Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты меня с фейцлецом спутал. Он дрыщ, я жыробас, у меня рука с ее ляжку будет. То есть, если что, ты сам себе Катю заменить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дубину не точат, и даже не вытачивают, не тот случай, ее вырезают, или даже вырубают из цельного ствола не шибко большого дерева. А выломать слабо? Ну, как князь Гвидон? Или у него лук был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 То есть, если что, ты сам себе Катю заменить сможешь? Катю никто не заменит! Даже Шон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Катю никто не заменит! Даже Шон! Тебе уже поздно девушками интересоваться, можешь не стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты меня с фейцлецом спутал. Он дрыщ, я жыробас, у меня рука с ее ляжку будет.главное чтоб не сиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Тебе уже поздно девушками интересоваться, можешь не стараться :) Доживёшь до моих лет - сам всё узнаешь. Тырнет - территория свободы. :) Добра тебе и любви. "Кто сказал, что мертвецы не видят сны - это сказки!"(С)ектор Газа Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вся стена Шона обмазана перепостами тех комментариев, где его восхваляют аки грей найт сёстрами. И вот, пара людей решает спросить: Я предлагал вопросы к Шону скидывать, а вы не скинули, пришлось всё самой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 То есть, если что, ты сам себе Катю заменить сможешь? Конечно, нивапрос. Настоящий мужчина может и без Катенек. Но лучше все-таки с Катеньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У нас тут целый калейдоскоп звезд в чятике, так что все под контролем) эээ... я не хочу пояснять шутку. Но я не про ту звездатость :) Да и про "точить" как-то в лоб получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 эээ... я не хочу пояснять шутку. Но я не про ту звездатость :) Да и про "точить" как-то в лоб получилось. Да я тебя прекрасно понял. ;) Но это нормально, резвимся как можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У вас спермотоксикоз, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Я предлагал вопросы к Шону скидывать, а вы не скинули, пришлось всё самой... Да кому он уже нужен, Катеньки то у него уже нет, и его волшебная сила иссякла. У вас спермАтоксикоз, что ли? Вот поэтому ты все еще и без Катеньки. Небось, когда рядом появляется красивая женщина, сидишь с угрюмым лицом, встопорщив усы и думаешь про себя "приставать к ней... вот ещё! Подумают, что у меня сперматоксикоз! Фу таким быть." Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У вас спермотоксикоз, что ли? Лично у меня недосып... Недосыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Лично у меня недосып... Недосыпал. И у меня недосып. Недосыпали мне пряников в кондитерском, кофе без них приходится пить. ЗЫ- пойду сифон ставить, ща Диарсид с обеда придет, заменит. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну да.. мы же варфордж, тут даже новичкам ссут в лица только после танцев с бубном в оленей шкуре. Господа, от основной темы не отходим и можно без подробностей инициации на фордже? Мне не приятно вспоминать... Это какой-то Внутренний Круг что-ли? Не припомню ничего такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это какой-то Внутренний Круг что-ли? Не припомню ничего такого... Ты в тот раз немного перебрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чёта жуть какая попёрла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А выломать слабо? Ну, как князь Гвидон? Или у него лук был... Можно и выломать, отчего нельзя, догматами не возбраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Конечно это важно, у кого самая большая дубина, но не менее важно, кто ею размахивает. Пришло время героев, время легенд... Однако здраствуйте. Зря я решил почитать новые сообщения за обедом. Еле успокоился. У Шона на стене кто-то выложил отрывок из Предателя. За свой перевод выдает чтольи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты в тот раз немного перебрал... Не употребляю. Наверное это все-таки для Избранных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не употребляю. Наверное это все-таки для Избранных... Кого ты обманываешь? Тут все свои, все такие же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не употребляю. Наверное это все-таки для Избранных... Ещё спрашивал у меня по поводу синяков пониже спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А у тебя синяки пониже спины? Фото - в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кого ты обманываешь? Тут все свои, все такие же... Ещё спрашивал у меня по поводу синяков пониже спины. Действительно, становится как-то жутковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А у тебя синяки пониже спины? Фото - в студию! Не у него, у него спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения