Mr Carloff Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет. После подобных турниров необходимо проводить крупную работу внутри команды. Это важно если есть желание продолжать играть в Вархаммер. Так как один из основных принципов команды "Living Saints" является открытость, предлагаем вам, ознакомится с отзывами каждого из участников вышеупомянутого турнира. Хотелось бы что бы наш опыт не пропал в закрытом форуме. В процессе еще фидбэк от Олкиара. "Михаил Пешков Цверги "Терминатор""Отчет о поездке: Потрачено 31 276,50 рублей. Профит – 11 место среди участников. Логистика: таксишка «туда» и «таксишка» обратно – отлично. Машины в аренде там – превосходно! Мало времени в копенгагене – удовлетворительно. Усталость в первой игре первого дня – удовлетворительно. Обратная дорога – превосходно (кроме Олкиара, которого предали и бросили). Психологическая атмосфера: - бладбол нужно было открывать раньше. - впечатлениями после игр лучше делиться после игр (вечером) – во время игр у всех копится раздражение и батхерты. - организован турнир превосходно, но половина террейна на столах – а я ебу. - ростер показал то, что должен был: одна баранка заслужена – вторая нет) Лично мне не хватило для победы опыта игры со скилованными оппонентами – сейчас пересматриваю свои решения прошедшего турнира – уравновешенности не хватало в паре мест. Нам всем не хватило для победы уверенности в собственных силах – нас бояться, те же немцы – треть вариантов паррингов красные для них, половина зеленые и совсем немного желтых. Думаю, что нужно к ростеростроительству подходить с учетом единой координации. Андрей или Коля задают ритм – в него сочиняем музыку. Осадочек двойной – стыд за ЕТЦ раша перед другими командами, весьма уныло чувствую себя перед LS (меньше всего очков набирать очень трудно в конце), а второй осадок в том, что с зеленой рубашкой здороваться не буду – ибо [Мальчиш плохиш] человек. Если с ним придется играть – на второй ход пойду за судьей и поясню, что переставлять всех скинков и менять местами террадонов – тупое затягивание времени. Впечатления очень положительные – поеду еще! Если возьмете. "Сергей Новиков Воины Хаоса "Хинкайл энд Килл"" Логистика норм с учетом переноса турнира Погода в команде была отличная. я в основном из-за этого и поехал :) Организация норм. с учетом переноса вообще отличная Ростер - я немного просрал фак, но мне понравилось играть этим ростером. Он не простой но хороший. Не хватило опыта в игре с вампирами. Времени в игре с орками Разное. Надо определится всей командой кто мы. Если хотим выигрывать, то надо к этому готовится и тратить вое время, если не хотим то оставить все как есть. "Николай Зубков Дарки "Человек, имя которого было на майке капитана немецкой команды""- Мне очень неудобно подводить команду, что с позитивной стороны означает, что мне приятно с вами играть. Надеюсь на взаимность. Я несколько устал от лидершип роли и не могу выделять ей столько времени, сколько мог того. Пройдет это или нет – я не знаю, но смена управления командой назрела. Результат менее важен, чем хорошая игра. Для результата надо хотеть выиграть. Теперь по пунктам. Логистика поездки – если бы я выспался, было бы ок. Психологическая погода в команде – очень понравилась. Меня напрягает только один момент – это то, что мы общаемся с несогласными. Лично меня это сильно демотивирует. Организация турнира – смена места была [censored]ец, но я рад, что он в принципе прошел. И с пивом/водкой лучше, чем без Свой ростер - ожидания и результат – кубы меня покарали сильно. Ростер надо играть год и менять на новый. Каждый год. Сыграл хуже своей нормы, для танка – сыграл нормально. Буду стараться Чего вам не хватило для победы - свежести Чего нам не хватило для победы – желания выиграть любой ценой. разное - можете писать все что хотите, осадок или яркие впечатления от самой поездки- вы мои друзья, для меня это самое важное. Но надо либо задрачивать либо не париться. Пока у меня не получается не париться, посмотрим, как будет с задрачивать. Но резина не мое. "Александр Варывода Король Огров "От человека, пробившего Дно""Логистика - имхо через Гамбург было интересней вроде. Но зато посмотрел на дорогущий мост. Организация турнира, новое место понравилось больше старогоЮ, но кидалово конечно не приятное. Хотя орги справились. (Лично мне понравилось обилие туалетной бумаги, которую я уничтожал)))) Хотя столы не етс и слишком много говна с террейном, в прошлом году был ужасный террейн Психологическая погода в команде - там где мы всегда праздник. Свой ростер - ну что я могу сказать, я настраивался на другие армии) ну никак не на демонов и вампов), в остальном чотка (за исключением дизлака в 5 игре) Не хватило для победы - скорее задроченность на определённые армии, где-то возможно скила, в игре с демонами тупо кбовка. с хаосгномом его дикая пруха в 2 фазы. Считаю что нам надо как-то собираться и обсуждать тенденции и ростеры, так же готовиться к тому что будешь играть непротив того с кем поставил 3. Прекратить вести обсуждение в скайпе, т.к. прийдя после работы невозможно прочитать всё что написано, да и несвоевременно наверное уже У нас [отличная] команда, самая лучшая, пускай мы не мега-задроты зато мы друзья, а это я считаю намного ценней и важней. З.Ы.: Это наверное надо было добавить в организацию, но организм меня проклинает до сих пор, если был бы кошкой, то уже осталось бы 8 а не 9 жизней. На вормап больше не хочется, прельщают больше турниры типа Гамбурга, т.е. с нормальным распорядком дня. З.Ы.Ы.: Коля дуть в шейкер мне на хэллхарт -круто! "Антон Голубев Вампиры "Аристократ Ночи"" Логистика я в очередной раз убеждаюсь что если ехать на турнир, то надо брать отпуск недельный так как работать неделю потом ехать в ночь в мск спать 3 часа и лететь на турнир потом еще 4-5 часов херачить за рулем пускай тебе это даже нравиться то это 100% скажеться на результате в целом по мне идеальная поездка на турнир дальше чем в германию это наша поездка в Англию. Погода в команде по мне была на 3. Когда кто то сливал его и не винили и не поддерживал никто. Просто когда человек начинает плыть надо иметь опыт и должную волю чтобы не начинать косячить на столе и не здаваться психологически что 100% влияет на результат даже когда ничинаешь силивать но дело даже и не в результате а в состояниии и желании играть вообще. Я честно как освобождался пытался помогать всем в таких ситуациях но если ни кто не заметил значит старался плохо. + в спорах как в очередной раз показала ситуация с покемонами опять нихера ни кто не зк ого не заступался Меня нереально бесит такие ситуации как в Копенгагене( если мы команда) ИМХО должны делать все в месте.Мне парой сложно наступать себе на горло, на как мне кажется КИДАЛОВО и потом даже не получить извинения( это про Дружбу) Организация- как чел имеющий опыт в том деле было на 4. Жесткий регламент по времени это 5. Еда за бабки и неозможность есть свое в нутри это 2 а так в полне себе. Судьи парой конечно удивляли но у меня почти небыло таких моментов. Свой лист - унылое гавно. Кто не хотел играть пытаться вскрывать эту консервную банку не вскрывал кто думал что может вскрыть прововал у Азгера почти получилось. А так мне лист ужасно не понравился я не хочу играть в такую ваху - вампы на А4 это бред. Но как по мне так свою задачу он выполнил как лист -хороший танк. Так как я думаю что от меня привыкли ждать очков хоть 2+ то я скорей не с правился с задачей но опять таки это специфика листа . Не хватило для победы - наигранности листа и умения играть им в атаку. Нам для победы не хватило - мотивации,времени уделенным на подготовку как команде так и лично каждому. Мы 3 год подряд наступаем на одни и те же грабли. Если не трениться резалта не будет и не чего так расстраиваться по выходу. Мы слишком самоуверенны и парой слишком много ставим на Колю. Но это уже ИМХА. Разное - я люблю этих людей и мне приятно с ними путешествовать и проводить время. Но если мы хотим результат то у нему надо идти постепенно и планомерно. А не так [censored]к приехали и может выграем? Я готов на след год уделять больше времени хобби и хотя бы 1 раз в месяц посещать Моску и ебашить там по 3 игры за субботу, так как я разучился играть в атаку в на турирах хорошего уровня и меня это очень расстраивает так как удовольствие от РОЕ игры драконом и ВормпАпа 2 мортисами это тоже самое что прокатитсяь на ЛАДА СЕДАН - Баклажан иди Мерседесе S600 + я хотелось бы выезды делать не только для игры но и хотя бы на 2 дня отдыха коллективом. "Иван Козьмин Хаи "KГАZУ IVAИ""Длинннее, чем я обычно езжу. Сильно положительно повлияли на впечатления от логистики два фактора а) новизна впечатлений, т.к. я первый раз был в Европе б) хорошая компания, что вполне перекликается со вторым пунктом. Отдельное огромное спасибо нашим водителям. В целом, мне понравились отношения в команде. Я не могу сказать, что отношения были идеальные, только потому что мы редко собираемся таким большим составом, отсюда некоторая шероховатость отношений. Отдельно улыбнул троллинг Зефы за парринги и Серёжи за результат. Очень понравилось, что когда кто-то проигрывал, то было чувство вины из-за того, что подвёл команду, а наездов на однокомандников не было. Или я не заметил. Они извращенцы, но я надеюсь, что есть объективные причины тому, что: а) резко стало нельзя бухать на территории турнира и рядом; б) турнир перенесли в последний момент; В) судьи давали странные ответы; г) проданную еду заставляли есть в другом здании, бегая под дождём. Как я и ожидал, выигрывать во много я таким ростером не смог. Не думаю, что косяк ростера. Однако и много проигрывать вопреки ожиданиям не получилось. опять же не моя заслуга, а осторожность соперников. есть мысли по изменениям. Но надо тестить и курить, и потом снова тестить. Мне не хватило для победы: а) Умения играть, точнее умения играть очень аккуратно, выводя саппорт из под стрельбы\магии. На этом в основном от десятки и откатывался в 8-9. б) Выспанности. г) Опыта игры в таком режиме и с таким уровнем игроков. Не было расслабонских игр с нубами. д) Ещё чутка повлияло, что новый армибук и, конечно, надо больше готовиться. Из плюсов могу отметить, что я парился, что на английском будет тяжело играть, но с этим как раз проблем не было. Опять же парился за спортивное поведение, но и его почти не было, а что было так впечатление не портило. ИМХО для победы не хватило следующего: а) Хотели выехать на скилле, но с другой стороны стола тоже не нубы. ИМХО хотя бы части команды, которая не такая талантливая нужно в разы больше играть. Или в разы качественнее организовывать свои игры, чтобы при минимальном числе игр было максимальное качество. Может имееет смысл подумать о групповых играх. Двое игроков и несколько комментаторов, с переигрыванием странных моментов и комментарии от наблюдателей. Плюс общие выводы по результатам игр. И при этом в резину я лично играть не хочу. б) Диссонаннс между двумя целями. С одной стороны, расслабиться и не рвать за родину мать. С другой, выиграть турнир. Надо выбрать - шашечки или ехать.г) Если выигрывать турнир, то, возможно, стоит обратить внимание на ростеры. В этот раз было очень много свободы для игрока. Возможно, стоит больше навязывать элементы необходимые для команды. Главное ощущение турнира - усталость. Она началась с пятницы дня и не заканчивалась до конца турнира. Главный позитив турнира - новизна, хорошая компания, отсутствие етс зарубов. Отдельно порадовало, что не оправдались страхи по личным результатам. Радует, что я не совсем доволен результатом и есть ощущение, что могу лучше. Надо только больтше приложить усилий.Главная печаль турнира - я не готов в ближайшее время тратить столько времени и сил на ваху. И денег. Но деньги дело наживное, а вот сил и времени взять не особо откуда. Мне был бы более комфортно ехить с той же компанией, но на сингловые турниры. Но тут гораздо большуюю роль начинают играть деньги. В командном формате мой дроп критичен и реально подводит людей, а в сингле гораздо больше соблазн дропнуться. Вторя Мише - билеты 21, гостиница 9, прочие расходы 11, 5 оформление визы. Итого 45к рублей. "Андрей Романов Демоны "Коллега по концерту Offspring""логистика поездки Традиционно тут все получилось хорошо, не смотря на не менее регулярный полный П: визы, билеты, машины, отель, дата вылета... В этом свете отдельный плюс Ване за самостоятельность. Пернос места проведения произошел очень не к месту. Лишние 30 минут туда и обратно меня подкосили и плохо мне было уже на третьей игре. Не повезло/повезло с машинами: мондео -> сциник -> кашкай. Подозреваю, что ребятам сзади с продуктами было тесновато, но все доехали в целости. психологическая погода в команде Если закрыть глаза на наши милые дружеские подколки, то тут все отлично. Местами похуистическое отношение к подготовке. Самая беда с оценкой парингов…где 5 и 3 вдруг становилось 1. Очень рад, что мы в первый раз летели/ехали все вместе. Главная проблема вармапа - усталось начиная с 4ой игры. Поскольку ни один из Я, Коля, Антон не выспались - мы были не только уставшими, но и распространяли плохое настроение по большей части. организация турнира Орги молодцы. Судья - мутный. При таком строгом регламенте времени - нет инструментов для разбора ситуаций на уровне команд. С чем мы и огребли, например, против покемонов. Я недобрал 3-7 очков из-за 6го хода. Террейн - еще более дерьмо чем раньше, имха оргам надо сделать хотябы 2-3 ряда етц столов. Всем остальным +\- похрен. свой ростер - ожидания и результат Ожидания - терпеть, отыгрываться. Результат - золотая какаха. Имха ростер вытянул. чего вам не хватило для победы Толкового террейна, практики ростером. Не смог сыграть агрессивно когда надо было (4я игра - отпустил вампов в 11). Демон принца я кажется ни разу не потерял. чего нам не хватило для победы Концентрации и отдыха, мы уже не молодые парни и на адреналине турнир не получается протянуть. Нужно переходить на новый уровень - размеряно тратить силы. Качественно отдыхать между раундами. Недобрали очков в своих играх. Отдали чуть больше чем надо в ничейных. Получили 6 ноликов, сами сделали только 4. разное - можете писать все что хотите, осадок или яркие впечатления от самой поездки Меня лично расстроила ситуация по приезду в отель в которой мы купив продукты и приехав позже остальных отказались от отдыха и душа…а в итоге ждали пока зайки помоют яйки. На результат турнира это не повлияло. Относительно покемонов - там есть два человека с кем я готов общаться и два человека - которых готов терпеть -> команду в целом я рад не видеть где-нить в другом месте. "Александр Патуткин Империя "Ленивый и толстый ноускилл""Логистика поездки - Тому человеку, который предложил лететь одним днем, совпадающим с первой игрой надо научится рассчитывать не только на свои силы, но так же на силы остальных людей в команде. Впервые за многие годы в конце пятницы на меня навалилась просто огромная усталость. Считаю, что это был перебор с таким маршброском. А если мне было тяжело, как же было другим? Про паровозик и кидалово смысла писать не вижу, вы все взрослые сами понимаете что и как надо сделать что бы такого не повторялось. На мой взгляд, самый безопасный метод это лететь в четверг, тратить пятницу на закупку-дорогу и сон перед турниром. Психологическая погода в команде - Насколько я вижу, тут без изменений. Ваня с Мишей отлично вписались в нашу бродячую труппу. Если кому-то кажется что я перегнул палку критикуя его действия до и на турнире - вы говорите, я человек понятливый. Организация турнира - Йобанный стыд, такого я ни разу в своей жизни не видел. Террейн просто убил, генерация его на столах отвратительная, куча мелких правил идущих в разрез с БРБ, по которым играют "топы европы" неизвестны лично для меня - почему орги не внесли это в рулепак? Судейство в форме "иди на [censored], я начальник водокачки" это просто печаль. Т.к. я планирую продолжать вормапится, хочу предложить написать фидбэк Стефану. Свой ростер - ожидания и результат - Ростер в очередной раз сверкнул своей экспериментальностью, но не принес ни одного нулика даже в самых неудобных матчапах. Чего вам не хватило для победы - Более результативных паррингов согласно "биллю о нагибе", совсем чуть-чуть удачи в некоторых играх и террейна с нормальными размерами. Чего нам не хватило для победы - Комплекса причин: осознанного желания победить, более мягких условий транспортировки, сна. Так же нам сильно мешает врожденное дурацкое желание "поехать играть с [эстет]асами, по их правилам в надежде победить". Так же, не маловажным было то, что мы просмотрели новые изменения в ЕТЦ ФАКе за сутки до турнира. Разное - Спасибо вам как моей команде за столь интересную и живительную поездку, приключения это всегда хорошо. Рад что выехал вместе с Ваней и Мишей, опять повидал грека, своего "друга" немца. Ну и несомненно копилка пополнилась еще несколькими историями - "машина с кокаинумом", "кубик в кармане" и конечно же "рассовочистая машина". Думаю важно то, что мы как друзья(коллеги) и игроки нашли тот самый Вархаммер про который пишут в анлимном БРБ. Правильный это Вархаммер или нет - покажет время. А сейчас хочется сказать ребятам главное - нам есть куда расти, главное это желание играть. Спасибо за внимание. Если у вас возникло жжение в некоторых местах или вопросы вы вполне можете нажать кнопку "Ответить" и начать диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Господа конечно я лезу не туда и вы можете закидать меня какахами, но мне кажется было неправильным (даже несмотря на конфронтацию) не делать самим и не посещать другие турниры в стране по ЕТС...И тут, как мне кажется, вы наступили на собственные грабли.. Ну и спасибо, что открыто и интересно описали сам турнир и поездку...Было очень познавательно и вникся в атмосферу( как будто сам побывал)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Господа конечно я лезу не туда и вы можете закидать меня какахами, но мне кажется было неправильным (даже несмотря на конфронтацию) не делать самим и не посещать другие турниры в стране по ЕТС...И тут, как мне кажется, вы наступили на собственные грабли.. Ну и спасибо, что открыто и интересно описали сам турнир и поездку...Было очень познавательно и вникся в атмосферу( как будто сам побывал)... Спасибо за оперативность. У меня выдался довольно таки сложный год для возможностей поездок. А в купе с "не рандомными паррингами" это отбило окончательно желание куда-то ездить где возможна "конфронтация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 смотрит ли команда в будущее? каким она его, будущее, видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Если бы при рандомных паррингах ты попал ,допустим на Zeffida, тебе стало бы легче? Ну да ладно. А почему на своих турнирах предали анафеме ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Господа конечно я лезу не туда и вы можете закидать меня какахами, но мне кажется было неправильным (даже несмотря на конфронтацию) не делать самим и не посещать другие турниры в стране по ЕТС...И тут, как мне кажется, вы наступили на собственные грабли.. Ну и спасибо, что открыто и интересно описали сам турнир и поездку...Было очень познавательно и вникся в атмосферу( как будто сам побывал)... Отвечу за себя У меня новая работа не позволяет уделять столько же время вахе как раньше. Поэтому организация турниров и поездки в Россию не к семье - мне сейчас недоступны. Были заявления о бане меня в клубе Юнион. На мой вопрос о том, слухи это или нет, я не получил ответа от организаторов клуба. В моем возрасте испытывать судьбу с выпихавнием из места в которое пришел поиграть - опасно для сердца :). Поэтому в клуб, который проводит основные турниры по ЕТС в Москве я не хожу. Приходится выбирать только самое интересное. За последний год это ЕТЦ 2012, Фанатик 15, Гамбург, Балисток и Warm Up. Конечно выигрывать гораздо приятнее чем проигрывать, но не чувствую себя покаравшимся совсем. Спортхаммер мне недоступен, но пока меня берут на командные турниры, я стараюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 смотрит ли команда в будущее? каким она его, будущее, видит? Хочу сказать за себя, мне нравились и нравятся солдатики. Точно не брошу в них играть и думаю, что еще не раз смогу радовать тебя Блейки репортами про "кубик в кармане" после турниров. Если бы при рандомных паррингах ты попал ,допустим на Zeffida, тебе стало бы легче? Ну да ладно. А почему на своих турнирах предали анафеме ЕТС? Это было бы честно. А про турниры вопрос уходит в зал, т.