White Boy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А ты не сотрешь пост если напишу как было на самом деле? P.S. Женя это назвыаеться ЮМОР — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. ггггг на самом деле мы с Серегой + Пенза + Самара еще полчасика разбирали горы барахла на месте проведения и нашли штук 5 ручек - я еще про это забыл написать. Как "было на самом деле"? )))) неужто я заприметил твою ручку и решил ее экспроприировать? =) Юмор - о нет, Антош, как я уже сказал, "помощи" (не тебе лично) было столько, что ояе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я понял. Прочитав довольно интересные личные отзывы каждого из игроков вашей команды, я для себя выделил тот, что написал Антон (upd - Revenant). Он всегда довольно прямолинейно давал оценки что и как - дал ее и в этот раз. Это очень хорошо, потому что односторонний поток информации губителен. Как ты заметил, мы не критикуем ЕТЦ раша, но доносим тебе информацию в том виде, к ваком она была сформирована на турнире. Будет нечестным это не написать. По твоему отзыву вопрос - я так понимаю, ты также присоединился к группе, фактически, я всегда в ней состоял, сейчас обозначив это более явно, чем раньше. которая не здоровается это неправда - всегда здороваемся с людьми. А олкиар даже новости все обсуждает и играть в одной команде с "человеком в зеленой рубашке" (более известным как Шайни) не будет. К сожалению, все восемь вакантных мест в нашей команде заняты, Антону пока нет места, но он может заполнить анкету, капитан команды ее без внимания не оставит. Это (надеюсь) было написано на эмоциях? ты себе даже не можешь представить на каких. Антону я уже написал ответ на его вопрос про эмоции, если он захочет с тобой поделиться - он поделится реальной причиной возникновения этих эмоций. Тут дело в человеческих отношениях - ты был на 100% прав на счет него - я тебя зря не послушал тогда. PS - если ты заметил, в репорте я написал о том, что все шесть ходов мы с Антоном сыграли - т.е. затягивание или не затягивание времени роли не играло в том раунде. Но тут Антон тебе более правдиво сможет рассказать, что произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) а ведь я предупреждал, что будет срачЪ... но ни кто не верил упд: между прочим оба наших демона из обеих команд возглавляют список русских игроков по результативности на турнире (11 и 15 место), а демоны - третья сверху по результативности армия. внезапно, как говорится, "ОНО ЖИВОЕ!" :) Изменено 20 июня, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 К сожалению, все восемь вакантных мест в нашей команде заняты, Антону пока нет места, но он может заполнить анкету, капитан команды ее без внимания не оставит. Не совсем так. Места есть - анкеты нет. Есть голосование пиратских капитанов ;) Проблемы ЕТС Рашша, на грани оффтопа. Спасает пока только участие покемонов на Ворм апе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Жень, а что будет, если вы вдруг, упаси боже, не только не возмете етс, но не попадете в десятку. ну как реторический вопрос? я конешно душой весь с вами (ну допустим, не всей и не со всеми вами, но все же), но что случится тогда? ты сможешь признать реальность или все это происки врагов? :) Это будет пипец. Как играть под таким давлением, лично я, не знаю. [ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ] я наверно,не нуждаюсь в оплате ни дороги ни гостиницы. а вот твое понимание, что чтобы играть на уровне поляков, надо быть задротом было бы приятно для моего воспаленного ЧСВ:) Вилка, блин. Выиграть - задрот. Проиграл - неудачник. [ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ] Не совсем так. Места есть - анкеты нет. Есть голосование пиратских капитанов ;) Проблемы ЕТС Рашша, на грани оффтопа. Спасает пока только участие покемонов на Ворм апе Фу быть таким. Вбивать клин между покемонами и Тимселектором. Одна страна, одна команда)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 =) гггггг - можно я тебе напомню кое-что? если тот состав, который поедет в этом году на ЕТЦ, будет кататься по евро-турнирам одной командой, то все эти гамбурги-хальтерны-вормапы прикурят так, что европе даже результаты этого года покажутся цветочками ))) Предполагая, что этот результат достоверен, прокомментирую: Командный Кубок РФ по Warhammer - Санкт-Петербург (1 место) - а кто был на этом турнире? Командный Кубок РФ по Warhammer - Москва (1 место) - выиграли у ППМВ, кто еще там был? Masters of Puppets-2012 - а место? опыт - в плюс. Brother Valdas - Ростов-на-Дону (1 место) - DM Crew выиграл у 3 нубов и ромахи, а затем сидел в углу зная, что ему нужно не проиграть 16-4. Более того это личный турнир. Молот Ворона - Воронеж (1 место) - Личный зачет OTT-2013 - Австрия, командник (1 место) - Это те парни, которых на вармапе порвали все? Ну пускай. AlsterKloppen XIV - ETC Alsterchallenge - Гамбург, Германия, командник (2 место) - Слились в кэп немцам в том туре, где надо было просто не проиграть в кэп? Первый Тамбовский Открытый Турнир по Warhammer FB (1 место) - Личный зачет Сухой остаток от этого красивого списка: У Немцев так и не выиграли. С Поляками, Англичанами, Итальянцами - даже не играли. В личном зачете регионов - молодцы. Женя, пропаганда, в каком виде ее делаешь ты работает на молодые и неокрепшие умы. Работает в условиях недостатка информации. Но не надо это продвигать сюда. Да, есть результаты, которыми можно похвалиться в России. Но это не те достижения, с которыми можно равняться даже с немцами. У немцев на ЕТС в 2010, 2011 годах выигрывали мы, ты - в том числе. Вот - реальный статус. А если ты хочешь цветочков - то еще работать и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Masters of Puppets-2012 - а место? опыт - в плюс. 6 место, турнир по правилам Комбата. Мы бы его выиграли, если бы ростер демонов с бейлом не зарезали прямо во время игры с моим любимым немцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Вилка, блин. Выиграть - задрот. Проиграл - неудачник. А ты думал проиграл - звезда, выиграл - суперзвезда? :D Вспомни предыдущие годы. Welcome to ETC Team Russia =) Че за клин? Когда один зовет в темный переулок, а второй там ждет с кирпичем - это называется разводка. Это я чтоли заставил вас противоречивые посты на форуме писать? Не делай из меня Демон-принца :P ЗЫ Хочешь личных впечатлений - пользуйся личными каналами. Хочешь отзыв о команде на форуме - договорись сначала со всей командой. А то половина меня потом напалмом начнет поливать - у меня нет желания лезть без спроса в чьи-то дела. Изменено 20 июня, 2013 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Это будет пипец. Как играть под таким давлением, лично я, не знаю. [ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ] Вилка, блин. Выиграть - задрот. Проиграл - неудачник. Одна страна, одна команда)))!!! с удовольствием;) вилки нет, признай, ты практически задрот. повернись к зеркалу и скажи: "я почти готов забить на все и жить вахой! етс мой прарок, мы победим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Фу быть таким. Вбивать клин между покемонами и Тимселектором. Одна страна, одна команда)))!!! Так нам же можно - мы же "чемпионы третьего места", так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А я бы согласился с Андреем Р, они круче и конечно же опытней. Жаль, что они ездят только командой друзей. Делать из команды друзей команду ЕТС страны не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А я бы согласился с Андреем Р, они круче и конечно же опытней. Жаль, что они ездят только командой друзей. Делать из команды друзей команду ЕТС страны не круто. кто то сдесь с тобой спорит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а ведь я предупреждал, что будет срачЪ... но ни кто не верил упд: между прочим оба наших демона из обеих команд возглавляют список русских игроков по результативности на турнире (11 и 15 место), а демоны - третья сверху по результативности армия. внезапно, как говорится, "ОНО ЖИВОЕ!" :) Всем нужно внимание, поэтому я не пройду мимо! Кого и где о чем ты предупреждал? Я или не видел или не мог видеть. А еще нашего демона назвали гениальным, а другого попросили не затягивать игры. Очки есть очки, но методы их набора выбор каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Так нам же можно - мы же "чемпионы третьего места", так? :D Так <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 команду ЕТС страны. Здесь я встал и с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Жаль, что они ездят только командой друзей. Делать из команды друзей команду ЕТС страны не круто. У нас не все друзья, некоторые коллеги. А что мешает вам поехать на ЕТЦ командой друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А что мешает вам поехать на ЕТЦ командой друзей? Саша, я до ВармАпа думал, что еду с двумя командами друзей, хотя некоторые персоналии внутри команд не дружат между собой. На деле выяснилось, что все иначе. Мои батхерты не от результатов турнира, которыми я доволен, а от околотурнирной возни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 кто то сдесь с тобой спорит? :) Меня игнорируют и я в печальке. Я советовал Жене Тимселектору согласиться с гениальным демоном. Ибо Зефа мудер и опытен в интернет боях его не победить, стереть здесь Евгений может только свой пост, а на такое фу фу никого не поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Саша, я до ВармАпа думал, что еду с двумя командами друзей, хотя некоторые персоналии внутри команд не дружат между собой. На деле выяснилось, что все иначе. Мои батхерты не от результатов турнира, которыми я доволен, а от околотурнирной возни. Миша, для тебя турнир это праздник и сказка. А может для кого то это совсем не так. [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] Здесь я встал и с Уууу, лентяй. Гимн же 3 минуты идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) А я бы согласился с Андреем Р, они круче и конечно же опытней. Жаль, что они ездят только командой друзей. Делать из команды друзей команду ЕТС страны не круто. Я бы, наверное, тоже согласился, если бы Андрей на этих турнирах мог козырнуть хоть какими-то достижениями, весьма кратко, охарактеризовав наш переезд серебряных призеров прошлого ЕТЦ у них дома как "ну пускай", а также переезд обоих половинок ЕТЦ немцев в Гамбурге ))) Но если для молодых, не окрепших умов, то ладно =) [ Добавлено спустя 12 минуты 23 секунды ] фактически, я всегда в ней состоял, сейчас обозначив это более явно, чем раньше. это неправда - всегда здороваемся с людьми. А олкиар даже новости все обсуждает К сожалению, все восемь вакантных мест в нашей команде заняты, Антону пока нет места, но он может заполнить анкету, капитан команды ее без внимания не оставит. ты себе даже не можешь представить на каких. Антону я уже написал ответ на его вопрос про эмоции, если он захочет с тобой поделиться - он поделится реальной причиной возникновения этих эмоций. Тут дело в человеческих отношениях - ты был на 100% прав на счет него - я тебя зря не послушал тогда. PS - если ты заметил, в репорте я написал о том, что все шесть ходов мы с Антоном сыграли - т.е. затягивание или не затягивание времени роли не играло в том раунде. Но тут Антон тебе более правдиво сможет рассказать, что произошло. Миша, в твоем отчете ты сам пишешь "здороваться не буду" =) Разбивать фразу на цитаты, наверное, юридически имеет смысл, но не по сути. Упрощу вопрос: раньше ты с Антоном Шайни в одной команде играть готов. Сейчас что-то поменялось? Изменено 20 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Меня игнорируют и я в печальке. Я советовал Жене Тимселектору согласиться с гениальным демоном. Ибо Зефа мудер и опытен в интернет боях его не победить, стереть здесь Евгений может только свой пост, а на такое фу фу никого не поймать. Take it like a man! Мне вон ни одного "честного" плюсика в карму за правду не пришло! Только от Блейки "по-блату" один. Но ведь я же достоин плюсика, людям и за меньшее ставили! И ваще, именно из тебя я проиграл конкурс обзоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Только от Блейки "по-блату" один. Но ведь я же достоин плюсика, людям и за меньшее ставили! И ваще, именно из тебя я проиграл конкурс обзоров. я тебе + за девочек поставил, но за правду и за пожары на форуме этой недели поставлю обзятельно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем нужно внимание, поэтому я не пройду мимо! Кого и где о чем ты предупреждал? Я или не видел или не мог видеть я ошибся. Судя по репликам в многочисленных темах, это не просто срач - это настоящий взрыв г...на на фабрике по производству шайзенвафферов. ИМХО в райдере к турнирам впору уже ставить: гарантируем приезд только при условии, что команда и рашки№1 и команда из рашки№2 между собой играть не будут... и эта, наберут строго одинаковое кол-во очков, как хотите так и вертитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Отвлекусь от того, куда заводит обсуждение: Спасибо, ребята,что написали не только репорты, которые тоже крайне приятно читать, но и свои впечатления. Для нашего вархаммера это не только как ведерко с холодной водой на голову, но и хворост для растопки костра на форуме, на котором кого-то будут жечь ) Самому все понравилось, но об этом подробнее в репорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Для нашего вархаммера это не только как ведерко с холодной водой на голову, но и хворост для растопки костра на форуме, на котором кого-то будут жечь ) Считаю, что еще одним плюсом является наличие в составе мастеров слова во главе с Гуу и Трором ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения