Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Стоило мне отойти в РО, как вы зафейлили отличную тему про диарсида и наплодили кучу говна. Мне стыдно за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Стоило мне отойти в РО, как вы зафейлили отличную тему про диарсида и наплодили кучу говна. Мне стыдно за вас. Не плачь, мы запилили ещё кучу годных тем. Иди, резвись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Стоило мне отойти в РО, как вы зафейлили отличную тему про диарсида и наплодили кучу говна. Мне стыдно за вас. Мда... Фихтик уже не тот. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не плачь, мы запилили ещё кучу годных тем. Иди, резвись. Нет, я про это и говорил. Кучу Вы наплодили, кто бы сомневался. Рвущийся пердак Димасика, вялые [эстет]ские отмазы Диарсида и рак мозга Троллевича в изначальной теме я даже не считаю за какой-либо контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 .. я даже не считаю за какой-либо контент. Ну может ты нас поучишь? А то давненько от тебя не слышно че-нить остренького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну может ты нас поучишь? А то давненько от тебя не слышно че-нить остренького. Это потому, что я неделю был в РО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Личностей сколько. Добра тебе Фихт. Дело мнения такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Рвущийся пердак Димасика, вялые [эстет]ские отмазы Диарсида и рак мозга Троллевича в изначальной теме я даже не считаю за какой-либо контент. Обычный форджевский контент, я бы даже сказал торадиционный. Не понимаю суть оффенса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не понимаю суть оффенса. Я все пропустил же :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я все пропустил же :181_posterban: А, то есть контент - говно, но претензия в том, что не дали вволю обваляться в оном контенте. :) Окай, тоже позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А, то есть контент - говно, но претензия в том, что не дали вволю обваляться в оном контенте. :) Окай, тоже позиция. Я заслуженный человек-двойной стандарт сибири, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я заслуженный человек-двойной стандарт сибири, между прочим. Пруф или ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я заслуженный человек-двойной стандарт сибири, между прочим. Ты хуже. Ты НЕзаслуженный человек-двойной стандарт сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 i Уведомление: Позже снесу это в шлакоуловитель, чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А может ЧистА Сибирские Тёрки перенесёте в ЧистА Сибирский Форум? ;) Есть у вас такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А может ЧистА Сибирские Тёрки перенесёте в ЧистА Сибирский Форум? ;) Есть у вас такой? Может ты свое мнение будешь держать на форуме для кастрированных домашних питомцев? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мдя... ты клон Сайдзи? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мдя... ты клон Сайдзи? ;) Не. Между нами где-то 400 км.. Для столицы это вечность, для нас - "где-то" рядом. И ваще, котя, ты путаешь праведную злобу и ярость сайдзика и подлое двуличное коварство фихтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Весь этот горький катаклизм. Что то мне нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Весь этот горький катаклизм. Что то мне нехорошо. Что случилось, дорогой? Ты пил котоклизм? Изменено 26 июня, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да иди ты... [ Добавлено спустя 40 секунд ] Фух. Ладно, забудь. Добра тебе родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да иди ты... Говори ужо. Я волнуюсь. Что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Бывает. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Бывает. Все нормально. точно? Ты правда ничего не хочешь мне рассказать? Глаза не прячь бесстыжие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Все привет в этом чятике. Фихт, ты как был бездарем, так им и остался, несмотря на потуги :) Тролличу добра. Сайдзи идти в жопу и тоже добра. Галли хорошо отдохнуть на даче и не подцепить добра в процессе. Есть рацпредложение. Давайте откроем Фихтику персональную тему, и будем там ему подыгрывать, чтобы он думал, что зотролел весь оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения