Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темный Апостол

Рекомендуемые сообщения

Вотъ...

bfi1166681671x.jpg

Изменено пользователем BerZZ aka Kryptual

Наплечники должны быть выше уже во многиx темаx это было,шлем не понравился,почетче его что ли нарисуй и соединение шлема и шеи переделай,все остальное очень даже ничего.

Бэкпак напомнил вешалку =) . Про шлём уже сказали, да и не видел апостолов в шлёмах.

Пы.Сы. Ты че, его на обоях рисовал? :o

Про шлём уже сказали, да и не видел апостолов в шлёмах.

Пы.Сы. Ты че, его на обоях рисовал? :o

Ну, Апостолов много, я так скажу.

Нет, на А4.

Нет, на А4.

Фух, слава богу. А то я подумал что ты испоганил какуюнить стену (снизу отчетливо виден "узор" как на обоях. Да и свет так падает.). Да, и самое главное - разглядел меч. Правда с трудом, ибо он больше похож на тряпку прикрывающую... ээээмм... "трусы" доспеха. Меч надо было более различимым делать.

Пы.Сы. У апостолов проклятые Крозиусы. Хотя видел еще одного с мечом - в Дарк крусейде :D .

стиль выдерживаешь..молодец!...шлем какой-то не слишком хаоситский..да и грудная пластина плосковата ИМХО

Может у меня уже паранойя, но все же голова на фоне шеи маловата. Про наплечники, коромысло и Думовскую гамму сказали. Я лично ниже нагрудника ваабще ничего не вижу.

Рисунок не понравился. Мрачно отсканировано (или это творческие изыски?) ну и сам по себе рисунок не красивый и бестолковый... Наплечники, шлем, бэкпэк. По отдельности, еще куда ни шло - но все вместе... Ужас...

• Отец-основатель

Надо добавить контрастности, высветлить и затемнить определенные части и детали для объемности. Еще надо поработать с цветовой гаммой. Красные пятна на бумажном фоне не создают должного впечатления брутальности...

Для наброска этот рисунок вполне хорош...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...