Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

раз оба работают, то наверное и по дому совместно хозяйство ведут. а слиняла она так быстро имхо потому, что от нее потребовали делиться своей з/п и заниматься делами по дому в т.ч. - то есть букеты-конфеты кончились, и пришла пора гладить/стирать/мыть посуду/убираться/готовить, да еще и за квартиру самой свою часть вылачивать, и . а она же выше этого, она же не обслуга какая, а целая женщина

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А обязанности по домашней работе тоже как-то делятся, или девушка должна платить свою долю за квартиру, но вести хозяйство в одно лицо?

Поверь, делятся. И она об этом прекрасно знала.

Добавлю еще такой момент от себя. Дележка "домашнего хозяйства" вещь доставшаяся из древности. Просто так вышло, что с переселением в квартиры "мужская" часть работы или исчезла, или легла на плечи коммунальщиков. Как живущий в частном доме замечу, что некоторые "мужские" вещи (перекидка тонн 10 угля, наколка дров, перекопка далеко не 6-ти дачных соток, остальные милые мелочи), и все это в свободные выходные, помимо работы, вполне по трудозатратам тянут на еженедельную стирку/уборку/готовку.

Ну и опять же

"Еще немного о "домашней" работе"

Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо ни[censored] небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.

Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.

А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!

(БАШ)

Хотя, есть еще один вариант- гражданский брак штука хитрая - женщина считает, что она замужем, а мужчина - что он свободен. Не все женщины соглашаются на такой сомнительный союз.

Ну что за системный бред? если мужчина захочет считать себя свободным то и штампик в бумажке не помеха, а если захочет быть наоборот то и его отсутствие не определяет.

Тут вопрос в том какие женщина порождает очучения ;) Просто многие дамы над собой работать не хотят( я не говорю о просто поработать на работе) но хотят чтоб все кто их окружали работали над собой и для неё.

Этож банальная жадность и глупость!

потому и не нужны(с)

Не в обиду, но раз уж ты упомянул союз двух людей, то закономерным итогом оного обычно становятся дети. И вот тут-то слова Маюри о материальной обеспеченности, как о еще одном залоге крепких семейных отношений вполне обоснованы, кмк. Ведь не станешь же толкать высокопарный спич о духовном перед ребенком, когда он банально хочет кушать или быть одетым не в ветхие обноски с чужого плеча?

Никто не спорит что детей надо обеспечивать и ростить, воспитывать. Но вот когда начинают напирать на вопрос обеспеченности. Как гарантии при сделке.причем запросы могут быть совершенно рандомными по диапазону. Да и кто спорит, брак ведь заключается именно для того чтоб родить и ростить детей, иначе зачем?Но вот знаю семейные пары где жена не требует обеспеченности определенного, нужного ей уровня от мужа.А тем не менее и ребенок растет и все что надо есть и в семье полное согласие.Именно завышенные запросы.Вот в чем вся соль.кому то надо Ферари чтоб растить ребенка не иначе. А еще зачастую это не более чем прикрытие для удовлетворения личных запросов. Любое семейное начинание в основе которого стоят односторонние требования , с обязательствами или без, что впрочем еще более подчеркивает, обречены на неудачу, провал. Ничего там хорошего не будет. Вы учтите что мужики прекрасно понимают что ребенку надо и надо много. Он и без ваших требований сам обеспечит.Ну если уж действительно он решил заняться отцовством. И опять тут крутится все вокруг ребенка, а не женщины и мужчины. Фух. У нас опять и опять одни сплошные требования женщин без обязательств. Прям как на торговых рядах. И про спич ту да же. Эдакое вымогательство, задушевный терроризм. Одни требования.

После этого треда я не буду смеяться в цирке.

Никогда.

Фактически, весь тред - это жалобы мужиков с неустроенной или плохо устроенной личной жизнью на женскую жадность и глупость. Не знаю, как ваших подруг, а меня от этого уже здорово мутит. Это не у женщин требования завышенные, это у вас слишком заниженные требования. К себе)))

Извините, но я в этом паноптикуме больше не участвую.

После этого треда я не буду смеяться в цирке.

Никогда.

Фактически, весь тред - это жалобы мужиков с неустроенной или плохо устроенной личной жизнью на женскую жадность и глупость. Не знаю, как ваших подруг, а меня от этого уже здорово мутит. Это не у женщин требования завышенные, это у вас слишком заниженные требования. К себе)))

Может нам просто хватает того что нам надо? Кто то Христос, кто то Диарсид, а кто то Троллевич. ;) Диарсиду правда не хватает, но думаю он эту проблему решит. Или познает Дзен. А жадность это плохо. Жадность Билла погубила.

ЗЫ. Но ты ходишь и ходишь сюда.

Изменено пользователем Trollevich

2 ирон майдан - да ты один из главных образцов этого паноптикума, между прочим. что такого может предложить современное лицо женского пола самодостаточному мужику - у которого квартира/машина/работа со средней зарплатой есть? просвети меня, пожалуйста

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Не знаю, как ваших подруг, а меня от этого уже здорово мутит. Это не у женщин требования завышенные, это у вас слишком заниженные требования. К себе)))

А ты не обобщай:

Я например 10 лет в союзе с инквизиторшей( ну не люблю я слово "брак"- так хорошую вещь не называют) и вполне себе хорошо себя ощущаю... но вот до этого был реально паноптикум со всяким потенциальными( и с вышкой и без и прочими регалиями и мнимыми достоинствами) и было грустно- в определенный момент вообще решил что женщин в голове которых был бы качественный продукт не существует.

Но как грится кто ищет тот найдет.

В принципе весь тред про это. Можно сказать песня о наболевшем и отболевшем( ну вот как ты не смогла понять <_< )

А ты банальное фырканье про жалобы и автоматически в позу "все представительницы моего пола атличные- это вы казлы не понимаете и заниженные требования у вас"... не ожидал от тебя такого примитивизма =|

П.С. а зачем тебе вообще надо было в эту тему лезть...ну посмотрела бы и как мудрая женщина, пожалела тут всех...молча и занялась бы делами ;)

П.П.С. а вообще счастья тебе( и не подумай что издевка- это от чистого сердца)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

что такого может предложить современное лицо женского пола самодостаточному мужику?

Себя)

А я вот как считаю. Если отбросить девочек ищущих богатого папеньку, и рассматривать обычную девушку, которая просто хочет выйти замуж, нарожать детей и жить счастливо, то нет ничего удивительного, что достаток ей тоже необходим.

Тем самым жена, например, подталкивает мужа к достойному заработку. Это, кстати, очень важно. Чтобы была своя квартира, машина, чтобы ездить отдыхать в нормальное место, чтобы вырастить и пристроить детей, и т.д. При этом, сейчас почти все жены работают сами, да еще ведут все домашнее хозяйство, чаще всего. А это тяжело.

Многие М лентяи ведь, говорят, что хочу, а сами ничего не делают. А так, не можешь? - поможем. Не хочешь? - заставим. Или досвидос. Такой мужик в запущенном случае (если он не альфонс)) может ничего не делать, жить у родителей на шее лет до 30-35, потом найти пизецнанама красавицу, которая выйдет за него, от безысходности, замуж. И просуществовать так всю жизнь. Или так и не найти неудачницу, спиться к сорока, заверяя всех, что "я - Вассерман"))

Есть еще, конечно, альфа-самцы с 5 женами в каждом городе, с десятком детей, всех содержит...) Но таких больше нет, чем есть.

Короче, если жена обычная+, то мужчине в общем лучше с ней, чем самому)

И если баба не хочет денег,..я бы задумался..)

Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения «настоящий мужчина» — это слово «должен»?(с) ;)

Вброшу ещё одну очень интересную цитату, может, кому -то и будет интересно почитать :) :

Если отбросить примеси инстинктивной тоски самки по вожаку, очевидно, что настоящий мужчина — тот, который ведется на женские психологические игры и которого можно использовать. То есть являющийся для женщин предметом потребления. При этом, если слабый мужчина, рохля, подкаблучник — это мужчина, требующий постоянных усилий по управлению и контролю. Настоящий мужчина как комбинация управляемого среднерангового и ответственного активного вожака — не требуюет усилий по управлению. Все, что нужно женщине (обеспечение и обслуживание) — он делает и организует сам. В этом и есть вся его привлекательность для женских умов. Кстати, об уме. Обратите внимание, нигде не сказано про ум настоящего мужчины. Это самая противоречивая характеристика. Хочется, чтобы мужчина был достаточно умным, чтобы зарабатывать много денег, но достаточно глупым, чтобы всё до копейки отдавать женщине. Грезящая о настоящем мужчине женщина понимает, что такого не бывает. И обходит тему стороной.

Образ настоящего мужчины является мощнейшим психологическим рычагом, с помощью которого женщины успешно управляют сильным полом. С ранних лет матери и воспитательницы вживляют в подсознание мальчиков этот рычаг управления. Они, обосновывая свои требования к ребенку, используют аргумент: «Ты же будущий мужчина». А в случае, если хотят поощрить ребенка, используют похвалу: «Молодец, ты поступил как настоящий мужчина!». Мальчик реагирует на поощрительную интонационную окраску похвалы, и в его подсознании откладывается связка «настоящий мужчина — уважаемый, следовательно — высокоранговый». Таким образом, женщины получают возможность в дальнейшем манипулировать этой связкой. Сделаешь как нам нужно — признаем тебя настоящим (высокоранговым) мужчиной. Не сделаешь — будешь в наших глазах не настоящим мужчиной. (Читай — не достойным спаривания). Мужчины же инстинктивно боятся такого приговора женщин как огня. И всячески стремятся добиваться соответствия образу настоящего мужчины. В последнее время этот прием используют вообще кто ни попадя. Например, он стал теперь излюбленным у производителей рекламы. Со всех сторон только и несется: «УАЗ — автомобиль для настоящих мужчин», «Ведь по резине судят о мужчине… Отдельное спасибо УралШине», «Пиво с мужским характером» и т. п. Причем, интересно, что этот прием применяется для рекламы исключительно низкокачественных товаров.(с) Олег Новосёлов, «Женщина. Учебник для мужчин»

...Такой мужик в запущенном случае (если он не альфонс)) может ничего не делать, жить у родителей на шее лет до 30-35, ...
Таких и женщин слишком много. Потом появляются проблемы - мне все должны...

После школы и он, и она должны стараться жить отдельно. Затягивание процесса превращает любого человека в потребителя, не способного взять на себя какую-либо ответственность и, соответственно - никому не нужного.

Изменено пользователем Nit

Таких и женщин слишком много. Потом появляются проблемы - мне все должны...

После школы и он, и она должны стараться жить отдельно. Затягивание процесса превращает любого человека в потребителя, не способного взять на себя какую-либо ответственность и, соответственно - никому не нужного.

Ну прям ранил в сердце. Хэх.

Вот долго пытался понять что такое духовность, так и не понял. Души точно нет. ;)

А женщины духовность ценят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...