Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Эка вас тут развозит. Вкину и я свои пять копеек. Может, следует поступать попроще? Не так глобально? Чего хотят женщины, одной категорией не выразишь. Исключений нет. Ну, разве что отметившаяся барышня, которая хочет полную роту ультры. Так и она хочет большего, ящитаю. Например, получив ультру, она вполне может захотеть молока. Или там печенек. Так что гадать, что хочет женщина, следует в отношении конкретного экземпляра.

Это какое то удовлетворение базовых потребностей: покушать, по... вобщем базовых. Это и мужикам вполне свойственно.

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну почему базовых? Я же не пожрать и чего ты там ещё написал имел в виду. Вот например ЛинксКанцер хочет ультру для души. Она поставит их на полочку и будет любоваться. А моя коллега хочет повышения. Реально этого хочет и не стесняется признаться. С другой стороны, я её хорошо знакомая рысь, почему бы и не пооткровенничать. Или вот некто Икус. Корабль, капитанская шляпа, вострая аборджная сабля - тоже неплохо. Десять рыл под этим подписались - уже почти команда. Так она (Икус, не команда) этого хочет не ради пожрать, ящитаю. Пожрать она и так сможет.

А вы еще определитесь женщина чего хочет, она просто так сама, по себе, али именно от кого то? Если сама по себе, то все в ее руках и нам только остается позволить им уединится со своими желаниями, и их воплощением в жизнь. А если от кого то? То как, что, почему? Это мир, любовь и природа человека? Или все таки наш разум чего то решает и не ведется на поводу и всевозможных регуляторов нашего поведения заложенных в нас природой?

Или вот некто Икус. Корабль, капитанская шляпа, вострая аборджная сабля - тоже неплохо. Десять рыл под этим подписались - уже почти команда. Так она (Икус, не команда) этого хочет не ради пожрать, ящитаю. Пожрать она и так сможет.

А без пожрать тоже захочет? Через год без пожрать, например?

Сомневаюсь. Т.е. в начале, всё-таки пожрать, а потом уже корабли, ультры и прочие кастанеды.

Под пожрать, в данном случае, я имею в виду не только собно жратву, как вы понимаете.

Не, девочка-студентка будет яростно опровергать, но разумная женщина согласится.

Изменено пользователем Drinker

А без пожрать тоже захочет? Через год без пожрать, например?

Сомневаюсь. Т.е. в начале, всё-таки пожрать, а потом уже корабли, ультры и прочие кастанеды.

Под пожрать, в данном случае, я имею в виду не только собно жратву, как вы понимаете.

Не, девочка-студентка будет яростно опровергать, но разумная женщина согласится.

Дринкер, ты только не подумай, что я спорю, но много ты видел голодающих девочек-студенток или взрослых женщин? Тоже не про, собсна, жратву. Лично я - немного. С завышенными запросами видел. Утративших связь с реальностью - видел. Нуждающихся - не видел.

З.Ы. С кораблём и саблей Икус точно голодать не будет.

Изменено пользователем Miralynx

а то что ты сделаешь?

Проигнорирую следующие твои сообщения "Выпусти меня из РО!!" -_-

Ничего... К середине следующей недели я таки доберусь до стационарного компа, и тогда сломаю клавы и себе и другим, и ваще...

Изменено пользователем Baribal

З.Ы. С кораблём и саблей Икус точно голодать не будет.

ага. сомалийские любит ели кораблей и сабель точно не голодают. черную икру кристаллом запивают, а колумбийским белым зубы чистят. и не говори. любая занюханая патрульная лайба вмф потопит 100500 атважных ператаф не сильно напрягаясь

Дринкер, ты только не подумай, что я спорю, но много ты видел голодающих девочек-студенток или взрослых женщин? Тоже не про, собсна, жратву. Лично я - немного. С завышенными запросами видел. Утративших связь с реальностью - видел. Нуждающихся - нет.

У нас тут есть заводик по производству аккумуляторов, и по утрам я наблюдаю стайки девушек лет 20-25, бегущих туда на работу. И что-то мне подсказывает, что они работают там отнюдь не из-за завышенных запросов и утраты связи с реальностью. И что в 20 лет гробить здоровье в цехах с вредным производством можно только из-за нужды.

У нас тут есть заводик по производству аккумуляторов, и по утрам я наблюдаю стайки девушек лет 20-25, бегущих туда на работу. И что-то мне подсказывает, что они работают там отнюдь не из-за завышенных запросов и утраты связи с реальностью. И что в 20 лет гробить здоровье в цехах с вредным производством можно только из-за нужды.

Ну вот, суровой провинциальной бытовухой разогнал всех альфов...а в больших городах, эти самые 20-25 по торговым центрам сидят в бутиках куда в неделю 1,5 человека заходит и не напрягаются.

Бытие определяет сознание, все дела.

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

Не совсем понял, что ты этим хотел сказать. Таких тоже видел. Действительно, надо что-то кушать. Если человек не будет кушать, он умрёт. Такова жизнь. Думаю, лично я тут не при чём.

ага. сомалийские любит ели кораблей и сабель точно не голодают. черную икру кристаллом запивают, а колумбийским белым зубы чистят. и не говори. любая занюханая патрульная лайба вмф потопит 100500 атважных ператаф не сильно напрягаясь

Увы и ах, это тоже жизнь.

Изменено пользователем Miralynx

Не совсем понял, что ты этим хотел сказать. Таких тоже видел. Действительно, надо что-то кушать. Если человек не будет кушать, он умрёт. Такова жизнь. Думаю, лично я тут не при чём.

Увы и ах, это тоже жизнь.

Он про твое " нуждающихся нет". И пример привел из жизни. Впрочем ежели ты московит или житель региональной столицы, то чего греха таить. Я вон как в Киеве был действительно нуждающихся не видел.

Да блин, кто сказал, что нуждающихся нет? Перечитайте пост! Я не видел таких, чтоб голодали. НЕ ВИДЕЛ. А не "их нет". Перепишу пост.

Как я понял, коллективный разум пришел в выводы: перед тем, как хотеть маров, саблю, Троллевича и т.д., любая женщина хочет "пожрать". Последний термин надо понимать в широком смысле - т.е. иметь средства для банального выживания. Что ж, неплохо. Давайте теперь двигаться дальше. По возможности, не переходя на личности.

Да блин, кто сказал, что нуждающихся нет? Перечитайте пост! Я не видел таких, чтоб голодали. НЕ ВИДЕЛ. А не "их нет". Перепишу пост.

Да все нормально. Ну не видел так не видел. Если не будет хлеба, будем кушать пирожные.

*мордочкалапка* Да ну вас нахрен.

мордочка лалка, да ладно. давай дальше

мордочка лалка, да ладно. давай дальше

Да, да. Согласен. Рысь, ты это не того, всю правду матку давай, чтоб аж зубы скрипели и в пыль стирались.

лотти собачечка посмотри уже канал про животных, разнообразишь лексикон может быть. киса, включайся в диалог, не включай заднего

лотти собачечка посмотри уже канал про животных, разнообразишь лексикон может быть. киса, включайся в диалог, не включай заднего

гейхантёр тебе канал геев тогда надо смотреть лалка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...