Faceless Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Есть рацпредложение. Давайте откроем Фихтику персональную тему, и будем там ему подыгрывать, чтобы он думал, что зотролел весь оффтопик. Только за большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сайдзи идти в жопу и тоже добра. У тебя в голове кроме жоп че-то есть? Ты только об этом и говоришь. Есть рацпредложение. Давайте откроем Фихтику персональную тему, и будем там ему подыгрывать, чтобы он думал, что зотролел весь оффтопик. Фихт пока еще не опущенный нищеброд и позор нации чтобы давать ему персональную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У тебя в голове кроме жоп че-то есть?Да, конечно. Но я опускаюсь на твой уровень, чтобы мои сентенции были тобой легко усвоены :) Как видишь, успеха в этом я достиг. Ты только об этом и говоришь.Нет, ты просто ничего другого не читаешь. Это к слову опять про то, что для общения с тобой, надо в каждый пост вставлять что-нибудь про жопу, иначе он выскользнет из твоего внимания. Фихт пока еще не опущенный нищеброд и позор нации чтобы давать ему персональную тему.Много ты понимаешь в персональных темах...ах да, жопа же. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Только за большие деньги.Ты предлагаешь, чтобы мы еше Фихту и доплатили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Эх, Жопа, Жопа, где ты сейчас? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Эх, Жопа, Жопа, где ты сейчас?Она везде, чувак. Но если персонально, то можешь обращаться к сайдзи, он Ей передаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Она везде, чувак. Но если персонально, то можешь обращаться к сайдзи, он Ей передаст. Я про Вильмана. Так что не передаст. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Есть рацпредложение. Давайте откроем Фихтику персональную тему, и будем там ему подыгрывать, чтобы он думал, что зотролел весь оффтопик. Мне не нужна такая же тема, как была у тебя, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я про Вильмана. Так что не передаст. Прочитал "не [censored]". Правда, какая-то тут гомогейская аура. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Правда, какая-то тут гомогейская аура. Варфордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я про ВильманаА я хз, 100500 лет его не видно было, видимо, он превозмог и ушол в РЛ. Мне не нужнаА тебя вообще кто-то спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А тебя вообще кто-то спрашивал? Ты, только что. Бадамтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ты, только что. Бадамтс.У тебя ЧСВ опухло так, что вылезло за пределы бурятии или чукотии, где ты там. Я к хайвмайнду обращался, к посонам, ты здесь каким боком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У тебя ЧСВ опухло так, что вылезло за пределы бурятии или чукотии, где ты там. Я к хайвмайнду обращался, к посонам, ты здесь каким боком? :) Мне даже стало стыдно за такую нелепую отмазку, хотя изверг ее ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) У тебя ЧСВ опухло так, что вылезло за пределы бурятии или чукотии, где ты там. Я к хайвмайнду обращался, к посонам, ты здесь каким боком? :) Бурятия и Чукотка- часть великой империи. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ! Попрошу не оскорблять мое Отечество! [ Добавлено спустя 37 секунд ] ищу работу ... по объявлениям ваще нищенские з/п ... Зачем спекулянту работа? O_o Изменено 26 июня, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) И ваще, ..., ты путаешь... Нифига я не путаю. У вас даже голоса грамматические ошибки одинаковые! По теме - собираюсь свалить пораньше и умотать в сад. :) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Нифига я не путаю. У вас даже голоса грамматические ошибки одинаковые! Это у нас такое провинциальное правописание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Это у нас такое провинциальное правописание. Это самая гнилая отмаза, которую я только слышал за полные 49 лет своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Это самая гнилая отмаза, которую я только слышал за полные 49 лет своей жизни. Нашел где шиковать своими сединами, зубными протезами и тросточкой. :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Манишкой и соломенной шляпой-канотье... а что не так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Бурятия и Чукотка- часть великой империи. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ! Попрошу не оскорблять мое Отечество! Наследница великой империи Чингизидов Монголия смотрит на ваши провинциальные разборки с легким пренебрежением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Манишкой и соломенной шляпой-канотье... а что не так? :) Кхм.. Ну как тебе сказать.... Тут тебе табуретку явно никто не уступит. :) [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Наследница великой империи Чингизидов Монголия смотрит на ваши провинциальные разборки с легким пренебрежением. Славный край, я помню его еще по временам Цеденбала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кхм.. Ну как тебе сказать.... Тут тебе табуретку явно никто не уступит. :) Если над этой табуреткой болтается петля - буду только рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Если над этой табуреткой болтается петля - буду только рад... Да твоему старому облезлому тельцу и пинка от какой-нить злобной выдры будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пусть выдры приходят. Я готов. (Повязывает повязку камикадзе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ! Предупреждение: Флудохранилище. Дубль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения