anglais Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 о, так тут уже все выложено :) тогда извините за слоупочность, с другой стороны - моя доработала текст. читаю тему, жжоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Дежурный по кухне найдет на тебя управу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Господа конечно я лезу не туда и вы можете закидать меня какахами, но мне кажется было неправильным (даже несмотря на конфронтацию) не делать самим и не посещать другие турниры в стране по ЕТС...И тут, как мне кажется, вы наступили на собственные грабли.. Ну и спасибо, что открыто и интересно описали сам турнир и поездку...Было очень познавательно и вникся в атмосферу( как будто сам побывал)... скажи, если ты тоже единоросс? без закидывания какашками и обсуждения придуманной тобой конфронтации - есть такое замечательное явление, как "ездить куда нравится и играть как нравится". получается выигрывать - ок, не получается - я не буду плакать, если у меня на полке не прибавится приза. а по какой системе турнир и что у кого на кону есть вопрос неважный, пока аудитория правильная. Ворм ап в этом году был турниром для has beens, что было мило и хорошо. ЗЫ да, поставил плюс за первый наброс, снайпа - это снайпа. такое надо поощрять. [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] смотрит ли команда в будущее? каким она его, будущее, видит? очевидно, она не смотрит в прошлое. будущее будет обсуждаться, пока, по кулуарным разговорам - мы будем оставаться хоббийной командой, без использования разнообразных трюков спортхаммера. анлесс мы не передумаем, конечно же, и если не сменится лидершип. [ Добавлено спустя 10 минут 37 секунд ] А почему на своих турнирах предали анафеме ЕТС? опять таки, не проецируй свое на чужое. если развернуто отвечать на тот вопрос, который ты задал - мне никогда не было интересно делать что то, что уже делают другие, равно как и делать то же самое много времени подряд. Украсть идею и сделать клона - это к другим людям. отсюда берутся новые форматы, новые правила и отход от того, что считалось важным еще буквально только что. турниров по етц и турниров в командном формате сейчас столько, что и ртом и другим местом. я предпочитаю делать что то отличающееся, желательно, чтобы оно было интересно моим друзьям. эрго турниры такие, какие они есть. [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] ЕТС это понятный шаблон, в который тебе необходимо влезть, а взгляд организаторов субъективен. так и скажи, покрашенных моделей нет :P [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Здорово что вот так открыто, подробно и по дружески, мне было интересно почитать, могу только пожелать успехов в будущем.спасибо на добром слове. Если будете проводить турниры по ЕТЦ я бы приехал, на последний РОЕ я тоже собирался, но меня остановил формат 2999, я хотел приехать тематичным скрайром с Икитом Клау во главе (как и обещал Коле сделать красиво :) ),но беда в том что ростер собирался на 2500, а на 2999 надо было докрашивать много чего, я не успевал, или впихивать нетематичную хрень, типа абамы в скрайре, чего делать категорически не хотелось, так что увы.крась солдатиков уже ;) . [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] Впрочем, коренной пост тоже страдает малоинформативностью.тут все просто - от хобби хочется получать удовольствие. если сие удовольствие получать не удается, а менять точку зрения не хочется - надо выплескивать эмо и жить дальше. как то так. что конретное ты хочешь услышать относительно покемонов етц и так далее? [ Добавлено спустя 7 минут 58 секунд ] Это будет пипец. Как играть под таким давлением, лично я, не знаю.я в тебя верю. постарайтесь не схватить карточку за столлинг в первом туре - тогда будет попроще. доберетесь до первых столов с карточкой - вас сольют. Вилка, блин. Выиграть - задрот. Проиграл - неудачник.дык это старое ;) Фу быть таким. Вбивать клин между покемонами и Тимселектором.вы определились кстати, вы тим раша или покемоны? было презабавно, особенно, с тз статов на тех футболках, что я увидел :P [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] Жаль, что они ездят только командой друзей. Делать из команды друзей команду ЕТС страны не круто.Митя, ты можешь лучше, я знаю. то, что ты пишешь - soooooo 2010. хотя можно расчехлить те истории, конечно. людям будет интересно. [ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ] @WB на все разом: женя, дождись уже августа. тебе либо будет, чем хвалиться, либо не будет. тогда и обсудим, что как. а тут наше уютненькое, пустили почитать - будь благодарен. ЗЫ если кто хочет поучаствовать в битве подушками - я договорюсь с Сережей, у меня штаны того же цвета ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Коля, я могу расчитывать на твои посты после ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Коля, я могу расчитывать на твои посты после ЕТС?уточни вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Коля, я могу расчитывать на твои посты после ЕТС? Ты свободный человек - можешь все. ! Предупреждение: Тема закрыта. Съедена троллями. Дальнейшее упоминание на этом канале ЕТС команды и ее проблем будет награждаться + Изменено 21 июня, 2013 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения