139ть Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 На этой неделе не буду. На следующей в зависимости от работы и ее качества в сбере колхозам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 На этой неделе не буду. Да чтож такое ))) На следующей в зависимости от работы и ее качества в сбере колхозам. будем надеятся и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 меня тоже не будет (а карты можно отложить ?), никак не потестить свой ростер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а карты можно отложить ? можно и отложить на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Евгений, будем завтра БФГ или как? :) только учти что с 16.00 открываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Думаю, успеем сыграть. Так что мой ответ: да. то чё надо скинул. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Думаю, успеем сыграть. Так что мой ответ: да. Да чего там- опять меня за полчаса разгромишь мы еще партейку-другую в карты рубанем ) то чё надо скинул. ок Изменено 11 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) ЗЫ у меня отменили турнир так что приду полностью ) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) а приходи ) заодно расскажешь что у тебя там за турнир отменился Изменено 11 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/R/Rvarna.pdf просто жесть (аффторы смотрят евангелион ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) эксперементальная руль же тут даже ставить вопрос на поиграть сложно ибо сами разработчики еще не опредились с дозой содержанием однако у нас за тау только вменяемые люди играют и пока нет предмета для обсуждения воздержутся от излишних инициатив впрочем как с кем договоритесь Но мне не предлагать ;) П.С. а я ведь предупреждал что дадут годзилыча ;) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Евгений, завтра в БФГ будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Найн. Только карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Найн. Только карты. Бешиссэн. Ну карты так карты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Есть кто желающий поиграть против волков на 1500? Ростер новый, и придуманный за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Есть кто желающий поиграть против волков на 1500? Ростер новый, и придуманный за 5 минут. скорее всего об этом ты узнаешь завтра на месте встречный вопрос: в карты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) В карты точно буду. Просто мы давно договаривались с Вадимом сыграть, но как то не получается всё поиграть. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) В карты точно буду. Просто мы давно договаривались с Вадимом сыграть, но как то не получается всё поиграть. Вадим завтра 50 на 50 впрочем все на местности лучше разбирать карты твои будут при мне заготовь денежку без сдачи заодно поболтаем о презабавной жопоболи соседа...я бы и не знал, ибо советских газет не читаю ни с утра, ни после обеда, однако некоторое время назад добрые люди дали ссылку на почитать :) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну поболтать то поболтаем :) Я бы даже против колобастых Ромки поиграл бы, хотя ростер ну прям сказка для него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Silence DRAG.ON, Ой, не надо. i Уведомление: Ну не надо так не надо. Заодно оцензурил твоё сообщение ;) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Silence DRAG.ON, Ой, не надо. а чёйта, всякие там болтают ерундой почем зря, а мне низзя? хотя, Да, как скажешь dc` hfdyj nfv ,htl cbdjq rj,sks вот Изменено 18 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ближайшие 2 недели прийти не смогу. В эту субботу конференция, в следующую с племяшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Это плохо, я сильно хочу посмотреть одну игру с где одним из участников являешься ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У нас ведь нету желающих играть с марами из 30к? Нужны орки Дэ и эльдары. Можно ещё некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) У нас ведь нету желающих играть с марами из 30к? Нужны орки Дэ и эльдары. Можно ещё некронов. хе-хе у нас все на фронт ушли а ты какое-то 30К решил разводить ))) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти