Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитал, что в России женщины традиционно интереснее мужчин. "Мужчины в этой стране ленивы и нелюбопытны, меж тем как дамы хорошо образованы и всем интересуются"(с) принц де Линь

Хм... что думаете по этому поводу?

лошара он педальная. меня другое удивляет - женщина может обидеться на что угодно, когда угодно и как угодно, при этом насколько угодно долго/сильно/серьезно, при этом "я же женщина, мне можно". а мужчина должен всю эту [ерунду] стоически выносить, ведь "вы же мужчины, вы должны быть сильными"

Дурят нашего брата, да?

Да везде, не только здесь.Ушлых граждан готовых ближнего отманипулировать не мало. Ты вон например. Что за наводящий вопрос дрыть?

Хочу девять рот Ультрамаринов. А что, у кого-то есть?
Хм...просто так, за красивые глаза? А в обмен что можно ожидать? :)

... Ты вон например. Что за наводящий вопрос дрыть?
Не говори чепухи. Как я могу манипулировать неизвестным мне человеком за тысячи километров? Я спрашиваю: "Злоупотребляют ли женщины своим положением с целью добиться от мужчин каких-то своих целей, как считаешь?"

Изменено пользователем Nit

А вот тоже интересно, что ожидает от женщины мужчина вроде вас в обмен на роту Ультрамаринов?
Понаблюдать полный восторг и эйфорию женщины от такой чепухи, разумеется. Имхо, это большая редкость в повседневной жизни.

ЗЫ. Но у меня, к сожалению, нет ультрамаров. Есть только большая армия форджевских Красных Скорпионов... :(

Я спрашиваю: "Злоупотребляют ли женщины своим положением с целью добиться от мужчин каких-то своих целей, как считаешь?"
конечно, с малых лет. это их основной козырь.

конечно, с малых лет. это их основной козырь.

Мужчины на женщинах тоже еще как оттягиваются. Тут дело не в том кто прав, кто виноват, а что со всем этим делать? Или может просто ну его?

Нит, а ты у жены спроси. Она думаю по поводу манипуляций, даже через общение посредством форума, сможет дать профессиональную консультацию. И не отмахивайся.

Lynx, если отдавать девять рот за просто так, то тогда их можно отдать любому рандомному человеку, под условие подходят все. А если не запросто, а на каких то условиях, то почему опять женщина? Мужикам за 9 рот ультрамаринов предложить нечего?

Изменено пользователем Trollevich

Хочу девять рот Ультрамаринов. А что, у кого-то есть?

эх, знал бы - не продал ультру в далеком 2008-м. торжественно обещаю показаазать лалволков как докрашу - но там только одна рота =)

Нит, а ты у жены спроси. Она думаю по поводу манипуляций, даже через общение посредством форума, сможет дать профессиональную консультацию.
Ой, Троллевич, есть же профессиональная этика: не использовать методы, ставшие тебе известными в силу полученных знаний, на людях без их согласия и могуших нанести им какой-то вред.

ЗЫ. Да и вообще, её форумы не интересуют. Можно только уговорить прочитать чей-то забавный пост, чтобы заставить улыбнуться. Но ни одного ника, даже самого Дринкера (проходит как бедняга, от которого жена убегает спать одна в десять вечера), она не помнит и помнить не собирается :)

Ой, Троллевич, есть же профессиональная этика: не использовать методы, ставшие тебе известными в силу полученных знаний, на людях без их согласия и могуших нанести им какой-то вред.

ЗЫ. Да и вообще, её форумы не интересуют. Можно только уговорить прочитать чей-то забавный пост, чтобы заставить улыбнуться. Но ни одного ника, даже самого Дринкера (проходит как бедняга, от которого жена убегает спать одна в десять вечера), она не помнит и помнить не собирается :)

А что это ты у нас оправдываешься? Тем паче рассказывать про этику можно сколько угодно, но кто ее соблюдает в последнее время?

Тем паче рассказывать про этику можно сколько угодно, но кто ее соблюдает в последнее время?
Про всех - не могу сказать. Могу говорить только про то, что делается у меня в доме (если тебе это интересно, конечно. Не понимаю, зачем тебе это в рамках данной темы?) Изменено пользователем Nit

Про всех - не могу сказать. Могу говорить только про то, что делается у меня в доме (если тебе это интересно, конечно. Не понимаю, зачем тебе это в рамках данной темы?)

Эй, не надо за меня гадать, ты ведь сам вроде по своим словам не уверен что к чему, так? ;)

Эка вас тут развозит. Вкину и я свои пять копеек. Может, следует поступать попроще? Не так глобально? Чего хотят женщины, одной категорией не выразишь. Исключений нет. Ну, разве что отметившаяся барышня, которая хочет полную роту ультры. Так и она хочет большего, ящитаю. Например, получив ультру, она вполне может захотеть молока. Или там печенек. Так что гадать, что хочет женщина, следует в отношении конкретного экземпляра.

Ну, разве что отметившаяся барышня, которая хочет полную роту ультры. Так и она хочет большего, ящитаю. Например, получив ультру, она вполне может захотеть молока. Или там печенек.
Кто знает, кто знает. Темное это дело, Ватсон. Если молчит - может ей и роты ультры в жизни достаточно. А печенье она не ест, поскольку похудеть не прочь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...