к. я всегда делал только анлимную Вокс Нову. С премодерацией ростеров :) Хочется задать вопрос, в чем причина игнорирования турниров в Генерале и Туле вашим регионом? [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Спортхаммер мне недоступен, но пока меня берут на командные турниры, я стараюсь ;) Серег, тебе хотелось бы еще раз сыграть против мычащего испанца? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Серег, тебе хотелось бы еще раз сыграть против мычащего испанца? :D В идеале: Увидеть Нильса пролезающего под столом на мою сторону, чтобы спрятать мой кубик в карман :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В идеале: Увидеть Нильса пролезающего под столом на мою сторону, чтобы спрятать мой кубик в карман :D =) Со словами "Они выходят автоматически?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В Тулу мы собирались, но из-за несознательности некоторых граждан мы пролетели с билетами, о чём очень сожалели...Насчёт ROE мне непонятна была формулировка "анлим с премодерацией ростеров"....Довольно странные критерии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В Тулу мы собирались, но из-за несознательности некоторых граждан мы пролетели с билетами, о чём очень сожалели...Насчёт ROE мне непонятна была формулировка "анлим с премодерацией ростеров"....Довольно странные критерии... Про Тулу понял, лично у меня были другие сведения. А что не так с РОЕ и премодерацией? ЕТЦ это та же премодерация ростеров. Только разница в очередности модерации - на ЕТЦ это драфт, на РОЕ взгляд организаторов на поломные листы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ЕТС это понятный шаблон, в который тебе необходимо влезть, а взгляд организаторов субъективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ЕТС это понятный шаблон, в который тебе необходимо влезть, а взгляд организаторов субъективен. Скорей всего это вопрос в привычке и восприятии "корзины". И анлим с премодерацией и етц это субъективные взгляды на БРБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ограничения ЕТС открыты и доступны, а мысли людей о пределах так называемого павера разнятся и туманны..Нет чётких критериев или рамок, по крайней мере понятных для всех.И не всегда хочется слышать " Малыш ты плохо сделал своё домашнее задание пойди и ещё подумай"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Здорово что вот так открыто, подробно и по дружески, мне было интересно почитать, могу только пожелать успехов в будущем. Если будете проводить турниры по ЕТЦ я бы приехал, на последний РОЕ я тоже собирался, но меня остановил формат 2999, я хотел приехать тематичным скрайром с Икитом Клау во главе (как и обещал Коле сделать красиво :) ),но беда в том что ростер собирался на 2500, а на 2999 надо было докрашивать много чего, я не успевал, или впихивать нетематичную хрень, типа абамы в скрайре, чего делать категорически не хотелось, так что увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ограничения ЕТС открыты и доступны, а мысли людей о пределах так называемого павера разнятся и туманны..Нет чётких критериев или рамок, по крайней мере понятных для всех.И не всегда хочется слышать " Малыш ты плохо сделал своё домашнее задание пойди и ещё подумай"... Замкнутый круг. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] Здорово что вот так открыто, подробно и по дружески, мне было интересно почитать, могу только пожелать успехов в будущем. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Были заявления о бане меня в клубе Юнион. На мой вопрос о том, слухи это или нет, я не получил ответа от организаторов клуба. И то, и другое - сказки, само собой :) Приходи - играй на летнем, не проблема. Конечно, хотелось бы знать, что это за "заявления", и кого из организаторов ты спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И то, и другое - сказки, само собой :) Да нет Жень не сказки. Мне лично пару команд говорило "другие сведения" ну это ведь слухи правда ;) Приходи - играй на летнем, не проблема. Женя.....Женя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Политика модерации подфорумов, вверенных вайтбою, способствует посещаемости юниона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Политика модерации подфорумов, вверенных вайтбою, способствует посещаемости юниона. Хочу прорекламировать тульский клуб "Апокалипсис". тырк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Антон, я думаю, что все просто: есть правда, а есть "слухи и сведения" =) - кто от чего отталкивается, тот так и живет, тащем-то. Я как орг Юниона авторитетно заявляю, что Сергзерг (и кто бы то ни было еще) никогда не был забанен, хочет примкнуть к ппмв на летнем - пожалуйста - так что пусть Сережа передаст спасибо тем, кто ему врал ))) больше мне сказать нечего )) Лева - прости... што? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Антон, я думаю, что все просто: есть правда, а есть "слухи и сведения" =) - кто от чего отталкивается, тот так и живет, тащем-то. Я как орг Юниона авторитетно заявляю, что Сергзерг (и кто бы то ни было еще) никогда не был забанен, хочет примкнуть к ппмв на летнем - пожалуйста - так что пусть Сережа передаст спасибо тем, кто ему врал ))) больше мне сказать нечего )) Женя я не могу с тобой дискутировать на равных, пока у тебя в заложниках моя ручка. Если ты гарантируешь ей безопасность и возврат к хозяину то я готов продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Хочу прорекламировать тульский клуб "Апокалипсис". тырк! Отличная работа! Антон, я думаю, что все просто: есть правда, а есть "слухи и сведения" =) - кто от чего отталкивается, тот так и живет, тащем-то. Я как орг Юниона авторитетно заявляю, что Сергзерг (и кто бы то ни было еще) никогда не был забанен, хочет примкнуть к ппмв на летнем - пожалуйста - так что пусть Сережа передаст спасибо тем, кто ему врал ))) больше мне сказать нечего )) Лева - прости... што? =) Если массово стирать посты, баны и другие скоропалительные заявления легко опровергать. О том, насколько соответствуют действительности твои заявления, можно прочесть в твоей недавней дискуссии с дилом, где раскрыта тема банов и отношения к людям. Таким образом, политика модерации (стирание постов) приводит к увеличению посещаемости (явка забаненных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Обсуждение "War Map" как-то неуловимо перетекло в рекламу "Чипполино" и взаимовонзание отравленных дилдо. Впрочем, коренной пост тоже страдает малоинформативностью. Есть явная попоболь от "Тим Покемон Раша", но конкретной еды нет - сплошные намеки. Может, оно и к лучшему. Однако, мой тезис о том, что ETC на Руси - это зло, способствующее разделению камюните, получил очередное, жесткое и мужское подтверждение. В отдельных случаях оно приводит также к острому воспалению ЧСВ, чреватому некрозами и прочим перитонитом. Изменено 20 июня, 2013 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Обсуждение "War Map" как-то неуловимо перетекло в рекламу "Чипполино" и взаимовонзание отравленных дилдо. Впрочем, коренной пост тоже страдает малоинформативностью. Есть явная попоболь от "Тим Покемон Раша", но конкретной еды нет - сплошные намеки. Может, оно и к лучшему. Однако, мой тезис о том, что ETC на Руси - это зло, способствующее разделению камюните, получил очередное, жесткое и мужское подтверждение. В отдельных случаях оно приводит также к острому воспалению ЧСВ, чреватому некрозами и прочим перитонитом. Походу ты тоже заразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения