Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Почему "похоже"? Секта-секта, не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 "Так блюват и кидат"(С) Не включай это видео. Иначе будет суровая психологическая травма и крушение ткущего понимания ценностей мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не включай это видео. Иначе будет суровая психологическая травма и крушение ткущего понимания ценностей мира. Я же написал, что не для слабонервных) У нас тут уже иммунитет к его псайкерским способностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не включай это видео. Иначе будет суровая психологическая травма и крушение ткущего понимания ценностей мира. Че, это вряд ли. Я слишком стар. Практически - мумия. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Че, это вряд ли. Я слишком стар. Практически - мумия. ;) Поломать себе шаблон на старости лет - особенно обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Поломать себе шаблон на старости лет - особенно обидно. Главное - [censored] сдуру не поломать. А шаблон... что шаблон! Был - и не стало. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Главное - [censored] сдуру не поломать. А шаблон... что шаблон! Был - и не стало. Зачем мумии пинус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Зачем мумии пинус? Бывали преценденты. Даже в кино отражены, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Бывали преценденты. Даже в кино отражены, да. Без жидкостей все равно даже попонтоваться не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Без жидкостей все равно даже попонтоваться не получится. А энергия? Циклично схлопнется - и [censore]ц! ;) (Диалог Котов фееричен, ня!) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Он же твердый, когда засохнет. Перманентный стояк, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Он же твердый, когда засохнет. Перманентный стояк, так сказать. Не, ну если когда мумифицируют - будет эрекция, то да. Но что-то мне подсказывает, что момент мумификации (или смерти, предшествовавшей мумификации) как то совсем не возбуждает. Ну и, если неаккуратно обращаться, можно сломать. Негибкий жеж. А энергия? Циклично схлопнется - и [censore]ц! ;) (Диалог Котов фееричен, ня!) Во что схлопнется? В сингулярность? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 УУУ, мне кажется у вас там уже схлопывается циклично. Что Шён с людьми делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Шена мумифицировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Он же твердый, когда засохнет. Перманентный стояк, так сказать. Ну вот. Вклинилась крыса и всё опошлила. Нет, я уважаю крыс, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Во что схлопнется? В сингулярность? За подробностями - к гуру цикличного схлопывания, будьте любезны. Кажется, один из них Фихт. Или бурят. А может быть - олень? Не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) УУУ, мне кажется у вас там уже схлопывается циклично. Что Шён с людьми делает... А что он с ними делает? Я, просто, лично не знаком. Но ежели что-то плохое, буду обходить стороной. За подробностями - к гуру цикличного схлопывания, будьте любезны. Кажется, один из них Фихт. Или бурят. А может быть - олень? Не помню... А может ну его? Есть много интересных тем. Зачем обсуждать, как очень ценные органы схлопываются в бесконечно малое тело? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да, многолог всё же лучше. Веселее в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А что он с ними делает? Я, просто, лично не знаком. Но ежели что-то плохое, буду обходить стороной. Ну вот ты посмотрел видео, и обсуждаешь органы и жидкости у мумий, а если бы видео 5 минут шло, ты бы начал на латыни разговаривать и по стенам ползать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И в этот раз были кальяны! ) это тоже несомненный плюс Кальяны. Да... Это второе по важности после шмудряка. На Пати-3 будет кака на совочке. И все с радостью будут ее поглощать. Итог грустен. Вместо тематичной вечеринки, получилось тусовочное бухалово. Как у сотрудников "фри-касс" из М-рыгаловки. К вархаммеру в России и его развитию, оное пати имеет такое же отношение как каноничная морская свинка к морю и свиньям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кортигно (бояне) Не, та тётка справа нифига на модель не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кальяны. Да... Это второе по важности после шмудряка. На Пати-3 будет кака на совочке. И все с радостью будут ее поглощать. Итог грустен. Вместо тематичной вечеринки, получилось тусовочное бухалово. Как у сотрудников "фри-касс" из М-рыгаловки. К вархаммеру в России и его развитию, оное пати имеет такое же отношение как каноничная морская свинка к морю и свиньям. Ты не понял, пока они все собраны в одном месте и не занимаются вархаммером, он как раз развивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кстати, они обещали там целый выпуск про пати. Так что вархаммер может ещё какое-то время спокойно развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не, та тётка справа нифига на модель не тянет. да ладно? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения