Boooomm Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Угу. Я и ничего такого и не имел ввиду, лишь как факт написал, чтобы ощутить разницу между Глорианами и Фалангой. Да, вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Хм, мне раньше казалось что Чистка(хотя я бы назвал Зачистка, чтоб точнее на русский перевести смысл их деятельсноти) ренегаты, угоревшие по уничтожению всего под стягом Нургла. Но решили их сделать прям из рядов ГС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless_Traitor Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 То есть теперь все как у лоялов? можно как попало обмазать свою варбанду ы говорить : "это Боевые ХоМячки" происходят от найт лордов вот потому и используют их тактику ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 То есть теперь все как у лоялов? можно как попало обмазать свою варбанду ы говорить : "это Боевые ХоМячки" происходят от найт лордов вот потому и используют их тактику ? :rolleyes: Да, это круто и беково, и вдобавок открывает кучу новых тактик в настолке. Сплошные плюсы. Если система легионов есть, конечно, слитый кодекс еще не читал :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Фаланга вообще-то летающая крепость размерами с планетоид. Самая большая Глориана в 26км пока. "Вечный Крестоносец" - 10. Ясно, спасибо. Раньше ВК шел как боевая баржа же. Возможно, имеет место акт возложения гениталий на бек. И чегой-то БК - сестра? Она? Вечная Крестоноска?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Раньше ВК шел как боевая баржа же. Так он ей и остаётся =| Боевые баржи - линкоры, оптимизированные под астартес. Боевая баржа типа "Глориана". И чегой-то БК - сестра? Она? Вечная Крестоноска?) Так английский язык же, у них корабли - девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 "Вечный Крестоносец" - 10.Разве не 14? 10 км это линкоры класса «Император», «Опустошители» даже чуть длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Разве не 14? 10 км это линкоры класса «Император», «Опустошители» даже чуть длиннее. Сам в раздумьях, но факты вещь упрямая. Порылся в источниках; прочел, что люди пишут - 10 км, напр. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=188803 Правда, в те времена "ВК" не был "Глорианой". Флагман КА тоже 10 км - факт, как и то, что Глорианы между собой сильно отличались. И все же 10-20-26 км и один тип... Что же у них общего? Кстати, если о кора[эх жаль]х пришли конкретные мысли, может стоить перейти на http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=198070, а модераторов попросим перенести туда все, что уже сказали по теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Так он ей и остаётся =| Боевые баржи - линкоры, оптимизированные под астартес. Боевая баржа типа "Глориана". Так английский язык же, у них корабли - девочки. Хм, я думал, Глориана - это класс в себе. Спасибо. Понятно, что английский язык. Не помню такого, чтобы там все шипы шли женского рода. Потому и возник вопрос. Зато хорошо подходит Виктусу - дурная баба в состоянии перманентного пмс. Зато не очень - Его Величеству Сэру Армадюку. Ну, такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 "Глориана" - это тип линкора. Аля "Воздаяние" или "Император". Но в отличии от прочих линкоров других типов, Глориана - "штучная" работа. И каждый корабль мало того, что офигенен и очень-очень крут по боевым показателям, он уникален. Каждая Глориана разрабатывалась на своем уникальном шаблоне, конструкции. Оттого они и разнятся. "Мстительный дух" (модель Сцилла) был очень велик. "Стойкость" была еще больше. "Алая Слеза" хоть и была 10к в длину, но имела уникальный дизайн. "Железная Кровь" была в 15км, а "Храфнкель" - 22,5. Ну а "Честь Макрагга" вообще 26. Разве не 14?Нет, не 14. 10. Несколько раз в книгах писали, что десять. Но стоит отметить, в отличии от всех остальных "Глориан", "Вечный Крестоносец" выглядит как "классическая" б[фукал]ржа с характерным дизайном. Боевые баржи - линкоры, оптимизированные под астартес Чутка уточню, не линкоры, а капитальные корабли. Просто помимо линкоров порой юзают гранд-крейсеры в качестве б[фукал]ржи, тот же "Никор" Кархародонов, который является модифицированным по самый н[лобзал]уй гранд-крейсером типа "Харибда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Но стоит отметить, в отличии от всех остальных "Глориан", "Вечный Крестоносец" выглядит как "классическая" б[фукал]ржа с характерным дизайном. У Iron Blood всего один арт сбоку, но по нему кажется, что у корабля нос "кирпичом", как у классической баржи, а не плугоподобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Нет, не 14. 10. Несколько раз в книгах писали, что десять. Но стоит отметить, в отличии от всех остальных "Глориан", "Вечный Крестоносец" выглядит как "классическая" б[фукал]ржа с характерным дизайном.Но это же безумие! «Вечный Крестоносец» - колоссальная боевая баржа, много раз модифицированная, усиленная и прочее. Как она может быть 10 км в длину, если линкор класса «Опустошитель» - больше 10? А ведь «Вечный Крестоносец» по идее должен быть крупнее. Может про 10 км писалось в эпоху, когда прочие корабли были вдвое меньше, чем сегодня? Раньше и «Опустошитель» был чуть менее 6 километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А ведь «Вечный Крестоносец» по идее должен быть крупнее.С какой это такой стати? + ВК тоже линкор. И 10км это овер дофига. Повторюсь, б[фукал]ржа б[фукал]рже рознь. Тем более последняя цифра в 10км была в "Вечном Крестоносце" от Гая Хейли. Книга вышла пару лет назад. «Вечный Крестоносец» - колоссальная боевая баржа, много раз модифицированная, усиленная и прочее.Многие б[фукал]ржи меньше 10км. Так что ВК весьма крупный представитель это сорта звездолетов. Тот же Октавий, ББ Ультрадесанта, которая за столетия была переоборудована, а также перестроена полностью трижды имеет в длину всего 6,5км (по "Ярости Калгара"), в длину как гранд-крейсер. Перестройка порой идет в минус габаритам кораблей, а не в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Тот же Октавий, ББ Ультрадесанта, которая за столетия была переоборудована, а также перестроена полностью трижды имеет в длину всего 6,5км (по "Ярости Калгара"), в длину как гранд-крейсер.Это ещё в те времена, когда крейсер класса «Диктатор» был в длину 3 километра, а линкор класса «Опустошитель» был чуть менее 6. Тогда и баржи были в 5. Нынче же корабли увеличились примерно в 2 раза и мне откровенно странно, что ВК стал "меньше" (потому как его размер таперича должен исчисляться 14-18 километров). Тем более дом Грандмаршала. Перестройка порой идет в минус габаритам кораблей, а не в плюс.Кстати, вот этот тезис - откровенная чушь. Вспомни линкор «Джулио Чезаре» после модернизации. Корпуса удлиннили. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless_Traitor Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Попался мне на глаза отрывок с перечислением персонажей. В нем говорится что Телемахон з Кемоса. А в Когте Гора он был с Терры. Это АДБ накосячил и сам запутался или Хайон путается в показаниях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Попался мне на глаза отрывок с перечислением персонажей. В нем говорится что Телемахон з Кемоса. А в Когте Гора он был с Терры. Это АДБ накосячил и сам запутался или Хайон путается в показаниях? В самом "Когте Гора" расхождения... Воин III Легиона, рожден на Терре. Младший командир группировки 16-й, 40-й и 51-й рот Детей Императора, а также командир боевого корабля «Опасность экстаза». – Они были мифом Кемоса, моего родного мира, – сказал ей Телемахон. Серебристая лицевая маска выглядела в тот миг так уместно, взирая с безмятежным восхищением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Это ещё в те временаКакие еще те времена? Ярость Калгара в этом году вышла. что ВК стал "меньше" Чувак, я не понимаю, про какие ты времена втираешь? Которые были до БФГ и Коронус, когда корабли были маленькие? Так это было больше 10, а то и 15 лет назад. Книга "Вечный Крестоносец", где написано четко черно-по-белому написано, что ВК 10 км, вышла 2 года назад. Ярость Калгара, где написано, что Октавий имеет 6,5км в длину, в этом году. Кстати, вот этот тезис - откровенная чушь. Вспомни линкор «Джулио Чезаре» после модернизации. Корпуса удлиннили.Увы, но это ты сейчас чушь написал. Ты пытаешься РЕАЛ натянуть на ваху, что полный бред. Корабли в вахе ближе к летающим крепостям-соборам, а не военно-морским кора[эх жаль]м, на которые ты ссылаешься. Звездолеты могут терять целые секции в бою (спиливаться лэнсами, например), или утилизироваться поврежденные за ненадобностью, от чего корабли могут терять в габаритах. А при перестройке так вообще могут целенаправленно что-то "вырезать" или наращивать. Порой что-то не особенно важное спилить, нежели восстанавливать с нуля и тратить кучу ограниченных ресурсов. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) То есть теперь все как у лоялов? можно как попало обмазать свою варбанду ы говорить : "это Боевые ХоМячки" происходят от найт лордов вот потому и используют их тактику ? :rolleyes: Аа.. раньше было не так? Ну какбэ банды отколовшиеся от легионов в бэке есть давным-давно. Понятно, что английский язык. Не помню такого, чтобы там все шипы шли женского рода. Потому и возник вопрос. Ну, корабли одного типа в английском "sister ships", так что да - сестры. https://en.wikipedia.org/wiki/Sister_ship Нынче же корабли увеличились примерно в 2 раза и мне откровенно странно, что ВК стал "меньше" Ну может и переделают бэк в будущем, делов-то. Но пока что вроде последняя цифра - 10 Это АДБ накосячил и сам запутался или Хайон путается в показаниях? В Когтегоре АДБ путался, а редакторы в БЛ явно заняты не тем, чем надо (если верить Голдингу - редактируют кодексы)) В самом "Когте Гора" расхождения... "Воин III Легиона, рожден на Терре. Младший командир группировки 16-й, 40-й и 51-й рот Детей Императора, а также командир боевого корабля «Опасность экстаза»." "– Они были мифом Кемоса, моего родного мира, – сказал ей Телемахон. Серебристая лицевая маска выглядела в тот миг так уместно, взирая с безмятежным восхищением" Я сначала думал, что Лирас терранин, а под "родным миром" он имел ввиду "родной мир легиона". Но видно все же с Хемоса. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Хайон умер на Дрол Хейр. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Хайон умер на Дрол Хейр. :D У него кончились вунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Хайон умер на Дрол Хейр. :DА теперь внимание - вопрос: до прихода на Терру или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Вопрос хороший, отвечать я на него, конечно, не буду. (с) У меня свой вопрос. Если Хайон на разных языках Искандер, Сехандур, Лекзандру, то делает ли это его на каком-то языке... Сасчей? Тем более что у Хайона, как говорил Абаддон, есть тяга к эльдарам, даже настоящая эльдарка в спутницах... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Я правильно понимаю, что книга вышла в полном объеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Бреннер готовится вцепиться в книгу своими когтями, разобрать по листочку и… перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ну мне уже скинули файл, поэтому я пока неспешно кружу над оригиналом, оценивая, насколько он мне нравится. Похоже, что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти