cerberus Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 http://img124.imageshack.us/my.php?image=0002ss2mz8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 http://img124.imageshack.us/my.php?image=0002ss2mz8.jpg :rip: :rip: :rip: Только подобные эмоции я испытываю от... Гхм... Подобного "исскуства". Ужасный цвет, пропорции с косяками, неясно, что ЭТО такое вообще (вроде эльдар (крафтворлд имени Обглоданного Рыбьего скелета), хотя я могу ошибаться). Автор - найди художника, и пускай он тебя научит рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Я сначала тоже не понял что это... Но потом понял что :oops: . Тут работы не початый край. Автор - работай над пропорциями, и "красотой" рисунка. Больше ничего не могу посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Не понял вообще ничего......Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Кмк, все портит желтый значек на пузе (больно корывый) и шлем... Или это лицо? Не суть... В остальном - мне очень понра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) красиво, действительно красиво) хорошо работаешь красками (если это краски), при этом чтото контурировть совсем не обязательно только одно замечание, так руки держать неудобно) вот если скрестить руки за спиной (учитывая общюю гибкость эльдар - это реально) то тогда самое то удачи Изменено 24 декабря, 2006 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 24 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Очень абстрактно... Нужно добавить контур, подчеркнуть объемность фигуры... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 А кроме контуров добавить теней и различных цветовых оттенков)... в принципе смотрится все не так уж и плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 что-то не очень, но зато красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Рисунок середнячок. Автору нужно его доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Пост Алиеноида и далее - +1 Пропорции, на мой вкус, нормальны. (Надо устроить общество Любителей Стройных Эльдарских Ног :) Не все же бюстофилам доставаться должно... ) На шлеме красные точки не смотрятся. Да и деталей для шлема маловато. В остальном в основном понравилось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Понравилось все, кроме шлема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ИМХО, руки надо біло бі поставить как-то по другому. А за то что красками - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти