Marid Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Реалист мод он - вангую что книга будет про 40k, а становление будет флэш-бэками, и про Аби будет мало и со стороны. И нытье ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Так вроде ж пишет не Аббнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Так вроде ж пишет не Аббнет Ты читал Ловца Душ? :rolleyes: Или там Кровавого Корсара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) В книге не про Аббу его не точто бы мало , с чего бы в книге про него его должно быть меньше?) ЧЛ всё таки не такие эмо как ПН , так что надеюсь всё будет ок Но вообще героев нытиков хватает конечно(( причём у всех авторов - это какая то беда И да до Корсара руки не дошли пока Изменено 12 июля, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Фанфик классный) Надеюсь в книге напишут почему они на флоте катаются, вместо того чтобы сделать империю имени гора/Абадона в Оке УжОса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 догадка, однако. Таинственный золотой посланник, который имба-меч открыл Абаддону не примарх-слюнтяй из Первого еретика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 догадка, однако. Таинственный золотой посланник, который имба-меч открыл Абаддону не примарх-слюнтяй из Первого еретика? Кстати, у меня тоже была такая мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А может сам импи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А может сам импи... Ха, было бы весело) Особенно в свете будущего мастер оф мэнкайнд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкар Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Очень любопытно почитать. Тем более, рассказ "Вымирание" заинтриговал. А тут ещё и такая интересная подборка действующих лиц, да и ГГ будет из "Тысячи". Надо ждать :) Хотя таки терзают меня смутные сомнения. Что-то я боюсь за образ Абаддоши. В "Кровавом Грабителе" АБД его... нелучшим образом вывел - каким-то мелочным злобным неудачником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Очень любопытно почитать. Тем более, рассказ "Вымирание" заинтриговал. А тут ещё и такая интересная подборка действующих лиц, да и ГГ будет из "Тысячи". Надо ждать :) Хотя таки терзают меня смутные сомнения. Что-то я боюсь за образ Абаддоши. В "Кровавом Грабителе" АБД его... нелучшим образом вывел - каким-то мелочным злобным неудачником. во-первых, АД-Б. А во-вторых, про Абаддона в Кровавом Грабителе лишь упоминание, да и только. Быть может ты в виду имел Душ Ловца, но тот Абаддон довольно неплохо был описан. Как и сам хаос, его изнутри разрывали противоречия) а так то да, мебель и сторонние персонажи АДБ колоритные, что Лотара, что Делварус, что весь Первый Коготь. Но гг его любят слезы, сопли, размышления и смертных коллег или рабов. Надеюсь у Абаддона не будет любимого человеческого питомца как Септим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomrider Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 фанфик от АДБ про Абаддона Ты когда копипастишь указывай откуда что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкар Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Быть может ты в виду имел Душ Ловца, но тот Абаддон довольно неплохо был описан. Как и сам хаос, его изнутри разрывали противоречия) а так то да, мебель и сторонние персонажи АДБ колоритные, что Лотара, что Делварус, что весь Первый Коготь. Но гг его любят слезы, сопли, размышления и смертных коллег или рабов. Надеюсь у Абаддона не будет любимого человеческого питомца как Септим? Да, спасибо за поправку, запамятовал. Талос встречался с Абом, конечно, в первой части первой книги, а не второй :) Только я бы не сказал, что он неплохо прописан - сначала "как сливает"сливает беседу, позволяя описать его закоррапченным неудачником, какому-то простому бывшему апотекарию какой-то варбанды, потом начинает беситься и отдаёт его теням богов варпа, которых призвал и вовсе бывший некий член банды того же Талоса (а самому, видимо, коннект не позволяет, как Избранному всего Пантеона с ними пообщаться - обычный колдун из Найтов покруче будет). Потом даже не удосживается проследить за результатом действий и совершенно по-идиотски выпускает из своих коготков как Талоса, так и даже его человеческих рабов, не в силах проследить/довести до конца этот свой план. Уж не говоря о том, что после этого смиряется с присутствием своего врага Талоса (как получается - что тоже смешно - враг Великого Разорителя - апотекарий, страдающий галлюцинациями) в кампании. И позволяет тому же Талосу с Возвышенным обвести себя вокруг пальца, в конце кампании за скопление. Если это не лузер - то уж кто тогда лузер? :) Так что если с таким подходом Боуден опишет Аби в трилогии - то будет понятно, почему он всегда сливал... Только вот непонятно, как его такого признали лидером :) Согласен, персонажи у него колоритные. И поэтому, думаю, он офигенно пропишет действующих лиц и их взаимоотношения, и без болтерного мяса на каждой странице... Насчёт же соплей - таки да, мы можем узнать, что Аби большой любитель человечества, и рыдает каждый раз, когда нападает на планету, сожалея о жертвах, а слезы ему будут вытирать его преданные люди (именно люди) страдающие странноватым стокгольмским синдромом :) И рядом будет бегать Севатар, спасая его от покушений лоялистов :D Но вообще - АДБ один из моих любимых писателей. Драму он создавать умеет, атмосферы тоже, так что в любом случае, если даже все будет так грустно - буду ждать с нетерпением этой трилогии. Скорее всего, она мне понравится по дефолту, потому как описалово и язык у АДБ отличный (для боевой фантастики). Всё написанное здесь, естественно, имхо и кмк :) P.S. Фанфик отличный :D Изменено 16 июля, 2013 пользователем Алкар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Ты когда копипастишь указывай откуда что-ли. а тут можно ссылки оставлять?? Ну окау, окау, перевел Doomrider, добавил ссыль Изменено 16 июля, 2013 пользователем Lucifug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomrider Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а тут можно ссылки оставлять?? Ну окау, окау, перевел Doomrider, добавил ссыль Я просто сегодня сам офигел, когда мне один знакомый кинул ссыль на мой же перевод с комментарием "зацени". Потом оба еще посмеялись с казуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) почему он всегда сливалдабы исправить ситуацию с аббой который перманентно sosnool пейсатели написали, что это все хитрый ход и Абба на самом деле не лох, что дескать все чего хотел добился, а цели воевать империум в крестовых походах не преследовал. И да, у адб он получился мелкий такой затрапезный князек, это в то время когда он уже бивень каких Глаз не видывал. Но все же знают какой адб...вот Лоргар чмо, а вот он уже на Горуса клал, Кхорнадемона шатал , Ангрона словом в полет запускал. Ему свою же писанину перевернуть ноль проблема. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Дружище Христос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomrider Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Но все же знают какой адб...вот Лоргар чмо, а вот он уже на Горуса клал, Кхорнадемона шатал , Ангрона словом в полет запускал. Ему свою же писанину перевернуть ноль проблема. Собственно, Лоргарово превоплощение вполне объяснимо - эмо он был до тура по Оку, а там, многое переосмыслив, он обрел новую веру в себя. Ну и не послежднюю роль играло то, что до тура по ОУ Лоргар не пользовался своим психическим даром - а насколько круче псайкер может быть непсайкера мы можем виждеть на примере Мефистона. И это при том, что Лорги по всему судя монстропсайкер далеко за гранью Мефи или Аримана, уступающий лишь Болшому И, Магнусу и может еще Малкадору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Конечно объяснимо. Кто-то написал АДБ письмо с угрозами и мы прочитали то, что прочитали. =) Возвышать одного и опускать других - не тру, а это любимый прием АДБ. Или один из. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 дабы исправить ситуацию с аббой который перманентно sosnool пейсатели написали, что это все хитрый ход и Абба на самом деле не лох, что дескать все чего хотел добился, а цели воевать империум в крестовых походах не преследовал. И да, у адб он получился мелкий такой затрапезный князек, это в то время когда он уже бивень каких Глаз не видывал. Но все же знают какой адб...вот Лоргар чмо, а вот он уже на Горуса клал, Кхорнадемона шатал , Ангрона словом в полет запускал. Ему свою же писанину перевернуть ноль проблема. хз как исправлять несостоятельность Абби, как с Лоргаром не получится ибо его чмом описывали уже в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 АДБ прямым текстом писал: как целью Крестовых Походов не являлось тотальное уничтожение ислама, так целью Чёрных Крестовых Походов не является тотальное уничтожение Империума. Нынешний Хаос на такое просто не способен. Нет, у каждого была своя конкретная цель, и этих целей Абаддон добивался вполне успешно. Так что не такой уж он и чмо. С недостатками, конечно, но если не он, то - увы! - кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 АДБ прямым текстом писал: как целью Крестовых Походов не являлось тотальное уничтожение ислама, так целью Чёрных Крестовых Походов не является тотальное уничтожение Империума. Нынешний Хаос на такое просто не способен. Нет, у каждого была своя конкретная цель, и этих целей Абаддон добивался вполне успешно. Так что не такой уж он и чмо. С недостатками, конечно, но если не он, то - увы! - кот. Я не о том. АДБ в цикле ПН описывал его занюханым парнем в паверарморе с противным дыхание и вообще, чувака совсем не похожего на наследника всея хаоса и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я не о том. АДБ в цикле ПН описывал его занюханым парнем в паверарморе с противным дыхание и вообще, чувака совсем не похожего на наследника всея хаоса и т д. Ну какой уж есть <_< Ты видел Эйхмана в суде? С виду обычный пожилой бухгалтер, а руки в крови по плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Я не о том. АДБ в цикле ПН описывал его занюханым парнем в паверарморе с противным дыхание и вообще, чувака совсем не похожего на наследника всея хаоса и т д. Нет. В образе Аббы, имхо, ключевой момент - это часть диалога с Талосом. Талос: Абба, ты жалкий неудачник. Ты облажался уже 12 раз! Абаддон: Да ну? Хитро улыбается. Разве ты состоишь в моём штабе, чтобы знать победил ли я или нет? Оценку Аббе в книге даёт именно Талос. Что какбэ намекает на уровень стратегического мышления Талоса. Особенно, если вспомнить как удивлён он был, услышав объяснения перехода Рувена в ЧЛ. ;) Изменено 16 июля, 2013 пользователем Пречерный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нет. В образе Аббы, имхо, ключевой момент - это часть диалога с Талосом. Талос: Абба, ты жалкий неудачник. Ты облажался уже 12 раз! Абаддон: Да ну? Хитро улыбается. Разве ты состоишь в моём штабе, чтобы знать победил ли я или нет? Оценку Аббе в книге даёт именно Талос. Что какбэ намекает на уровень стратегического мышления Талоса. Особенно, если вспомнить как удивлён он был, услышав объяснения перехода Рувена в ЧЛ. ;) талос в абаддоне не видит тех качеств которые были в магистре войны оно то и понятно. все же для него и гурон хорош так как выиграть становится сложнее и сложнее поэтому каждый должен принести побольше разрушений империуму. абаддон же не командует всеми девятью легионами лишь призывает часть сил на бг возле кадии. Тринадцатый же покажет кто как крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Собственно, Лоргарово превоплощение вполне объяснимо - эмо он был до тура по Оку, а там, многое переосмыслив, он обрел новую веру в себянет юный падаван, если бы ты не был столь не внимателен, то увидел бы, что по оку Лоргар полетал до истваана, а какой он был там напоминать надеюсь не надо. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Дружище Христос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти