Энгис Прайм Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 turret-rear mg ставится на т-26 и бт-5 за 5 очков за танк,работает также как на КВ А вот это круто, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я тут смотрел румынские расписки на 44-й. Мне всегда нравится их смотреть, когда я еду куда-либо в поезде без интернета. И на основании сих радостных посмотрелок возник следующий вопрос: почему румынские танкисты у нас имеют 66,6% вероятности быть ветеранами, тогда как сражающиеся с ними бок о бок красноармейцы - СТ или, в случае пехоты, самое большее FT? Тут никуда бегать за сравнениями не надо - и те и другие находятся в одном листе, сражаются вместе. Интересно, румынские экипажи настолько превосходили советские, что заслужили ветеранские рейтинги? Этот же вопрос хочется задать относительно пехоты и артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У нас есть тема про новости - Обновления и новости сайта Battlefront. Посмотри, она прикреплена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Веселая тема, спасибо поржал.... Половина дискутирующих занималась подменой понятий :-) :-) на самом то деле. Я буду краток (применительно к 1940-1941г.): 1. Подготовка бойцов и младших командиров РККА была не хуже чем вермахта и его союзников 2. Подготовка командиров до батальоного уровня включительно была сопоставима с вермахтом ит.д. 3. Подготовка и практические навыки командиров от батальона и выше уже были ниже чем у противника 4. Про высший ком. состав промолчу, дабы не разжигать.. да нам это инеинтересно. 5. Извечная проблема нашей армии - связь :-):-) Таким образом (хртя все это и так знают) проблема командиров РККА была в неумении наладить четкое и грамотное взаимодействие родов войск. Так собственно резюме: т.к. в ФоВ игра ротного уровня отражать эту проблему надо не тем, что занижать харакьеоистики бойцов и командиров, а тем, что иезуитски делать такие расписки, что бы сбалансированный ростер было не составить т.е. играть на саппорте.Для вермахта соответственно на оборот..... Как то так, спасибо за внимание ваш Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 *задумчиво* Еще один кандидат на удар рогами от Лося... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 *флегматично* это вряд ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мясо-мясо-мясо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Лось завтра-послезавтра проявится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ой, с развращением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я буду краток (применительно к 1940-1941г.): 1. Подготовка бойцов и младших командиров РККА была не хуже чем вермахта и его союзников 2. Подготовка командиров до батальоного уровня включительно была сопоставима с вермахтом ит.д. 3. Подготовка и практические навыки командиров от батальона и выше уже были ниже чем у противника 4. Про высший ком. состав промолчу, дабы не разжигать.. да нам это инеинтересно. Пока будут одни постулаты без аргументации - дискуссии тут будет столько же, сколько чебуреков в Дэнди. ;)) 5. Извечная проблема нашей армии - связь :-):-) Таким образом (хртя все это и так знают) проблема командиров РККА была в неумении наладить четкое и грамотное взаимодействие родов войск. Да, но это не объясняет всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ой, с развращением!! развращали в этом году исключительно Сашу - ко мне даже педики не клеились... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А к Сане чо клеились? Ка мы теперь ему руку жать будем, бяда бяда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А к Сане чо клеились? Я этого не говорил... ;))) Я ж чисто свою пичаль описывал... Ка мы теперь ему руку жать будем, бяда бяда. Видимо, как обычно. Или ты желаешь придумать новый способб? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти