Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чёрный Легион АДБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Адб осветил вопрос с осадой терры. Гор потерял управление войсками до поединка и было ясно, что битва за терру проиграна. Первыми бежали сыны гора.

Интересно будут ли придерживаться этой версии писатели Ереси)

технически - уже. тот же Фулгрим прямым текстом говорил, что "брат мой может и при титулах, но не при делах"

Адб осветил вопрос с осадой терры. Гор потерял управление войсками до поединка и было ясно, что битва за терру проиграна. Первыми бежали сыны гора.

То есть теперь хаосня не только в светлых умах неудачники и чмо, а и официально черным напечатно?)

Ой вей какое ждет нас полыхание. )))

Я прямо жду жду битву за дворец, то как трейторы превозмогают и вламываются в средоточие власти империума и там...и там ОТХВАТЫВАЮТ эпических люлей. И бегут, ой лол, ещё до скопытившегося горуса.

Габозов вброс на пять. ))))

Изменено пользователем культурки не хватает?

Ну если б он папку замочил, мож все и получилось бы.

Это вообще давно еще написали в бэке, что типа он потому его и вызвал на поединок, что проигрывал.

И да - опять спойлеры от Игори)))

Изменено пользователем Lucifug S

То есть теперь хаосня не только в светлых умах неудачники и чмо, а и официально черным напечатно?)

Ой вей какое ждет нас полыхание. )))

Я прямо жду жду битву за дворец, то как трейторы превозмогают и вламываются в средоточие власти империума и там...и там ОТХВАТЫВАЮТ эпических люлей. И бегут, ой лол, ещё до скопытившегося горуса.

Габозов вброс на пять. ))))

но ведь тогда получается что и Импи не эпично из последних сил рискованным гамбитом уничтожил вражеского военноначальника и спас терру, а повелся на уловку последней надежды от Гора и присел на стульчик без какой либо особой нужды...

кстати, а как объяснят "неуверенность" Импи, если теперь уже всем вокруг ясно, что сынок отошел от дел, с первого же взгляда?

Ага,империя Жили/Льва стала бы "чуть" побольше.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

а повелся на уловку последней надежды от Гора и присел на стульчик без какой либо особой нужды...

Не забывай, что там еще демоны были, а со смертью Гора они все свалили. Так что нет.

Изменено пользователем trahuar

Это вообще давно еще написали в бэке, что типа он потому его и вызвал на поединок, что проигрывал.

И да - опять спойлеры от Игори)))

Не проигровал, просто шло подкрепление, а взятие дворца шло не так быстро как планировалось.

Хасбро ГВ купит он и умрет. А купит оно "скоро". Изменено пользователем trahuar

Умрет? А что так вдруг??

Умрет, чтобы переродиться. Он же Вечный.

Только вот что с Астрономиконом будет.. И с Империумом в целом.

технически - уже. тот же Фулгрим прямым текстом говорил, что "брат мой может и при титулах, но не при делах"

А в какой книге Фулгрим так говорил?

А в какой книге Фулгрим так говорил?

например, тут

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=155947

– Мне еще многое нужно сделать, прежде чем я удостою Хоруса Луперкаля своим присутствием на грязной поверхности Терры, – сказал Фениксиец. – Моя первая задача – присоединиться к своему брату-олимпийцу и заставить его строителей и крепостных стражей работать для исполнения моей цели.
Изменено пользователем eyeless

печально будет что сиги слил какому то абби.

Во время пути собачка могла подрасти... Он заматерел, причём весьма сильно. По мне вполне тру вариантом будет если он и сам не на своих двоих ушёл после поединка с Сиги...

Только вот что с Астрономиконом будет.. И с Империумом в целом.

Фарос/Фаросы :) . Но имхо, пока БЛ не выжмет все деньги из существующего бэка и НН, они не будут двигать таймлайн, иначе та же НН нафиг никому не будет нужна. Так что будем ждать, что они выкинут, главное чтобы не оказалось, что на вторую Осаду Терры явится Газик и наваляет Абби, а потом это перепишут и явится какой-нибудь Нагаш некронский нех :) .

Хэл, а ты книгу всю уже прочитал, мб там дальше к поединку возвращаются (или в следующей книге?)?

Насчет причины вторжения в Каммораг - я как-решил глянуть те спойлеры на английском что выложила Моник, увидел первым делом эту фразу, перекрестился и больше их не читал... =| Хотя спойлеры такие спойлеры, верить им целиком не стоит...

Поединок и Коммораг в последней главе :) . Но меня удивляет, что молчит Моник :rolleyes: .

Умрет? А что так вдруг??

Из-за неисправности ЗТ. Там типа все умирают, даже боги, тем более и ложные боги, мы чувствуем, как песнь Импи становится тише, а Астрономикон светит не так ярко. За последние десять лет пропали десятки тысяч флотов/кораблей, куча миров пала, восстала, захвачена демонами...

Короче ничего нового, только подано очень уверенно, потому что это говорит хаосит, который специально сдался, чтобы тролить инква. Хотя нет, тот факт, что Импи умирает или "умирает" ставит последнюю точку в споре мертв ли он был все эти годы или жив. Жив.

Изменено пользователем Хелбрехт

Но меня удивляет, что молчит Моник :rolleyes:

Моник же дорвалась до Stronghold Crusader :rolleyes:

Что обидно - Сыны Гора теперь практически истреблены и [ну уж нет]одятся на грани вымирания. Я не ожидала, что для них всё окажется настолько плохо.

Сыны Гора теперь практически истреблены и [ну уж нет]одятся на грани вымирания.

Ну не всем же обладать везением Кибре :D

Как бы ниче нового и так ясно что импи умирает...

В принципе и с осадой терры все логично. Так скорее всего было такое противостояние что победа клонилась то в одну то в другую сторону. Потеряв лидера, они потеряли мораль и съебнули в очко.

Если первые убежали Сыны Хоруса, то неудивительно, что в Оке их обвинили в провале и начали всячески уничтожать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...