Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Особенности размножения генокрадов

Рекомендуемые сообщения

Культ - не колония генестилеров. Создание культа - это локальная программа заражения планеты. продвижение дальше - глобальная. Культ остаётся Чистые - двигаются дальше. В конце концов, при прибытии улья вся биомасса, включая весь культ с недогенестилерами буквально вольётся в хранилища улья.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Культ остаётся Чистые - двигаются дальше.

Не только, смысл и в том что нечистокровные в суматохе под видом обычных беженцев распространяются с эвакуационными кораблями.

Они кубик кидают. Кто меньше 4-х очков, те и остаются. ;)

имгарлы и сбегают.

обычным логично тоже. Желудок полезные бифидобактерии тоже не переверивает какбэ.

поправка: имгарлы не сбегают, в отличие от обычных генов. флот-улий сам их боится из за их изменчивых генов (а то начнёт меняться так, как и Тзинчу не снилось - карнифекс уснул вечером с клешнями и шипами, а утром проснулся уже с ракушкой и тентаклями). где то мелькало упоминание, что имгарлы - это единственное, что остаётся живым на съеденной тиранидами планете. обычные гены сбегают именно для того, чтобы продолжать заражение других планет, у них это инстинкт.

Появилась пара дивных вопросов.

1. Воображаемый сценарий. "Маг" способен осознанно сбежать от прихода улья?

2. Первые поколения - гибриды стиля человек с тремя руками, одна из которых клешня, и чешуёй на спине.

3. с четвёртого поколения - часть выводка чистые и маги?

4. Можно ли сохранить работающий яйцеклад/яйца патриарха при смерти патриарха?

5. При смерти патриарха, новый - появляется в 4-м поколении?

Господь-Император! Лапша вернулся!!!

Если серьёзно, у меня и инфы-то такой нет. А второй пункт вопроса - я вообще не понял. :) Изменено пользователем Кот

Кодекс пятёрки. В описании обычных генокрадов.

Стыдно с подобным ником таких вещей не знать.

Нашел там, где не ожидал.

Even stranger, whilst the survival instincts of the other Genestealer strains leads them to flee the oncoming arrival of their parent Hive Fleets, Ymgarl Genestealers actively seek them out, as if they hope to once again hear the comforting presence of the Hive Mind that has long been absent from their thoughts. They spread across the galaxy searching for these inhabited planets that lie in the path of an approaching Hive Fleet.

Печаль, конечно, что такая мелкая деталь, что не все генокрады такие ускользнула от меня... Был не совсем прав.

2. Первые поколения - гибриды стиля человек с тремя руками, одна из которых клешня, и чешуёй на спине.

1)Способен и судя повсему очень даже не прочь - читал расказ про культ в каком-то за снеженном мире подкуполами (кстати тут на фордже) - там отлично было всё раскрыто - т.е они как бы верны Коллективномы разуму, но инстинкт самосохранения у них несказать что б притуплен был - причём они отлично сочетают и то, и другое. Впринципе всё понятно, т.к. отмазка "я принесу больше пользы если буду жив" стара как мир...

2)Сначала отклонений немного, чем дальше поколение тем больше крадских черт у большинсва. Меньшинство сохраняющее полностью человеческий облик (но не разум - там отклонения, присутствуют, судя по всему - но это ведь стандарт у генокрадских культов) на высоких поколениях и есть маги.

3)Поидее да, хотя могут быть ит полукровки - генетика хтука запутанная.

4)Хз, честно говоря. Если и можно то врядли на долго.

5)После откидвания тапок Патриархом - новый получаеться из Генокрада,который отжирается до его размеров.

Изменено пользователем Koul88

1. "Сознательно" в приложении к тиранидам, так и к стае крадов - весьма расплывчатый термин. При том, что особи, составляющие генокульт, обладают собственным развитым сознанием, наличие "разума выводка" привносит свои коррективы. Конкретно в этом случае - маг, как и чистокровные, больше крад, чем человек, так что его желания - это необходимости выводка. Если стоит задача продолжить заражение - появится осознанная необходимость сбежать.

2. имянно. впрочем, культ старается выбрать себе уединенное место (провинциальные пасторали, нижние уровни подулья) где легко спрятать гибридов, чтобы они не попадались на глаза незараженным. А зараженные все равно не замечают уродств.

3. С четвертого поколения появляются чистокровные, но есть и обычные гибриды (по Менделю). При удаче - маги. Как я понял, маг - это не просто так гибрид, для этого нужен удачный материал.

4. Смысл? Гибриды появляются обычным способом.

5. Тут не знаю. Вообще, с патриархом не все ясно до конца. В разных источниках по разному описывается. В одних говорится, что патриархом становится начавший разажение чистокровный (но у них врядли часто возникает возможность проследовать за жертвой). В других - что это мутирует эта самая первая жертва. в третьих - что патриархом становится первый из вылупившихся чистокровных культа. Так что неизвестно. Лично я считаю, что в патриарха смутирует наиболее "чистокровный" из гибридов. Во всяком случае, у Митчелл было именно так, в "За Императора!" (если не ошибаюсь)

• 3 года спустя...

Что бросилось в глаза при проглядке нового кодекса:

- тираниды съедают культ последними ) причём патриарх просто встраивается в синапс как обычный генокрад, и "дети" 4-го поколения гибридов рвут на фарш своих родителей

- примус руководит попытками распространиться на другие миры

- про бегство руководства во время вторжения тиранидов не говорится

- есть культы которые выживают без магуса

В "чужих" зараженные хуманы объединялись в религиозные культы, поклонялись НЁХ из космоса и плодили уродов методом сугубо

Как ни странно, но я читал книжку про культ Чужих. Довольно агрессивный. Хотя гибридов там конечно не было.

они-то сбегают?

Чистокровные встают в стройные тиранидские ряды и бегут на пушки наравне со всеми (а потом закусывают своими гибридами-родственниками).

Получается, что распространение производится до прибытия флота-улья

А может кто-нибудь немного расписать чем отличаются все 4 поколения генестилеров?

А то я не помню чем 2ое от 3его отличается.

Давно и подробно читал, но система не слкладывается в голове.

Изменено пользователем Кофермент

Генокрад -> зараженный генокрадом обычный хуман (не помнящий этого, но страстно желающий заделать и вырастить ребенка с клешнями) -> гибрид первого поколения (НЕХ, отдаленное похожее на человека) -> гибрид второго (чуть ближе к человек) -> третьего (еще ближе) -> четвертого (внешне - практически человек, среди них есть Магусы и Примусы) -> снова генокрад ("чистокровный")

тут еще их названия на хайготике нарыл

http://wiki.rpgverse.ru/wiki/%D0%93%D0%B5%...%80%D0%B0%D0%B4

Изменено пользователем Marid

Интересно, с кем спариваются гибриды 1ого и 2ого уроня, что бы рожать следующих. И какой у них период полового созревания. А то могут 200 лет только нормальный массовый культ органзиовывать.

Интересно, с кем спариваются гибриды 1ого и 2ого уроня, что бы рожать следующих. И какой у них период полового созревания. А то могут 200 лет только нормальный массовый культ органзиовывать.

написано что спариваются с поцелованными и гипнотизнутыми людьми исходной популяции. гибриды взрослеют значительно быстрее чем раса которую инфецируют. но для культа абсолютно нормально ждать и 200 лет и 500. ну плюс поцелуйчик работает быстро и (почти) безотказно

написано что спариваются с поцелованными и гипнотизнутыми людьми исходной популяции.

Ну тут впору открывать отдельную тему "Генокрады и ЭТО", чтобы выяснить ряд животрепещущих подробностей =)

А именно, спариваются ли они классическим человеческим способом, и если да, то делятся ли при этом гибриды на мальчиков и девочек?

Вообще мне стало немного не по себе, когда Фехервари в "Культах генокрадов" вывел магуса-женщину, которая в числе прочего привязывала жертв к себе на сочетании любви и похоти. Не дай Б-г-Император, магусы-мужчины в других культах перенимали её опыт...

"..."
Генокульт "Голубая устрица", anyone? Восстание гомогибридов из дальнего космоса? Что дальше?!

А вообще у Паркера в "Карауле Смерти" были прямо из хентая сворованные сцены в родильных пещерах культа. Не зря же он в Японии живёт.

Изменено пользователем Str0chan

А вот мне куда интересней, осознаёт ли элита культов вроде примасов и магусов, что быть сожранной нидами не комильфо? И если осознаёт, то зачем всё равно посылает сигнал флоту?

А вот мне куда интересней, осознаёт ли элита культов вроде примасов и магусов, что быть сожранной нидами не комильфо? И если осознаёт, то зачем всё равно посылает сигнал флоту?

Нет. Они верят что приходят Боги которые даруют им рай. Верят ровно до того момента, как ближайший тиранид не снесет им башку мимоходом.

Нет. Они верят что приходят Боги которые даруют им рай. Верят ровно до того момента, как ближайший тиранид не снесет им башку мимоходом.

А разве начальство культов не в курсе о тиранидах и судьбе других генокрадов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...