Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 Diarsid

"Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур нашего мира, наших форм самовыражения и способов проявлений человеческой индивидуальности..., это гармония в многообразии, это добродетель, которая делает возможным достижение мира и способствует замене культуры войны культурой мира..."

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А этой гармонии придется достигать и этой самой толерантности придется учится рано или поздно. И так уже куча народов переплелась между собой человеками, а глобализация шагает семимильными шагами.

Ну а по теме, ну хорошо, девка дрянь, да? Ну обходите ее стороной, не растите детей с ней, она ведь не все женщины мира, не?;)

Ну а по теме, ну хорошо, девка дрянь, да? Ну обходите ее стороной, не растите детей с ней, она ведь не все женщины мира, не?;)
Проблема в том, что не таких - 10%, по подсчётам Диарсида. И их мгновенно расхватывают. По сути, я с ним согласен, можно спорить только плюс/минус <несколько процентов>.

И получается - мужская часть общества оказалась пострадавшей стороной, найти "вторую половину" - архисложная задача. Рулетка с минимальными шансами на успех.

Просекаешь тупость ситуации, Тро? :)

Изменено пользователем Nit

Проблема в том, что не таких - 10%, по подсчётам Диарсида. И их мгновенно расхватывают. По сути, я с ним согласен, можно спорить только плюс/минус <несколько процентов>.

И получается - мужская часть общества оказалась пострадавшей стороной, найти "вторую половину" - архисложная задача. Рулетка с минимальными шансами на успех.

Просекаешь тупость ситуации, Тро? :)

Ты нашел, Грей нашел, много кто нашел, даже вон Накатан говорят нашел, так в чем проблема? Ну я не нашел. Ну много кто не нашел, и что? Трагедия? Ну так вот сейчас их воспитывают, печень у них за это вынимать что ли?

Нашел, нашел... Ты недопонял. Проблема не в том, чтобы найти кого-то, с кем хотелось бы спать. А в том, чтобы найти того, с кем хотелось бы потом просыпаться.

Ты же нашел, не? Много кто нашел, находит и найдет. Иначе мы бы все вымерли уже. Нормально, нация не пропадет. А кто там сам не может решить свои проблемы нехай напрягается: гражданки с запросами, мужики с их реализацией.

"Толерантность..."

Че ты несешь? А как же массовые расправы над инакомыслящими? O_o Костры, побивание камнями! Я в толерантное общество - несугласен! :ork-inq:

Нет, ее обязательно надо затащить в клуб, купить ей кружевной ливчик, напоить и трахнуть! Иное - ересь.

Проблема в том.... Просекаешь тупость ситуации, Тро? :)

Ну да, я слышал что в Украине есть проблемы с этим делом, и девки бегают срамными сосцами потряхивая. Кстати, мужики, можа рванем в секс-тур?

Тролика просто надо забирать к нам. Причем куда-нить в такие края, рядом с которыми Мариуполь - мегасити. Только русская глубинка сохранила духовность, патриархальность и покорность женскую.

А кто там сам не может решить свои проблемы нехай напрягается: гражданки с запросами, мужики с их реализацией.

Золотые слова от золотого человечища! :)

Много кто нашел, находит и найдет.
Тебе так кажется. Взрослый мир, в основной массе своей, состоит из несчастных людей с видимостью благополучия.

Тебе так кажется. Взрослый мир, в основной массе своей, состоит из несчастных людей с видимостью благополучия.

А с Тролей согласен! Это тебе кажется что люди вокруг несчастны. В мире столько радости вокруг - аж голова кружится. Я вот седня гулял вечером после грозы, птички светят, солнышко поет, дома жена катлетки жарит.. Кайфище сумасшедшее, жить вечно хочется.

Я не несчастен, я не счастлив. Я такой, мне нормально так жить. А я слышал что люди в целом не сильно отличаются друг от друга, "не такой как все" не про меня.

Ну много кто не нашел, и что? Трагедия?
Ну для меня - почти да.

Нормально, нация не пропадет.
Лично меня на данном этапе жизни проблемы нации, которая состоит во многом из биомассы, ниипут. Как-то так.

Кстати, мужики, можа рванем в секс-тур?
Тут вот давеча я Галли выгуливал по Киевсити с двумя его товарищами. Так было серьезное подозрение, что за время посещения Киева у товарищей сильно обострился спермотоксикоз. Галли-то пофиг, он по жирухам-негритоскам.

Я вот седня гулял вечером после грозы, птички светят
После светящихся птичек ни у кого здесь не осталось сомнений в истинных причинах твоего счастья. Собственно, я это давно подозревал :)

Взрослый мир, в основной массе своей, состоит из несчастных людей с видимостью благополучия.
К сожалению, тоже в этом постепенно убеждаюсь.

После светящихся птичек ни у кого здесь не осталось сомнений в истинных причинах твоего счастья. Собственно, я это давно подозревал :)

Балда ты! :) "Птички светят, солнышко поет" - это такая игра слов. Возможно твоих познаний нашего великого и могучего не хватает на такие тонкие материи.

Походу тема не реанимируемая. :(

Есть гораздо более богатая тема по этому же вопросу:" Чего хотят мужчины?". Так как мужиков здесь не в пример больше, то дискуссия на предмет может оказаться не в пример оживленней.

Возможно твоих познаний нашего великого и могучего не хватает на такие тонкие материи.
Гораздо более вероятно, что ты действительно описывал светящихся птицы =)

Есть гораздо более богатая тема по этому же вопросу:" Чего хотят мужчины?"
Создай, запили, я спал пару часов и у меня сейчас овер куча дел, мозг не сумеет на 146% поработать на благо родных оффтопигов.

Хотя тема, имхо, куда менее забористая, чем про женщин. Ну что там будет "хочу денег, хочу мотоцикл, хочу волыну и рег на ганзе, хочу катлэт, хочу телку, хочу блинов к штанге, хочу сборник шопенгауэра". Все. Полёту духа не будет. Будет перечисление потребностей, планов и неизбежный вишлистинг.

Создай, запили, я спал пару часов и у меня сейчас овер куча дел, мозг не сумеет на 146% поработать на благо родных оффтопигов.

Хотя тема, имхо, куда менее забористая, чем про женщин. Ну что там будет "хочу денег, хочу мотоцикл, хочу волыну и рег на ганзе, хочу катлэт, хочу телку, хочу блинов к штанге, хочу сборник шопенгауэра". Все. Полёту духа не будет. Будет перечисление потребностей, планов и неизбежный вишлистинг.

Я хз чего хотят мужики. У меня своя берлога. Надо рассмотреть все варианты для голосования. Нита опять что ли попросим, у него ловко выходит. А не захочет, что нить надумаем.

Нита опять что ли попросим, у него ловко выходит. А не захочет, что нить надумаем.
Мужчина устроен более примитивно, по сравнению с женщиной. Мне исследование желаний мужчин в их собственном изложении нисколько не интересно. Согласен с Диарсидом, который привёл примерный список того, что мы можем увидить. Это - тоска и скука.

Вот - "Что хотят мужчины" глазами женщин - совсем другое дело. Но, боюсь, женщины писать в такую тему не будут.

Гораздо более вероятно, что ты действительно описывал светящихся птицы =)

Гораздо более вероятно что ты пользуешься гугл-транслейтом чтобы общаться тут. :)

Неужели ты начал наконец работать?

Ну что там будет "хочу денег, хочу мотоцикл, хочу волыну и рег на ганзе, хочу катлэт, хочу телку, хочу блинов к штанге, хочу сборник шопенгауэра". Все. Полёту духа не будет. Будет перечисление потребностей, планов и неизбежный вишлистинг.

Ну да, только тру-нищеброды способны на высокую духовность.

Но, боюсь, женщины писать в такую тему не будут.
Очевидно, что женщины здесь распуганы присутствием таких титанов духа и мысли, как завсегдатаи оффтопиков. Вон, даже Маюри убежала потупив взор, скрасив однако свое бегство как "вы все [злодей]и и недостойны", но мы-то с вами знаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...