Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

лал, знаток гендерной психологии, выдай нем на-гора что-то лучшее, или покажи сиськи, или гтфо. я как-то к последнему варианту в твоем исполнении склоняюсь

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

для 44 страниц слабовато. офтопиги терпят сокрушительное поражение.

впрочем, лично я не удивлен.

Да чем тебя можно удивить? Разве что у вас пенсне упало и усы отклеились.

Изменено пользователем Trollevich

впрочем, лично я не удивлен.
"Господи, да кого это волнует?"©

Не до тебя здесь, Накатан, сам должен понимать.

Не хватает человека, умеющего мыслить с размахом. // Да, не вовремя Диарсид решил отдохнуть, ой как не вовремя...

Изменено пользователем Nit

Женщины хотят всего! Но разные женщины, в разной последовательности. Стоит дать одно, готовь другое. Иначе вынос мозга.

Причем вынос мозга обеспечен в любом случае со 100% вероятностью, вне зависимости от того, успеваете ли вы давать ей то что она хочет или нет.

Есть еще такое понятие как "профилактический вынос мозга", он проводится в любое время без предупреждения и причины.

"Господи, да кого это волнует?"©

Не до тебя здесь, Накатан, сам должен понимать.

я понимаю, поэтому моих постов в теме меньше 10

я понимаю, поэтому моих постов в теме меньше 10

А я вот смотрю на этот твой пост и не понимаю почему их больше 0.

ну что, мышь тифозная, показывай сиськи, выдавай самонаписанную умную простыню русских слов, али давай гтфо лалка

показывай сиськи, выдавай самонаписанную умную простыню русских слов

если ты такой любитель мужских сисек, попроси показать трололевича, камхоринг его второе хобби. а псевдоумные простыни из слов - первое.

значит лалка затралилась и перешла на голимые отмазки. чего и следовало ожидать. гтфо уже

Задал вопрос темы одной своей хорошей знакомой. Она посмеялась и ответила:

- Те женщины которые знают чего хотят - счастливы. Но будут молчать, чтобы не сглазить.))

Она похоже знает чего хочет. Уже 9 лет живут с мужем, скоро второй ребенок будет. Еще забавный факт. Она зарабатывает на порядок больше мужа, но. Интересен вопрос трат. Ее з/п идет на все домашнии дела, от еды, коммуналки и одежды. А вот з/п мужа на подарки, походы куда-то или поездки. Вот так и получается. Все дома наеты/одеты - жена молодец. Поехали в Италию - муж молодец.))))

если ты такой любитель мужских сисек, попроси показать трололевича, камхоринг его второе хобби. а псевдоумные простыни из слов - первое.

Ай, ай, ай. Ты зачем из гадюки яд высосал, атеншенхвора ты наша? Впрочем без разницы. Добра тебе, ибо Гозирага не против.

если бы только из гадюки, и если бы только яд. не трогай его, а то лопнет и все вокруг забрызгает

нелюбовь к юлижнему (и дальнему своему) - двигатель прогресса, ящитаю. благо правильно приготовленная печень - вкусное и полезное блюдо

Та ему никто не нравится, в жизни не читал, чтобы он что-то одобрил. Ходит и серит, и серит...

Хотя нет, вру, как - то был срач по поводу вичек старых, еще тех ДЭ, накатан одобрял. Ну хоть что-то хорошее есть.

Изменено пользователем Галахад

Ну может у него проблемы по жизни. Обычно когда человек с проблемами то и настроение у него не ахти. Добра ему. Желаю ему счастья в личной жизни и взагали и в частности. Впрочем может он такой уродился. Ну тогда только стороной обходить, тут печень тоже вынимать не за что.

Ну раз женщин нет, а Накатан так настойчиво требует внимания то тут вполне естественно что так выходит.

хорош уже эту ноунейм-аттеншн вхору обсуждать. лалка затралена и хай сливается.

Ок. Чего хочет женщина? Чего хочет женщина в понимании мужчины. Собственно согласно тому как составлен опрос в этом и есть суть топика.

Накатан не женщина, просьба его больше не обсуждать. Тем паче он здесь не присутствует, а перемывать кому то косточки за его спиной, это некрасиво.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...