Satorigi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) http://vk.com/video704803_166656383?list=d27b369367586dc603 Мои глаза... Что это за пляски маленьких индюшат у барной стойки?! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кстати, посмотрел видео... К сожалению... =| Что-то какая-то гусеница космодесантная, или как там было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кстати, посмотрел видео... К сожалению... =| Что-то какая-то гусеница космодесантная, или как там было... человеческая Шононожка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Что-то какая-то гусеница космодесантная, или как там было... Человеческая многожопка? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ага. Видео все же оказалось весьма забористым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ага. Видео все же оказалось весьма забористым. Это всё кокаинум. Ну, или шмурдяк. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Со вчерашнего дня в шоногруппу вступили 9 человек, а на праздник собиралось заявиться 370... А сколько сектантов в твоём городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Со вчерашнего дня в шоногруппу вступили 9 человек, а на праздник собиралось заявиться 370... А сколько сектантов в твоём городе? У нас город маленький и тихий. Все [censored]асы на особом учёте. Сидят тихо и не отсвечивают. Или ты про вкунтактик? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У нас город маленький и тихий. Все [censored]асы на особом учёте. Сидят тихо и не отсвечивают. Или ты про вкунтактик? Да нет, это я так, абстрактно. Просто интересно, сколько из 5485 участников москвичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так я, вообще-то, не старый. Чисто физиологически, да. Ещё скажешь, что и душа уже 10 тыщ лет как воюет в Варпе? Кулстори, бро. А вообще единство ников намекает, ибо именно эти двое тупо набивают поцты и несут ахинею, ну да, занятные работающие люди же ж. Целебное РО на полгода успокоило бы каждого. Ибо годного контента не генерят, пользы для Вахи не представляют. А по теме ежели - видео не смотрел, мне моя психика дороже. Но судя по всему, я ничего не потерял. Вопрос в том, что корнишон придумает дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пфффф... Вы просто не просветленные, танец - аллегория на демонический паровозик. Нафлудили как свиньи, я бы на месте админов закрыл тему. Цитата от девушки. О да. Шон превзашел все мои ожидания! Это было великолепно и безумно поднимало без того прекрасное настроение! От парня. "Ты такой бравый герой и тут тебе в ногу прилетает мультимельта, то есть у тебя как бы 5 тафна и еще 2 вунды осталось и по идее норм, но и ноги как бы нету а в бой идти надо!" Это фраза из Варп-прыжка просто на все случаи жизни)) "Кто сказал, что женщины и Вархаммер несовместимы?(у меня произошло цикличное схлопывание, похоже последнее в моей жизни)" "Ммм... детка... Твоя плазма такая горячая :)" "Просто навал картинок(меня всегда умилял пушок на ягодицах у дам)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Слава Императору, пришёл тот самый человек и принёс контент! Ура! Девчонки ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) А по мне- все равно уныль. =| Не из-за чего отрываться от работы. Крупный план трусов вообще вызвал фейспалм. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Целебное РО на полгода ... Не обольщайтесь, Сударь, не обольщайтесь. Лично я (по совокупности) имею-таки-да гораздо болший срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ... пушок на ягодицах у дам ... Точно не дефект/эффект фото? (Поверю на слово.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А по мне- все равно уныль. =| На дискотеки люди ходят , платят бабки за вход. Сами себя развлекают, изображают что их прет. Туда, сюда обратно, разные модники. Куда же вы смотрели о святые угодники, Бабские угодники туда сюда обратно, Я психически здоров и это так приятно. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Старые ворчуны, все вам не нравится. Вот вам уже и девушки в трусах, и девушки без трусов, и даже девушки с плазмой.. но нет, опять все не так. Попа в трусах, понимаете ли, слишком мохнатая для форумных эстетов. Зануды. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 и даже девушки с плазмаой.. но нет, опять все не так Вот если бы с абордажной саблей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот если бы на фото был Шон... Да без трусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Старые ворчуны, все вам не нравится. Вот вам уже и девушки в трусах, и девушки без трусов, и даже девушки с плазмаой.. но нет, опять все не так. Попа в трусах, понимаете ли, слишком мохнатая для форумных эстетов. Зануды. Старый ворчун рад слышать голос разумного человека. :) Кстати, а где Вы увидели мохнатую попу? Барри, озорник, и ты успел там отметиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ещё скажешь, что и душа уже 10 тыщ лет как воюет в Варпе? Кулстори, бро. Это что за фигня такая? Тебе плохо? А по теме ежели - видео не смотрел, мне моя психика дороже. Но судя по всему, я ничего не потерял. Вопрос в том, что корнишон придумает дальше? Вот для начала посмотри, а потом уже "А по теме..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пфффф... Вы просто не просветленные, танец - аллегория на демонический паровозик. Нафлудили как свиньи, я бы на месте админов закрыл тему. Цитата от девушки. От парня. "Кто сказал, что женщины и Вархаммер несовместимы?(у меня произошло цикличное схлопывание, похоже последнее в моей жизни)" "Ммм... детка... Твоя плазма такая горячая :)" "Просто навал картинок(меня всегда умилял пушок на ягодицах у дам)" Господи, как страшно-то все... Я, в целом, не против того, чтобы люди маялись фигней так, как им это удобно. Но, желательно, без довления на мою психику. И, прости Господи, что у девушек с лицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И, прости Господи, что у девушек с лицами?ну как что вот представь приходят люди выплескивают им в лицо свои проблемы. устают же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А какое лицо должно быть у стриптизерши которой дали игрушечный пистолет и сказали что прибежит толпа детей её лапать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Старые ворчуны, все вам не нравится. Вот вам уже и девушки в трусах, и девушки без трусов, и даже девушки с плазмой.. но нет, опять все не так. Попа в трусах, понимаете ли, слишком мохнатая для форумных эстетов. Зануды. Цинизм - страшная штука. Да и мерило прекрасного у каждого свое. В данном конкретном случае лично мне не нравится. P.S. А вообще да, ты права :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения