Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

легко - "добра тебе за щеку, родной". а добро каждый воспринимает по своему. наливай, йопт

Не, не, не. Я ему никаких чирей на дупе не желай. Он родился и живет. Я его вполне понимаю, добра тебе Накатан. Нит, ну что такое добро знаешь? То которое всегда в противовес злу.То которое еще хабар, то которое ни за что не купишь не продашь.

Нит, ну что такое добро знаешь? То которое всегда в противовес злу.
Ну вот... ты одно неопределённое понятие пытаешься определить через другое. Ещё и новую сущность наплодил - "противоположное". Так мы не сдвинемся с мёртвой точки. Уж постарайся научиться отвечать за свои слова-пожелания. А нам - понятнее будут твои речи и мы сможем оценить интеллектуальную мощь Троллевича :) Изменено пользователем Nit

"это общество сделало меня таким" в этом вопросе,кмк,не канает.

Скажи это упоротымрадикальным феминисткам. :) Я слоупок.

Изменено пользователем Кот

Троллевич. :)

Ну вот... ты одно неопределённое понятие пытаешься определить через другое. Ещё и новую сущность наплодил - "противоположное". Так мы не сдвинемся с мёртвой точки. Уж постарайся научиться отвечать за свои слова-пожелания. А нам - понятнее будут твои речи и мы сможем оценить интеллектуальную мощь Троллевича :)

Гозирага не против. Да, да, да. Ты исходишь из того что не знаешь что такое добро, хотя на самом деле крутишь хвостом и мигаешь глазом, отсюда тебе не понятно что такое зло, так как это противопоставление для тебя не имеет смысла. Да я Капитан Очевидность! Добра ему. А не надо меня оценивать, а все эти "отвечать за слова" в пацанских терках перетирай, не серьезно, там это вполне к месту. Впрочем без разницы дрыть. Добра тебе, ибо Гозирага не против.

2Nit

Ты зачем до феминистки докапиваешься? Тролененавистник, щас тебе херагр пошлет лучи щастья!

2Trollevich

Догорой они просто не способны постичь бесконечный хаос и разрушение суть которых - великое добро!

Расцветайте церозы, множтесь раковые клетки, славься эбола!

Все прах, все тлен, все умрут!

Ты исходишь из того что не знаешь что такое добро, хотя на самом деле крутишь хвостом и мигаешь глазом, отсюда тебе не понятно что такое зло, так как это противопоставление для тебя не имеет смысла
Ничего не понял. Если бы я не крутил хвостом и не мигал бы глазом, то понял, что такое зло? А потом, постигнув неизвестным образом суть "противопоставления", познал бы, что такое добро? O_o

Ну ты, Троллевич, и выдохнул...

Ну ты, Троллевич, и выдохнул...

Не-не-не, он слишком глубоко вдохнул! ;)

Не-не-не, он слишком глубоко вдохнул! ;)

Людям портит аппетит гарь от керосина. Если примус твой коптит, значит ты скотина!

так. кому добра за щеку? и кстати кто по скайпу бухнуть хочет?

Мда... Напоить и напихать добра удумал?

безусловно. только порой сама и не осознает этого

Не, врет. Делает вид что не осознает. А сама токма об этом и думает.

Щас тут всем будет

барибал по обоим пунктам

Ведите себя культурно, господа!

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...