Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А так- разумеется, пиши, тема для того и предназначена.

Эти черствые моряки просто не любили котиков, ящитаю!

Вот таких няшных котиков...

81735484_4601429_prikolnie_koti_2012.jpg

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты меня с Диарсидом не путаешь, случайно? 10.gif

Я лишь заметил, что Нит в своем тезисе не может претендовать на полную истину в знании предмета.

А так- разумеется, пиши, тема для того и предназначена.

Окей, я какое-то время поработал психологом в частной практике и моя специализация была - тетки и семейные пары. Имею сказать следующее, иногда тетки не уходят "раздолбаев" по причине что боятся встретить еще более раздолбайский вариант мужчины, боятся что их никто не будет больше терпеть, боятся что другой не будет таким хорошим любовником, боятся что другой не понравится маме(был и такой случай), боятся что уже старые/толстые/вписать нужные вариант. У кого-то была одна причина, у кого-то комплекс причин, но так или иначе они есть.

Тут не совсем правильное название темы, так как хотелок у женщин несчетное множество. А вот что нужно женщине, это совсем другой вопрос и не такой уж и сложный.

Когда то для этих целей я использовал орков. Измельчали-с.

вместо женщин что ли?

Окей, я какое-то время поработал психологом в частной практике и моя специализация была - тетки и семейные пары. Имею сказать следующее, иногда тетки не уходят "раздолбаев" по причине что боятся встретить еще более раздолбайский вариант мужчины, боятся что их никто не будет больше терпеть, боятся что другой не будет таким хорошим любовником, боятся что другой не понравится маме(был и такой случай), боятся что уже старые/толстые/вписать нужные вариант. У кого-то была одна причина, у кого-то комплекс причин, но так или иначе они есть.

Ну с этой стороны ты, безусловно, прав. Но это мы рассматриваем теток, которые особо никому не нужны. А как быть с молодыми привлекательными самками? Есть ведь куча и таких случаев.

Или вот жиголо- без штанов, без денег, но женщины их обожают и сами платят.

Изменено пользователем Галахад

тян не нужны же. кроме того. если по твоим стандартам самка привлекательна, на значит что она привлекательна по чужим, а уж тем более по своим собственным стандартам. те же самые я тупая/страшная/толстая никто не отменял

Ну давай сконкретизируем. Женщина, у которой много поклонников и есть лучшие варианты выбора, так пойдет?

вместо женщин что ли?

Не, для загаживания тем которые мне не нравились или по другим религиозным причинам.

ЗЫ. Слушай, ты ведь женат, отец и вдруг тян не нужны, как так?

пойдет. тут несколько вариантов - материнский инстинкт ,тяга к плохим мальчикам и т.п.

просвети нас, гуру

Я пытался тебя просветить, но ты фу и не лечишь. Если что, ссылку на гугл могу кинуть, да!

Он же девственник, забыл что ли?

Я пытался тебя просветить, но ты фу и не лечишь. Если что, ссылку на гугл могу кинуть, да!

Котики никак не отменяют женщин. Вот щас посижу с женщиной, поеду на дачу к котику.

Котики никак не отменяют женщин. Вот щас посижу с женщиной, поеду на дачу к котику.

Как называется тема? Ответ всегда один! На любой вопрос!

Смысл жизни? Кто убил Кеннеди? Кто спасет человечество от рака? Да! А если серьезно, то не просто так я намекал, на родство психики самок человека с кошачьими, ибо. Тренируйся и ты скоро познаешь дзен...

ну вот так как-то. семья - сомнительным удовольстием для меня оказалась. дочка-то и собака радуют, но это и все

дочка-то и собака радуют, но это и все

Ящитаю, кто-то пропагандирует на данном форуме педофилию и зоофилию, тащемто...

Ящитаю, кто-то пропагандирует на данном форуме зоофилию, тащемто...

Не бойся, мы тебя не выдадим.

не согласен ,мы ведем дискуссию о тян как половозрелых особях женского пола ,с которыми нормы морали и закона допускают в т.ч. половые сношения. так что в этом контексте дочка и собака ни разу не тян

Не бойся, мы тебя не выдадим.

У меня справка есть, так что все ок :P Все равно не приедут приедут и без вас, тащемто.

не согласен ,мы ведем дискуссию о тян как половозрелых особях женского пола ,с которыми нормы морали и закона допускают в т.ч. половые сношения. так что в этом контексте дочка и собака ни разу не тян

У тебя какие-то двойственные стандарты. Тогда уж пиши- секас не нужен, а не тян вообще.

ненене, я не только и не столько про секас - или мы гвоорим про всю эту тню как про взрослых женщин, или я что-то упускаю?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...