Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего хотят женщины?

Nit

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Можешь называть своего тунца как угодно.

Спасибо, что разрешил, мне было так важно твое мнение :rolleyes:

1360522806_cats_and_dogs_04.jpg

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тема уже превратилась в уныние, оставлю тут еще немного печали:

Одно из последних масштабных исследований, посвященное проблемам насилия над женщинами в РФ, было проведено в 2003 году сотрудниками Московского госуниверситета имени Ломоносова. По данным исследования, почти 80% опрошенных женщин столкнулись хотя бы с одним из проявлений психологического насилия со стороны мужа, при этом 70% женщин испытывают при общении с мужем различного рода чувства психологического дискомфорта.

Результаты исследования показали, что доля женщин, которым нынешний муж угрожал физической расправой или к которым применял силу, составляет 56%. Половина (50%) женщин действительно подвергалась хотя бы однажды физическому насилию со стороны нынешнего мужа. Почти 41% женщин хотя бы один раз ударил муж, из них 26% подвергались избиению неоднократно, в том числе 3% женщин муж бьет раз в месяц и чаще. Женщины, которые четко сказали, что муж их ни разу даже не попытался ударить, составляют 45%

...

По словам психиатра-криминалиста, директора Центра правовой и психиатрической помощи в экстремальных ситуациях Михаила Виноградова, помочь женщине, которая подвергается насилию, может только она сама.

"Всем известны ситуации, когда женщина вызывает полицию, просит, чтобы мужа забрали, но спустя час она бежит обратно и просит, чтобы его отпустили. В этом большая проблема", — считает Виноградов.

Чаще всего женщины просто боятся остаться без мужа, боятся того, что он уйдет, поэтому и терпят побои, унижения, уверен психиатр.

"Потому что, каким бы он ни был, но какие-то деньги в семью он приносит, какие-то радости секса время от времени ей доставляет. Женщина боится оказаться без финансовой поддержки, без интимных отношений, без надежды на то, что когда-нибудь что-нибудь изменится", — считает он.

источник

Изменено пользователем Iron Maiden

бьет значит любит!

Мсье наверно большой поклонник Де Сада и любит помахать плетью?

Изменено пользователем Йорик

нет, Сюткина

В сортах говна не разбираюсь, уж извини.

а с чего ты взял что это говно? может ты говно я ж не знаю

Некогда объяснять, да и судя по самой постановке такого вопроса ты ничего не поймёшь. Не дано.

Некогда объяснять, да и судя по самой постановке такого вопроса ты ничего не поймёшь. Не дано.

Ты аккуратнее, а то тебе пропишут двоечку в стиле ббпе, а ты потом доказывай, что не баба.

Женщины хотят в первую очередь стабильности.
Думаю, не так всё упрощенно (мебель тоже отличается стабильностью). Скорее - стать маленькой и беззащитной, положить голову на грудь мужчины с спокойно засыпать :P Изменено пользователем Nit

Думаю, не так всё упрощенно. Скорее - стать маленькой и беззащитной, положить голову на грудь мужчины с спокойно засыпать :P

Ты путаешь девушек с котиками :rolleyes:

692431.624249-e1356545772928.jpeg

Думаю, не так всё упрощенно. Скорее - стать маленькой и беззащитной, положить голову на грудь мужчины с спокойно засыпать :P

Прочел "грудь на голову"... Простите, я, видать, о чём-то своем... -_-

Прочел "грудь на голову"... Простите, я, видать, о чём-то своем... -_-
Да, да. Проблемы практически любого неженатика, ничего страшного. :) Изменено пользователем Nit

Думаю, не так всё упрощенно (мебель тоже отличается стабильностью). Скорее - стать маленькой и беззащитной, положить голову на грудь мужчины с спокойно засыпать :P

Тебе виднее, что твои женщины понимают под стабильностью. Каждому своё. :)

<Женщины, которые не ждут>
Это потому, что этих мужчин и не стоило ждать. Ничего в жизни не добились, заранее не скопили денег на содержание семьи (читай - жены)...

А успешных женщины любят.

Вот, даже настоящие морячки:

4003976m.jpg

(хотя по виду - обезьяна обезьяной)

:)

Как ты тогда обьяснишь то, что женщины любят в том числе абсолютных раздолбаев , ничего не скопивших?

Как ты тогда обьяснишь то, что женщины любят в том числе абсолютных раздолбаев , ничего не скопивших?
Любовь. Или - страсть. Или - любовная зависимость (Тургенев-Виардо, хоть это и пример "в другую сторону").

ЗЫ. Но разница между всеми этими понятиями ещё не исследовалась элитой форума, к сожалению

Изменено пользователем Nit

Могу, но ты не боиссся получить удар по самолюбию?

Могу, но ты не боиссся получить удар по самолюбию?

Ты меня с Диарсидом не путаешь, случайно? 10.gif

Я лишь заметил, что Нит в своем тезисе не может претендовать на полную истину в знании предмета.

А так- разумеется, пиши, тема для того и предназначена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...