Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я люблю море и деньги. И парусники.
Он любит её. Она любит деньги. Имхо - как-то не так...

Зачем её море и парусники, если она никого не любит? Да и деньги тоже - зачем ей? :(

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А любовь, она ведь разная бывает) ну, есть любовь к Родине, к хорошему кофе, к флуду в оффтопиках и так далее. Не заставляй меня из капитана Куроцучи превращаться в капитана Очевидность.

А деньги - ну так на хороший кофе же, и чтобы время от времени покидать свой город, чтобы соскучиться по нему))))

Изменено пользователем Mayuri Kurotsuchi

Деньги все любят, это давно показатель ровно ничего, так что, не переживай. :P

ПЬЮ ВОДКУ, мваххахахахааа, привет, Диарсид. :image006:

Да не. Морально готовлюсь к ночным посиделкам с материалами, фотками и прочей хренью к отчётам. До отлёта из страны осталось совсем немного, а квартал и договоры надо закрывать. Бо, головняк не нужен. Хотя. Можно и на август перекинуть. Подумаю.

А я думал тут вина внутренний мир. Ага.

К сожалению, на богатый внутренний мир сложно содержать семью :image006:

Да и понятие внутреннего богатства оно такое.. знаешь, весьма растяжимое.

ПЬЮ ВОДКУ, мваххахахахааа, привет, Диарсид.
Хай, Дринка ))) Пей, пей, ты же россиянин, тебе положено. Правда, в этом отношении ты наверное, россиянин в квадрате.

Водку ты, надеюсь, закусываешь водкой? :)

До отлёта из страны
ТАМ (не знаю где, да и пофиг) ты тоже будешь пить водку. Так что, по сути, ты никуда из России не улетишь =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Скажи честно, что ты любишь деньги. А на деньги ты любишь покупать море, кофе и парусники. Это будет правильнее :) Изменено пользователем Diarsid

Стандартный корсарский набор) Yarr!!

Изменено пользователем Baribal

Да и понятие внутреннего богатства оно такое.. знаешь, весьма растяжимое.

Без проблем.

Всё верно, но женщина должна вдохновлять мужчину на большие дела. А то, что "нажито до её эры", легко от неё может быть и отнято.

Неизвестно, сколько дров мог бы наломать Троллевич своей дубиной, если бы у него был стимул.

Да и вообще, когда мужчина сталкивается с логикой - "меня должны любить только за факт моего существования на свете", он в большинстве своём отвечает: "Вот Бог тебя такой создал - Бог пусть и любит"

:)

Так оно и есть Нит. У меня есть другой пример- захомутала моего знакомого, быстро родила ребенка и сидит на шее. А тот пашет. Уже нач. бюро стал-денег для внутреннего мира все больше надо, а они как в черную дыру улетают.

Да и вообще, когда мужчина сталкивается с логикой - "меня должны любить только за факт моего существования на свете", он в большинстве своём отвечает: "Вот Бог тебя такой создал - Бог пусть и любит"
К сожалению, это только мужики понимают. Женщины, которые это понимают, расхатываются обычно как горячие пирожки, да их общее количество врядли превышает пару процентов от численности их популяции.

Женщины, которые это понимают, расхатываются обычно как горячие пирожки, да их общее количество врядли превышает пару процентов от численности их популяции.
Угумс. О чём и речь.

Никогда не понимал, почему большинство женщин не понимают такую простую вещь.

Барри, вот тебе самая нажористая в мире тема, которую даже отсуцтствие Кота не спасёт...

На работе я. :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

Кстати,

"меня должны любить только за факт моего существования на свете"

это вполне такая нормальная кошачья логика. Так отчего ж отказывать женщинам в том, что кошки получают нахаляву?

Изменено пользователем Кот

Ооо, как все предсказуемо, даже главные действующие лица ) Похоже, я задел чью-то больную мозольку.

Что же никто из вас не ищет себе страшных, как ядерная война, но прекрасных внутри подруг жизни? Или ищет?

Вброшу еще чуть-чуть: жизнь ужасна и несправедлива.

Изменено пользователем Mayuri Kurotsuchi

Вброшу еще чуть-чуть: жизнь ужасна и несправедлива.

Жизнь к тому же временами ещё и весьма мерзкая штука, но на тот свет никто всё равно особо не торопится... ;)

Барри, перенос! Срачег жеж!!! Отдельную тему, хоть на сутки!!! Хватит там в соседней теме расовой хасидской мовой розмовлять!(изображает звук пожарной сирены)

Изменено пользователем Кот

Да какой это срач, я тебя умаляю.

Тут, как говорится, происходит нечто противоположное естественному отбору. Борьба чудовищного с еще более ужасным.

Борьба чудовищного с еще более ужасным.

То есть - Троллевича с Котом? ;)

Страшные внешне люди редко бывают хорошими. Потому что их гнобят, а они обозляются.

Да и мне приятнее появлятся в обществе красивых девушек. И деньги я люблю. И ром, и море, правда ходить в него не умею и в кораблях не разбираюсь. Эко я нищий духом.

Бутерброды жую. Поставщик, зараза, настоящий поДставщик =( Работа тормозит. Сижу, нифига не делаю. Буду в Героев 3 играть.

... и море, правда ходить в него не умею ...

Спорим, ты специально? ;)

Ну да, кто кого завалит, если подерутся слон и кит.. Или кто там был в оригинале, не помню.

Простите, а какой именно оригинал имеет в виду мадмуазель?

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

специально что?

Специально так двуХсмысленно написал. ;)

Специально так двуХсмысленно написал. ;)

Моряки в море ходят, в чем двусмысленность?

Барри, перенос! ... Отдельную тему, ...!!! Хватит там в соседней теме расовой хасидской мовой розмовлять!(изображает звук пожарной сирены)
Да, пожалуй - стоит. Кот дело говорит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...