Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Суровые инженеры" VS "Филологические девы"

Anomalya

206 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

мне тоже нравится. барри правда обижается, но я считаю своим долгом тестировать серверный антимат чтобы никто не могу ругаться матом - а то мало ли, беременные дети, нервные хомячки и прочие социально незащищенные личности

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так мы ничего не добьёмся. Цыганам верить нельзя, медвед - технофошыст и провокатор. Короче, собираем группу, рядимся цыганами, ловим Барри, сажаем на цепь и показываем за деньги.

Тема для срача? Люди людей считают говном, а себя Д`Артаньянами. Это конечно не ново.Но почему сейчас их так много?Соверменныый человек Д`Артаньян индивидуалист? нас имиллионы и все мы говно? Ведь там где есть больше одного человека, обязательно будет расчет на первого второго и на второго и первого. Почему вы такие? Да, да, вы.

Тема для срача? Люди людей считают говном, а себя Д`Артаньянами. Это конечно не ново.Но почему сейчас их так много?Соверменныый человек Д`Артаньян индивидуалист?

Это тебе еще хорошее аниме Ghost in the Shell: Stand Alone Complex рассказало и в красках показало, почему так.

Стандартные варианты вроде биореактора уже были? Дармоеды? Имитаторы деятельности? Прости б-гиня, накипь на дне общества?

Вот как я люблю разные там срачики, а этот какойто весь из себя унылый.

Он не может быть не уныл. Тема уныла изначально, ибо обсуждалось столько раз на стольких форумах, что даже самая активная часть населения планеты на этом форуме не в состоянии выдавить из себя хоть одну новую забористую шютку, несмотря на все усилия.

Так уходят кумиры, да. В)

И технократам, и умапалатым

Мы в равной степени нужны!-

Сказал патологоанатом

И вытер скальпель о штаны.

Почти ©

Изменено пользователем Галахад

Кстати, у кого еще есть гуманитарная и техническая вышки? Как вам показалось - что сложнее?

Начинал электротехнику, но не осилил програмирование, совсем не осилил. Не могу и всё, физику могу, матан могу, а программера из меня не вышло, хоть тресни. Перешёл на филфак. Не сказать, что совсем легко, но для меня было проще, хотя теория там тоже мозголомная.

Кстати, у кого еще есть гуманитарная и техническая вышки? Как вам показалось - что сложнее?

1 - гуманитарное, 2 - техническое. предметы специальности (речь про data mining, если что) по сложности равны, причем они связаны с обоими образованиями.

Вот нахepа ты это написал? Вот так вот раздуваешь срачик с любовью и заботой, а потом придет какой-нибудь, сдуру напишет чтонибудь адекватное и весь срачик в жопу.

Гуманитарий, технарь... Какая разница?! Главное любовь к котикам, ящитаю :rolleyes:

cat-with-bread-6.jpg

Рулят хорьки!

"Хорек рулит"

48815089_00ak.jpg

Блин, государственный выходной, а заняться нечем. Даже оффтопные срачи скатываются к унылым котохлебам.((((

Изменено пользователем Knijnik

к унылым кото[филам] скорее

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...