Снова Иванов Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Название темы теперь приобретёт вполне определённую коннотацию. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Шона в админы форжика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Итак, массовый каминг-аут состоялся. Заносите шампуньское и ононасы. И бахиню в тредик. Оченно за нас всех рад. Как гомогей гомогеям заявляю. А я думал, что ты уерен. Куда все уерены подевались в таком разе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Тут все. И Дюша Метелкин. Наша поляна. Чо надо и чей будешь? Художник, небось? Сто грамм это к Калининграду. :) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ! Предупреждение: То опять за фигню развели со своим гомогейством? Тьфу, опять тред из-за вас закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Та-дамм! В чести Шонапати и каких-то там терок по поводу Хаос-ростеров, так и быть, снова открою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А что за терки? Кто знает как там Пати прошла? или когда она будет то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Там с пяти часов до 0.0 . Про тёрки тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А оно все-таки состоялось? Мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) И все мы знаем, как оно было: :D Вообще можно призвать в тему Драгомира и узнать всё из первых уст, так сказать... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А что за тёрки из-за хаос-ростера? кто-то отхватил? клуб, где они тусили теперь закрывают? :boxing: :image195: :image190: :image191: :image188:[trololo] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Фотка, выложенная в группе Варп-маяк, осторожно, чутка обнажёнки: "18+" И впечатления участника: "осторожно, вроде было чутка матом..."Что могу сказать... Охуенные ксеносы, лоялисты , людишки и Хаоситы.Когда я выходил из дома для поездки на данное мероприятие , мне сообщили в лифте что бог меня любит и имя ему Иисус, и умер он окаццо за меня и воскрес.Ну вы поняли ехал я на позитиве))). При входе мя сразу окрестили Хаоситом, так оно собсно и есть. Дальше познакомился с Волком Фенриса, и так и не понял с кем но у него и ультра и НС, вобщем с игроком))).Выжрал 3 б52 ага пообщались, и тут начался стриптиз.Первая девушка была бывшей Нурглиткой, я вам говорю звезды Хаоса, и на груди и на пятой точке, а вот када из далека смотришь ммм я бы вдул)))))).Вторая ну низнаю яяяяя грудь хороша , но что то не то. Ноооооооооо Спас ситуацию некий Слаанешит спёр у подруги лифчик , а она за ним носилась, жаль топора ей не дали, но было весело.А да насчёт стриптизерш стояли два мальчика, незнаю как два но один точно мальчик рот открыл глаза вытаращил(ну вы поняли лет в 29 в первые голую даму увидил:D) Второй держался на уровне, ученик Магнуса с умным лицом изучал тела Стриптезерш:D, это тоже доставляло веселье.Ну да таварищи задроты кубики кидали)))Потом конкурсы, и это подорите верёвку хаоситу , который экал на первого еретика , Кор Фаэрон... ЭЭЭЭЭреб фееееееее....Дада волки фенриса любят сливки запомните это!!!!!!!!Больше всего Заплатили за сладкое :D.В Общем всем спасибо особенно организаторам, Набухался, НАсмеялся, Наобщался. ВЕчер пройдён на УРА=).Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Почему в первом ряду одни девушки? Ну и лица парней на заднем плане, конечно, доставляют. Впечатления какие-то... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Собственно, Шонапати. Ткни меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Фотка, выложенная в группе Варп-маяк, осторожно, чутка обнажёнки: Вау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вау!!! Ну да, ниче так. Я б тоже сходил бы на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 представил сколько до этого народу кончало на эти сиськи. приятного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 представил сколько до этого народу кончало на эти сиськи. приятного дня. Да у тебя аватарка противней этой фразы, если че. :))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не ходил и слава богу. Я ведь не смогу с этими людьми за одним столом кубы кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я ведь не смогу с этими людьми за одним столом кубы кидать. Та лишь бы не одни и те же кубы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) представил сколько до этого народу кончало на эти сиськи. приятного дня. Представь ещё, сколько раз ты срал из своей жопы, а сколько раз ты подтирал её своей рукой... Только помни: суицид - не выход. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Представь ещё, сколько раз ты срал из своей жопы, а сколько раз ты подтирал её своей рукой... Только помни: суицид - не выход. ты рукой подтираешь? хз, я туалетной бумагой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кстати в какой то восточной стране используют разные руки для туалета и еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кстати в какой то восточной стране используют разные руки для туалета и еды. в Украине судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кстати в какой то восточной стране используют разные руки для туалета и еды. Хм, верхние видимо для еды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения