Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Суровые инженеры" VS "Филологические девы"

Anomalya

206 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хомяк, а почему бы и не поговорить? Интересная тема. Когда-то люди тупо добывали нямку, не подозревая о такой вещи, как научно-технический прогресс.

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дык мы уже перетерли. Кто взял в лапы палку, тот технарь, кто дал пинка другому и заставил работать за себя - тот гуманитарий. Всё просто.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

ТруЪ технарь не мог такого сказать о математике! На подобную подлость способен только труЪ гуманитарий :P

ну я тащемта о конкретном физико-математическом говне в виде фурсенки

а ты о чем, мил человек?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Дык мы уже перетерли. Кто взял в лапы палку, тот технарь, кто дал пинка другому и заставил работать за себя - тот гуманитарий. Всё просто.

А кто взял палку и, дав ею по голове другому, заставил того работать на себя? =|

А кто взял палку и, дав ею по голове другому, заставил того работать на себя? =|

Я.

ну я тащемта о конкретном физико-математическом говне в виде фурсенки

а ты о чем, мил человек?

Всё о той же фурсенке. Технарь никогда прилюдно вслух о математике плохого не скажет. На фразу "высшая математика убивает креативность" способен только гуманитарий. Следовательно - это шпион, саботажник и диверсант, коварно подброшенный наивным технарям гуманитариями. :P

Технарь никогда прилюдно вслух о математике плохого не скажет.

а я сказал что-то плохое о математике? :rolleyes:

математика прекрасная наука, только вот те кто ею занимается частенько говно говном...впрочем, без иллюзий, так везде и повсюду

потому и жирно намекаю что технарьская илитарность и исключительная( читай единственная) полезность есть плод воспаленного мозга из разлива того же самого шлака что и фурсенка

П.С. Медвед, как считаешь я отработал сполна в этой теме или как? а то кушать очень хочется, а еда вишь ли бегает...её ловить надо :(

пойду прогуляюсь пока,а? пусчай молодешь покочегарит темку

Твоя еда здесь. Не отвлекаться.

Твоя еда здесь. Не отвлекаться.

чё, ты тоже в медведы подался?

куда катится мир :D

ну не, хватит- я мяса хочу, вполне материального, вы мне его что по скайпу зашлете?

вот кстати, пока техны не придумают репликаторы как в стартреке пусть помалкивают про илитарность..а то понастроили фигни всякой: летать не летает- падает и загаживает отравой и т.п. и т.д. мусорное, понимашь, производство

доколе, я вас спрашиваю!?

Пока падающая фигня не уничтожит всех гуманитариев, офк.

пусть тогда начнут с китая и индии-там 2,5 миллиарда гуманитариев ;)

пусть тогда начнут с китая и индии-там 2,5 миллиарда гуманитариев ;)

Не, Китай и Индию не надо. Лучше с арабов. Вот там такие гуманитарии, что всем гуманитариям гуманитарии!

Не, Китай и Индию не надо. Лучше с арабов. Вот там такие гуманитарии, что всем гуманитариям гуманитарии!

этими пусть израильские технари занимаются- дайте и им поработать, огорчатся же люди что без них все прошло и опять придётся эпические сказки про обрушения стен городов придумывать ;)

Кто такие технари? Покажите мне хоть одного? Что это за кастовое общество такое? Брамины и брахманы, или как там? Почему вы искусственно ищете причины считать других говном?

Почему вы искусственно ищете причины считать других говном?

спроси у технарей- это их девиация восприятия мира стала причиной обсуждения

всем остальным в принципе пофиг, но поговорить можно ;)

А между тем анонимный Чуров подтасовщик голосов пошел от обратного и увеличил в два раза еще и первый вариант! Причем, когда я исправляю первое сообщение - об этом остается отметка, когда пишет наш саботажник - отметка исчезает, будто никто сообщение и не редактировал. Хммм... ^_^

Бари, прекрати сам с собой в Чурова играть, стыдно, ты же взрослый медведь!

Таки я не знаю, чито вы там думаете про евгеев, но мне чего-то кажется, что они все гуманитарии - все работают и изобретают за них, а они только считают и распределяют деньги. Окромя Перельмана, конечно, который математик, между прочим.

А между тем анонимный Чуров подтасовщик голосов пошел от обратного и увеличил в два раза еще и первый вариант! Причем, когда я исправляю первое сообщение - об этом остается отметка, когда пишет наш саботажник - отметка исчезает, будто никто сообщение и не редактировал. Хммм... ^_^

Бари, вспомни что я тебе говорил на ТбТ, не превращай офтопиксы в помойку.

этими пусть израильские технари занимаются- дайте и им поработать, огорчатся же люди что без них все прошло и опять придётся эпические сказки про обрушения стен городов придумывать ;)

Тогда надеюсь они нас скоро порадуют... локальным экстерминатусом.

Таки я не знаю, чито вы там думаете про евгеев, но мне чего-то кажется, что они все гуманитарии - все работают и изобретают за них, а они только считают и распределяют деньги. Окромя Перельмана, конечно, который математик, между прочим.

86DA1lGPYAI.jpg

Изменено пользователем Baribal

Бари, вспомни что я тебе говорил на ТбТ, не превращай офтопиксы в помойку.

Не слушай его, продолжай угорать, дух Вильмана следит за тобой. 260137.gif

Мб это обсуждалось уже на 23 страницах треда, но хочу вбросить - юристы и экономисты не гуманитарии, это вообще другое.

Мб это обсуждалось уже на 23 страницах треда, но хочу вбросить - юристы и экономисты не гуманитарии, это вообще другое топливо для биореактора.

Починил/вбросил.

Изменено пользователем Reanimator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...