Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Living Saints" отзывы о Разогреве ЕТЦ 2013

Рекомендуемые сообщения

о, так тут уже все выложено :)

тогда извините за слоупочность, с другой стороны - моя доработала текст. читаю тему, жжоте.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа конечно я лезу не туда и вы можете закидать меня какахами, но мне кажется было неправильным (даже несмотря на конфронтацию) не делать самим и не посещать другие турниры в стране по ЕТС...И тут, как мне кажется, вы наступили на собственные грабли.. Ну и спасибо, что открыто и интересно описали сам турнир и поездку...Было очень познавательно и вникся в атмосферу( как будто сам побывал)...

скажи, если ты тоже единоросс?

без закидывания какашками и обсуждения придуманной тобой конфронтации - есть такое замечательное явление, как "ездить куда нравится и играть как нравится". получается выигрывать - ок, не получается - я не буду плакать, если у меня на полке не прибавится приза. а по какой системе турнир и что у кого на кону есть вопрос неважный, пока аудитория правильная.

Ворм ап в этом году был турниром для has beens, что было мило и хорошо.

ЗЫ да, поставил плюс за первый наброс, снайпа - это снайпа. такое надо поощрять.

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

смотрит ли команда в будущее? каким она его, будущее, видит?

очевидно, она не смотрит в прошлое. будущее будет обсуждаться, пока, по кулуарным разговорам - мы будем оставаться хоббийной командой, без использования разнообразных трюков спортхаммера. анлесс мы не передумаем, конечно же, и если не сменится лидершип.

[ Добавлено спустя 10 минут 37 секунд ]

А почему на своих турнирах предали анафеме ЕТС?

опять таки, не проецируй свое на чужое.

если развернуто отвечать на тот вопрос, который ты задал - мне никогда не было интересно делать что то, что уже делают другие, равно как и делать то же самое много времени подряд. Украсть идею и сделать клона - это к другим людям.

отсюда берутся новые форматы, новые правила и отход от того, что считалось важным еще буквально только что.

турниров по етц и турниров в командном формате сейчас столько, что и ртом и другим местом. я предпочитаю делать что то отличающееся, желательно, чтобы оно было интересно моим друзьям. эрго турниры такие, какие они есть.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

ЕТС это понятный шаблон, в который тебе необходимо влезть, а взгляд организаторов субъективен.

так и скажи, покрашенных моделей нет :P

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Здорово что вот так открыто, подробно и по дружески, мне было интересно почитать, могу только пожелать успехов в будущем.
спасибо на добром слове.

Если будете проводить турниры по ЕТЦ я бы приехал, на последний РОЕ я тоже собирался, но меня остановил формат 2999, я хотел приехать тематичным скрайром с Икитом Клау во главе (как и обещал Коле сделать красиво :) ),но беда в том что ростер собирался на 2500, а на 2999 надо было докрашивать много чего, я не успевал, или впихивать нетематичную хрень, типа абамы в скрайре, чего делать категорически не хотелось, так что увы.
крась солдатиков уже ;) .

[ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ]

Впрочем, коренной пост тоже страдает малоинформативностью.
тут все просто - от хобби хочется получать удовольствие. если сие удовольствие получать не удается, а менять точку зрения не хочется - надо выплескивать эмо и жить дальше. как то так. что конретное ты хочешь услышать относительно покемонов етц и так далее?

[ Добавлено спустя 7 минут 58 секунд ]

Это будет пипец. Как играть под таким давлением, лично я, не знаю.
я в тебя верю. постарайтесь не схватить карточку за столлинг в первом туре - тогда будет попроще. доберетесь до первых столов с карточкой - вас сольют.

Вилка, блин. Выиграть - задрот. Проиграл - неудачник.
дык это старое ;)

Фу быть таким. Вбивать клин между покемонами и Тимселектором.
вы определились кстати, вы тим раша или покемоны? было презабавно, особенно, с тз статов на тех футболках, что я увидел :P

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

Жаль, что они ездят только командой друзей. Делать из команды друзей команду ЕТС страны не круто.
Митя, ты можешь лучше, я знаю. то, что ты пишешь - soooooo 2010. хотя можно расчехлить те истории, конечно. людям будет интересно.

[ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ]

@WB на все разом:

женя, дождись уже августа. тебе либо будет, чем хвалиться, либо не будет. тогда и обсудим, что как.

а тут наше уютненькое, пустили почитать - будь благодарен.

ЗЫ если кто хочет поучаствовать в битве подушками - я договорюсь с Сережей, у меня штаны того же цвета ;).

Коля, я могу расчитывать на твои посты после ЕТС?
уточни вопрос.

Коля, я могу расчитывать на твои посты после ЕТС?

Ты свободный человек - можешь все.

! 

Предупреждение:

Тема закрыта. Съедена троллями.

Дальнейшее упоминание на этом канале ЕТС команды и ее проблем будет награждаться +

Изменено пользователем SergZerg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...