желательно в более лучшем кинотеатре

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Посмотрел. Вполне бодро. Жаль что для аймакса моментов там не очень много. А так, хорошее кинцо под кокаколу. Внезапно даже без постельной сцены. Схожу ещё раз.

Сходил. В принципе зашибись, все офигенно, Том Круз офигенный, Блант няша.

Последний ПОВОРОТ, конечно, омский чуток, но это, я так понимаю, чтобы бака гайдзины не расстраивались.

Правда во время просмотра меня не покидала одна мысль:

"Раскрывающийся текст"
Можно ведь было ему собрать отряд джей, принять шахаду, обвешаться гранатами и клейморами и попытаться завалить альфу так, чтобы он кровищей своей забрызгал как можно больше народа? Тогда все было бы гораздо проще.

О, точно! Нет, фильм классный. Круз просто улет (я слепну от его запредельной улетности!). Отлично видно, как он из говорящей головы превращается в лидера. У нас промеж собой даже своя теория родилась, объясняющая все. Так что фильм что надо.

Фильм шедевр, круз акьёрище, такая роль, такая игра. О боже у меня нет слов как это было великолепно. Крузу памятник и медаль.

Но я вот че хотел спросить, а что произошло то...я как то не улавливаю.

Этот мистер рожаидиота убил круглое говно в будущем и прыгнул в прошлое...в котором он каким то роялем уже это убил?

А и теперь соломенной башке дадут?

Изменено пользователем культурки не хватает?

Фильм шедевр, круз акьёрище, такая роль, такая игра. О боже у меня нет слов как это было великолепно. Крузу памятник и медаль.

Но я вот че хотел спросить, а что произошло то...я как то не улавливаю.

Этот мистер рожаидиота убил круглое говно в будущем и прыгнул в прошлое...в котором он каким то роялем уже это убил?

А и теперь соломенной башке дадут?

оно вне времени, и вообще о времени мы по сути мало что знаем

Очень неплохо, но концовка слита. Последние 5 минут явно лишние.

Раскрывающийся текст
особенно неплохо, когда он решил идти на дамбу в одиночку

На самом деле, тут проблема даже не в хэппи/не хэппи энде, а в том, что возникает нажористый вопрос: если илитные мобы НЕХ способны сэйвскамить, то почему не способна сама НЕХ?

Олсо, прочитал оригинал, который книга (мангу вроде по ней уже запилили). Сильная вещь. И концовка там, конечно, мощная.

Что в концовке-то?

В книге?

"Раскрывающийся текст"
Там нет омеги, есть только ксены-"серверы", которые командуют отдельными вторжениями. ГГ с Ритой вдвоем заруливают сервер, но почему-то все опять ресетается. В следующем циклы ксены нападают на базу. В процессе обороны Рита ВНЕЗАПНО набигает на ГГ, объясняя что она потеряла способность сэйвскамить, но включена в сеть в качестве антенны, а он сейчас - источник цикла, поэтому нужно выпилить кого-то одного из них, чтобы была возможность уничтожить сервер, не дав мимикам загрузиться.. ГГ сначала хочет слить, но потом понимает, что тогда все 160 циклов, что он прожил, были зря и он таки убивает её, а потом уничтожает всех оставшихся ксенов и сервер. В итоге его оправдывают и делают новым героем земных сил, но все хейтят его за то, что он побил и покалечив кучу народу не контролируя себя в последней битве и таки выпилил Риту. Ему дают кликуху "Киллер Кейдж" (переделка фамилии на английский манер).
Изменено пользователем Mad_Rat

На самом деле, тут проблема даже не в хэппи/не хэппи энде, а в том, что возникает нажористый вопрос: если илитные мобы НЕХ способны сэйвскамить, то почему не способна сама НЕХ?

Олсо, прочитал оригинал, который книга (мангу вроде по ней уже запилили). Сильная вещь. И концовка там, конечно, мощная.

Я так понял, что Альфы сами сэйвскамить не могли, это могла ТОЛЬКО Омега. Альфы были чем-то вроде приемо-передатчиков, которые позволяли Омеге перезагружать все. Убив Омегу, не стало никого, через кого можно было перезагрузиться.

Кто нибудь объяснит чем это кино с главным говноактером тысячелетия закончилось? Каким образом он свел убтйство омеги в будущем в прошлое?

Фильм норм, но надо было хотя бы бредли купера, а не это чугунное убогое.

Кто нибудь объяснит чем это кино с главным говноактером тысячелетия закончилось? Каким образом он свел убтйство омеги в будущем в прошлое?

Фильм норм, но надо было хотя бы бредли купера, а не это чугунное убогое.

Закончилось хэппиэндом.

Х.з. может это связано с биологией омеги, наверное смерть Омеги в будущем, коротнул ее машину времени в прошлом,

может там испустил в момент смерти такой мощный техионный крик-волну, которое в прошлом его и накрыло,

ну как ЭМИ волна после взрыва накрывает и уничтожает все электроприборы поблизости.

Ну может быть, посчет Купера, наверное так и надо было. Но скорей всего он был слишком занят на других проектах, он очень востребованный актер

Роль сначала предлагали Бреду Питу, но он отказался.

Ну Том Круз тоже хорошо сыграл, скажем так вполне ничего, по крайней мере я сопереживал ему в те моменты когда Рита погибала.

И вообще в фильме было достаточно трагичных моментов чтоб погрустить, мне их вполне хватило, поэтому концовка не вызывает чувство фальшивости, даже наоборот я с содраганием ждал трагичную концовку, и я на полном серьезе думал:

--Ну вот опять, щас придет на их базу и пожертвует своей жизнью бла-бла-бла и все такое... Впрочем как всегда!!! <_<

И представте себе мое удивление, что концовка получилась не такая стандартная плохая

и я был очень рад что мои опасения посчет бэдэнда не сбылись.

Мне очень понравилась их финальная встреча.

Я еще подумал:

Блин мне бы хотелось посмотреть, как он в конце будет потом бегать за ней,

ведь её просто так не возьмешь, так как она там до сих пор любит некого Хендрикса погибшего в этой войне,

ведь она его тогда поцеловала, только потому что увидела что он любит её и страшно боится потерять.

А тут в конце не пойми кто, какой то хлыщ к ней подкатывает, крыса штабная.

Мне бы хотелось чтобы фильм еще и дальше продолжался, но увы, это не возможно

это уже другая история (и еще все бы критики их бы с говном сожрали, если бы концовка дальше пошла :D )

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Я так понял, откат финальный он сделал сам, так как его перед смертью облило омегой. Я, честно говоря, ожидал полного отката с заделом на 2 часть, но откат получился неполный - видимо, способности омеги наполнены шикарностью и победой.

Изменено пользователем Rai

У Круза очень хорошо получилось сыграть сначала испуганного новобранца, а потом вспомните с каким лицом он шел в соло рейд на омегу =)

Еще понравился помент с Лондоном. Мужик устал, мужик пошел в бар =)

п.с. Мучает вопрос. Если он получил силу Омеги, то прожив всю свою жизнь и тихо умерев от старости, не перезагрузится ли он опять в вертолет? А-ля Рита, когда ее в психушку упекли

п.с. Мучает вопрос. Если он получил силу Омеги, то прожив всю свою жизнь и тихо умерев от старости, не перезагрузится ли он опять в вертолет? А-ля Рита, когда ее в психушку упекли

Так после уничтожения Омеги больше перезагрузок быть не должно, это была типа "прощальная".

Вообще, со всякими вариантами и нелогичностями тут можно мозг сломать - тема с управлением времени слишком хрупкая для анализа.

можно начать с того, каким образом информация записывается в нейронную сеть человеческого мозга после возвращения в прошлое? допустим пришелец обладает какой-то энергетической структурой сознания которую он телепортирует в прошлое, а у человека то как? телепортируется мозг? ну и так далее, если рассматривать всё по науке, но нужно ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...