Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот долго пытался понять что такое духовность, так и не понял. Души точно нет. ;)
Всё смешалось в бедной голове Троллевича. Ты часом Духа и Душу не путаешь? :)

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чето я сумневаюсь что он бы так легко пробил твои грудь и ребра. :)))
да Троллич как настоящий мужчина его воткнет без проблем.

А ты гуманитарий или технарь?

Троллевич я.

Всё смешалось в бедной голове Троллевича. Ты часом Духа и Душу не путаешь? :)

Разделяю. А вот ты, ничтоже сумняшеся, сразу влепил это в одну категорию и обозначил как мою проблему. Нехорошо, но не смертельно. Но таки нет, наверное. Нет свидетельств существования, а доказать отсутствие того чего нет невозможно. Не заморачивась. Вам того же желаю.Все добра.

Нет свидетельств существования, а доказать отсутствие того чего нет невозможно. Не заморачивась. Вам того же желаю.Все добра.
Чего? Души или Духа?

Хотя - забей. Это слишком сложно. А то - опять затянул старую, заунывную песню. Как и - "всем добра".

Лучше обсудить более актуальные темы. Вон - большинство женщин хотят духовности, но требуют денег. Мир определённо сошёл с ума.

Вон - большинство женщин хотят духовности, но требуют денег.

я гарантирую, 146% утверждающих так, скорее всего, об этом где-то прочли. на луркоморье, например. в этом утверждении прямо таки сквозит обида на женский род, не способный оценить юзернейма =)

но на самом деле, это всего лишь очередной штамп. женщина хочет денег не больше, чем мужчина - круглую жопу, сиськи и миловидное личко. впрочем, на эту тему где-то тут уже запостили картинку

Изменено пользователем Nakatan

Старая, заунывная. Это не я и не моя, это твоя. А если ты отвык от дорбра в этом мире, то тут не при делах. Впрочем Добра тебе. Привыкай обратно.

Впрочем Добра тебе.

почему вы еще не обсудили, что такое добро? троллевич 7 лет всем тут желает сам не знает чего

апд, даже не 7, а 9 0___0

Изменено пользователем Nakatan

почему вы еще не обсудили, что такое добро? троллевич 7 лет всем тут желает сам не знает чего

апд, даже не 7, а 9 0___0

Это ещё не самое страшное. Хуже - что следом другие тоже начинают желать нечто такое, что сам Троллевич ещё не определил. Прям - ты и в растерянности, куда тебя посылают. Какое-то стадное чувство, имхо... Изменено пользователем Nit

Это ещё не самое страшное. Хуже - что следом другие тоже начинают желать нечто такое, что сам Троллевич ещё не определил. Какое-то стадное чувство, имхо...

Не злопыхай и не завидуй. Когда человек что то не понимает и не хочет принять как факт, он начинает противиться этому. Непонимание, просто непонимание.

Изменено пользователем Trollevich

Оно и сейчас так.Просто хорошим людям добра, а не хорошим дубинкой. Вы ведь хорошие?

ты сам-то не боишься дубиной выхватить от хороших людей?

Когда человек что то не понимает и не хочет принять как факт, он начинает противиться этому.
Человек противится неизвестному. Не надо нам "воды". Дай определение того, чего ты всем желаешь - тогда и можно двигаться дальше. А то - что-то ляпнул, пожелал, а что - не объяснил. А за тобой - "хор мальчиков и девочек" вторит. Научись отвечать за свои слова. Иначе - как с тобой можно вести разговоры про Духа, Душу и, тем более - про женщин? :) Изменено пользователем Nit

Добра. Я не знаю что конкретно каждому из вас нужно сейчас, потому этакого абстрактного Добра, пусть оно для вас станет тем конкретным что вам нужно.

А вода это хорошо. Мы ведь все состоим на значительную часть из нее. И нас нередко мучит жажда.

как с тобой можно после этого вести разговоры про Духа, Душу и, тем более - про женщин? :)

как можно вообще о чем-то разговаривать с человеком, ведущим поиски жены в оффотпиках форума про солдатиков?

я в пятницу с удовольствием почитаю, к чему вы пришли за рабочую неделю. осторожно, не доведите до закрытия, очень вкусная, хоть и жырная темка.

как можно вообще о чем-то разговаривать с человеком, ведущим поиски жены в оффотпиках форума про солдатиков?

То есть ты меня считаешь каким то недостойным? Эдаким унтерменьшем? ;)

я не могу выразить свое мнение о тебе, не нарушив правила форума :)

Ну давай в личку. Там без последствий. Впрочем и та понятно. Но мне без разницы, если честно. Добра тебе. Все равно дать в глаз при помощи интернета невозможно пока.

Ну... оффтопики по определению инвариантны относительно солдатиков, корабликов и любой другой основной тематики какого угодно форума. Так что - пущай треплется. Но если бы он ещё и объяснил - о чём он говорит, было бы совсем хорошо.

Если ты не понимаешь, как я тебе объясню? Ну и спасибо что разрешил трепаться. Долго ждал. ;)

ЗЫ. Накатан, ты родился и живешь и когда нибудь умрешь.Так что на здоровье родной.

Добра. Я не знаю что конкретно каждому из вас нужно сейчас, потому этакого абстрактного Добра, пусть оно для вас станет тем конкретным что вам нужно.

Бабла! Я не знаю что конкретно каждому из вас нужно сейчас, потому этакого абстрактного Бабла, пусть оно для вас станет тем конкретным что вам нужно.

Бухла! Я не знаю что конкретно каждому из вас нужно сейчас, потому этакого абстрактного Бухла, пусть оно для вас станет тем конкретным что вам нужно.

У тебя ни одного креста! Давай уже, выскажи наболевшее. От одного преда - плохо не будет.

ЗЫ. Накатан, ты родился и живешь и когда нибудь умрешь.Так что на здоровье родной.

Зловеще-то как. :)

И все-таки ты технарь. Гуманитарий бы сказал - "падшим, презренным человечишкой".

Но если бы он ещё и объяснил - о чём он говорит, было бы совсем хорошо.

А тебе и не дано еще понять этого. Надо 7 лет бродить по офтопикам, страдая от жажды, дабы постичь.

Изменено пользователем saydzi

Если ты не понимаешь, как я тебе объясню?
Ну - это же ты чего-то постоянно желаешь людям. А чего - не объясняешь. Только - периодически дубину постишь в "фотках". Откуда я могу знать, что у тебя в голове? По-моему, вполне логично узнать - что конкретно ты имеешь ввиду. :)

Все равно дать в глаз при помощи интернета невозможно пока.

ну за щеку ему дай тогда - как вариант вполне себе =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...