Fucking_Hero Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хе-хе у нас все на фронт ушли а ты какое-то 30К решил разводить ))) По моему тишь да гладь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 НУ вон с женькой мы например в субботу попробуем. посмотрим что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 По моему тишь да гладь. так я о том и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) НУ вон с женькой мы например в субботу попробуем. посмотрим что выйдет посмотрите :) Хотя лучше бы нам с Евгеном в БФГ рубануть я кстати поправил бы свою ошибку с формированием патрулей Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Что сегодня по минькам было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Что сегодня по минькам было? Храмовника со стола сняли Серые это по 40К по 30К Миша с Евгеном варили какую-то ересь с орками и сиськами маринадом. Что там и как не знаю ибо не смотрел- в карты играл и вообще за карты говорил т.к. карт седня было в два раза больше чем настолки. П.С. книжку тебе через Макса передал Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Настроение перед началом рабочей недели ))) "Тык" Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кто в субботу готов сыграть с нубом в ваху ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кто в субботу готов сыграть с нубом в ваху ? а кто нуб? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Вообще в субботу будет несколько человек с СорокакакоЙ - обязательно найдется желающий ;) а ты карты не забудь- в декабре у нас финал, надо тренироватся. :rolleyes: Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а кто нуб? ) я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я ) я должен поверить,да? приходи, стопудово будут пару маринадных армий. Кста, а чем ты играть собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) а я что похож на опытного игрока ?) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3130877 чем-то из этой темы ) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) а я что похож на опытного игрока ?) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3130877 чем-то из этой темы ) а что такое опытный игрок по-твоему? вообще пмгу после того как человек игранет раз 30 он уже никак не может считатся новичком( или нубом...ну не люблю это слово- уж слишком часто его употребляют всякие равноудаленные дебилы склонные к писькомерянью) а уж если турнир играл, пусть и местечковый и камерный то и подавно а Тау это интересно- полюбопытствую завтрема ) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) я сыграл меньше 30-ти игр ))) у нас будет чисто орочья тактика дакка дакка всем ) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я сыграл меньше 30-ти игр ))) у нас будет чисто орочья тактика дакка дакка всем ) да ладно ты только у нас за последние три месяца сыграл 8 игр я не поверю что базоиды за полтора предыдущих года не дали тебе отыграть 22 игры и в турнирах участвовал ты- так что не новичек...никто не поведется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 блин ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 блин ((( что, облом,да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 угу , завтра моя месть будет страшна , если я придумаю как играть всем тем что я набрал в армию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) угу , завтра моя месть будет страшна , если я придумаю как играть всем тем что я набрал в армию ) придумай, а не придумаешь то все равно будет прикольно- ведь Тау нынче всегда прикольно Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 это да , за ИГ играть в разы тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) А не хочешь с Евгеном скрестить шпаги- посмотреть чей фарсайт круче? Был бы забавно ))) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну там по моему мой слив будет ,я за тау еще не очень играю надо маров покрошить будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну ты смотри, идея то заманчивая ))) а маринада у нас много, да ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Firemoon Ага, как бедных парней в 3+ распылять на воду так мы в первых рядах, а если предлагают честный, открытый, дружелюбный мордобой один на один с равными силами, так мы "недостаточно опытны". Три раза ха-ха. Ты недостоин носить синих зольдатов в клуб. Унижать детей в паверарморе каждый сливолицый может кроме меня. "Не-не-не, Дэвид Блейн" (с), капитан Спра'Ведливость в обтягивающем риптайде не допустил бы этого. Но тебе повезло, он спасает голактеку от угнетателей в другом месте. Поэтому я, как труъ блахродный рыцарь, бросаю тебе челлендж и латную перчатку в лицо и с целью перелома для отбития привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти