Отец-основатель wasted Опубликовано 19 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) =| Изменено 19 декабря, 2006 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 =| Круто даже очень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Отличная робота , молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Отлично! Вот ток глаза у темплара подкачали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 :? а почему не Найт Лорд?) :rolleyes: рисунок понравился, сохраню) я таки ставлю на БТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Клева! МАЛАДЕЦ, ВЕЙСТЕД! Наш его полюбас завалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Еще, я знаю у тебя есть еще, камрад. Такая долгая отлучка не прошла даром. Ты завалишь нас работами! Я верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Wow! O_o Это в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 wasted, ну, ты знаешь мое мнение. Ты как всегда кросавчег ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Просто супер. Божишь однако =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Здорово нарисованно,особенно чемпион хаоса понравился=) Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Здорово нарисованно,особенно чемпион хаоса понравился=) Каждому свое. Работа прелесть! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Хорошая работа. Молодец. Может есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Суперская картина, так и чувствуется, что сейчас друг другу жо... пасти рвать начнут. Решпект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 We are the champions my frien And we'll keep on fighting till the end красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Всё прелестно, только лицо у белого слишком интелегнтное. Короче супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 wasted, ну, ты знаешь мое мнение. Ты как всегда кросавчег ;) Согласен на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Серега, это супер. Лицо у Темплара тоже классное. Не слушай их. На нём написано - "как же меня всё задолбало. эта грёбанная работа. вот ещё один" =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Wasted strikes back! Да еще и с таким шикарным артом! Ура! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ура!..он вернулся!...картинка напоминает постер к старому пресатрому фильму "Разрушитель",где Сталоне и Снайпс снимались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Протей +1, мне тоже напомнило ;). Арт отличный. Ставлю 3к1 на легионера. А лицо у храмовника так и говорит - "я щаз расплачусь... чож так много еретиков стало? И чота такие все крутые, щас костей не соберу". Посуровее его надо было... хотя чо я тут - Fantastic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ну, а я попридираюсь мальца (должен же хоть кто-то это делать =) ) Перво-наперво, темплар явно молод. С такой физиономией он не то что до чемпиона - до инициата даже недотягивает, карапас на него - и обратно в неофиты доучиваться. У хаосита символ Легиона мальца того... Перевёрнут. Градусов эдак на 90. На заднем плане непонятно что. Более всего напоминает разведённые мосты в Питере. Вот так-то, что бы не расслаблялся. А вообще-то, ты молодец. Гляжу на тебя - опять совесть мучает, что я ленивый раздолбай и нифига не делаю, в то время как люди вон красивые картинки ваяют... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Красота! :) Вот только как-то странно у них на броне кабеля идут... Не высоковато они забрались на грудную пластину? А графический вариант есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Хороший арт. С возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти