Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Living Saints" отзывы о Разогреве ЕТЦ 2013

Рекомендуемые сообщения

По поводу Юниона все просто. Получил информацию о заявленном Женей бане от людей в честности которых не сомневаюсь.

Написал письмо с вопросом Цинику - ответа не получил. Расслабился и не хожу - все равно времени почти нет. Претензий по этому поводу никому не предъявлял. Свой клуб - свои правила. Если бана нет, то ок. Друзья позовут-могу прийти.

BigCat:

Попоболь о ЕТС в России есть - она не может не есть :). Имхо советы от опытных людей могли бы сильно помочь команде ЕТС этого года, но большинство из них могут расцениваться как конфронтация и попытки принизить команду этого года. Поэтому жирных набросов не будет наверное :)

Мне не нравятся несколько моментов в ЕТС Раша, но это вопросы не к нашей команде - у них свой форум.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне не нравятся несколько моментов в ЕТС Раша, но это вопросы не к нашей команде - у них свой форум.

"У нас есть ТАКИЕ приборы!

Но мы вам про них не расскажем!"

Под ковром идет какое-то сопение, чавканье, ворошение и визг, но если поднять краешек - морды бульдогов, пусть и немного порванные, светятся дружелюбием, а улыбки на них выглядят искренними, даже у тех, что вцепились друг другу в ляшки. Потому что мы ведь все любим Вархаммер!

Просто как-то неискренне вышло, сперва: "Мы - против цензуры! Путин, уходи!" Народ, естественно, ломанулся почавкать, а вместо жыра - какие-то туманные намеки. Стоило ли ради этого делать подкоп под оградкой вокруг вашего специального вольерчика? :) По мне - так вообще эту ветку снести и продолжить бы вам вечное "То мое - и это мое же" в специальном месте. :)

"У нас есть ТАКИЕ приборы!

Но мы вам про них не расскажем!"

Под ковром идет какое-то сопение, чавканье, ворошение и визг, но если поднять краешек - морды бульдогов, пусть и немного порванные, светятся дружелюбием, а улыбки на них выглядят искренними, даже у тех, что вцепились друг другу в ляшки. Потому что мы ведь все любим Вархаммер!

Просто как-то неискренне вышло, сперва: "Мы - против цензуры! Путин, уходи!" Народ, естественно, ломанулся почавкать, а вместо жыра - какие-то туманные намеки. Стоило ли ради этого делать подкоп под оградкой вокруг вашего специального вольерчика? :) По мне - так вообще эту ветку снести и продолжить бы вам вечное "То мое - и это мое же" в специальном месте. :)

Кот, насколько ты мог заметить, на данный момент, в беседе приняли участия не все игроки Ливинг Сэйнтов. Можешь пока сходить за православным малосольным огурцом в ожидании "жыра".

Женя я не могу с тобой дискутировать на равных, пока у тебя в заложниках моя ручка. Если ты гарантируешь ей безопасность и возврат к хозяину то я готов продолжить.

Антон, чего тут дискутировать, ты даже про ручку вон как написал =)

Почему нельзя написать как на самом деле было? :) "Я забыл после весеннего командника ручку, которая мне дорога как память, а ты, Женя, ее не только поленился забрать и мне сообщить, что с ручкой все ОК, но и который месяц ждешь, пока эту ручку у тебя заберут"?

гггг =) нет же - заложники, безопасность, невозврат - я худею, дорогая редакция =)

Если массово стирать посты, баны и другие скоропалительные заявления легко опровергать. О том, насколько соответствуют действительности твои заявления, можно прочесть в твоей недавней дискуссии с дилом, где раскрыта тема банов и отношения к людям.

Таким образом, политика модерации (стирание постов) приводит к увеличению посещаемости (явка забаненных).

))))))) это просто пожар - вы там что, конкурс устроили, кто больше ерунды напридумывает, что ли? =)

дискуссия с дилом, если уж на то пошло, у меня шла в ЛС (поэтому о деталях не буду), и ты сам можешь запросто у него узнать (мобильный есть?) что он ответил на мое личное приглашение в Юнион :)

По поводу Юниона все просто. Получил информацию о заявленном Женей бане от людей в честности которых не сомневаюсь.

Написал письмо с вопросом Цинику - ответа не получил. Расслабился и не хожу - все равно времени почти нет. Претензий по этому поводу никому не предъявлял. Свой клуб - свои правила. Если бана нет, то ок. Друзья позовут-могу прийти.

BigCat:

Попоболь о ЕТС в России есть - она не может не есть :). Имхо советы от опытных людей могли бы сильно помочь команде ЕТС этого года, но большинство из них могут расцениваться как конфронтация и попытки принизить команду этого года. Поэтому жирных набросов не будет наверное :)

И правда - зачем писать напрямую Жене (который ежедневно отвечает на 20+ сообщений в ЛС), если можно узнать "сведения" у кого-то еще? =) Завершая дискуссию на этот счет - бана нет (и не было) - получится - приезжай, увидимся на Летнем команднике.

Что касается "советов опытных людей" и "сильно помочь" =), то "помощь" в течение этого года действительно ощущалась )))

"принижать команду" - я расцениваю не более как шутку - сравнительные результаты команд Гамбурга и Ворм-апа (не говоря про прочие международные турниры) на табло - комментировать их? )))

Патриарх, по-моему, ку-ку, комментировать его опусы не буду.

..Насчёт ROE мне непонятна была формулировка "анлим с премодерацией ростеров"....Довольно странные критерии...

Тем не менее ты даже не предпринял попытки (и не только ты, раз говоришь за весь регион) связаться и уточнить что к чему.

Для примера приведу Ослика, с которым мы потратили довольно много времени на корректировку ростера. В итоге получилось (в порядке важности):

а) В соответствии с его эстетическим восприятием

б) В соответствии с моим пониманием честной игры

Профит!

В чем же правда?

Рекламу "Витунгу" сменила реклама "РОЕ". А может и к лучшему, что новички не приехали? Было бы больше ростеров 2400+599, да и проксей...

Мой фидбек, конечно, был приватным до вчерашнего вечера, но скрывать нечего и Саша его пенетрировал каким он был (писал без цензуры, поэтому все так как есть). С теми, кто хотел обсудить мой фидбек - уже его обсудили.

По сабжу - Вар-Ап, конечно, прошел задорно. Было интересно и себя показать и на других посмотреть. Примечательна была и статистика - места распределились по турнирным очкам, разница была совсем незначительная между местами, за исключением первых двух мест, которые ушли в отрыв почти на 100 очков. То, что не опубликовали - это Виктори Поинты, которые набили игроки. Для нас и покемонов - это 38000 и 37000 соответственно. У остальных за 45000, победители набрали под 60000 виктори поинтсов. Надеюсь, что Раша-1 сделает из этого наблюдения определенные выводы.

Про сам турнир - в некоторых местах нужно было рисковать и риск был неудачным - кубовка и игра, что тут поделать. Даже если бы места распределились иначе, многое это бы не поменяло - просто кто-то был вниз-вверх на пару ступеней от текущей позиции.

Лично за нашу команду скажу - мы остались нормальными людьми в этих обстоятельствах и рвать-убивать для победы не стали (наверное, это было не на столько и нужно, чтобы сделать).

Покемонам желаю удачи и рекомендую прислушаться к совету Торе"Langbart" Пленниса - возьмите Жениных гномов в команду, когда в следующий раз поедете на турниры - результат будет сильно лучше.

Всякое бла бла )

Тезис 1. Ваня, вот он жир то )

Тезис 2. Я всегда знал, что скрытые посты с т.з. модератора выглядят как обычные. А вот весь форум регулярно удивляется исчезновению страниц из обсуждений )

П.С. Команда которая весь год тренировалась, на соплях и обыгрывает команду, которая два года была балластом - результат на табло - почти как Россия Андорра ))) Без обид, но мой первый совет - адекватно оценить текущий статус.

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Рекламу "Витунгу" сменила реклама "РОЕ". А может и к лучшему, что новички не приехали? Было бы больше ростеров 2400+599, да и проксей...

Ваня, последний РОЕ был лучшим турниром на моей памяти. Домашним, дружелюбным, спокойным...это зависть )

чего уж там - "стали" и "могли" - вещи разные

про то, что мы "не стали" - могу сказать точно - "не стали". "Про могли" - не могу сказать ничего. Наверное, "могли бы", но как проверить, если мы "не стали"?

Ряд команд на уровень лучше смотрелся - те же немцы, шведы, покемоны - им очень сильно хотелось выигрывать - они и выигрывали. Собственно так топ ВармАпа и сформировался.

Тебя и Сережи там не хватало - зря не согласились поехать - за топ 3 (или даже топ 2) могли реально побороться.

Покемонам желаю удачи и рекомендую прислушаться к совету Торе"Langbart" Пленниса - возьмите Жениных гномов в команду, когда в следующий раз поедете на турниры - результат будет сильно лучше.

про решение команды я уже писал, но внесу и тут окончательную ясность, ладно уж =)

11.06.2013, в 17:01, Tore Plennis написал(а):

Hey Evgeny, i am really missing my pointer. Thank's for telling me.

Is it possible to bring the Laser to Brande?

Best regards,

Tore

Торе еще в Хальтерне знал, что в Данию мы не поедем, и поэтому указка его была передана через Вилли.

Качество собранных "сведений" - огненное, конечно ))

Без обид, но мой первый совет - адекватно оценить текущий статус.

=) гггггг - можно я тебе напомню кое-что?

если тот состав, который поедет в этом году на ЕТЦ, будет кататься по евро-турнирам одной командой, то все эти гамбурги-хальтерны-вормапы прикурят так, что европе даже результаты этого года покажутся цветочками )))

Изменено пользователем White Boy

Ну так зачем Тим селектору советовать, посоветуй мне. Я же прошу.

Э нет. Так не пойдет. Один просит - второй в глаза пикой тычет. Вы уж разбирайтесь сами как-нибудь :D

Ваша команда слишком крута. Я с крутыми не связываюсь :)

Мы в этой песочнице про Вормап обсуждаем и все. Глобальные проблемы страны и ЕТС - это к Большекоту и Тим Селектору.

Сережа, серьезно хотел бы услышать советы.

Ну так зачем Тим селектору советовать, посоветуй мне. Я же прошу.

Покемонам желаю удачи и рекомендую прислушаться к совету ...возьмите Жениных гномов в команду,...в следующий раз ....

про решение команды я уже писал

Мите требуются советы, для принятия взвешенных решений - не более того. Поэтому я написал сразу ему и его покемонам:

Покемонам желаю удачи и рекомендую прислушаться к совету Торе"Langbart" Пленниса - возьмите Жениных гномов в команду

Жень, а что будет, если вы вдруг, упаси боже, не только не возмете етс, но не попадете в десятку. ну как реторический вопрос? я конешно душой весь с вами (ну допустим, не всей и не со всеми вами, но все же), но что случится тогда? ты сможешь признать реальность или все это происки врагов? :)

если тот состав, который поедет в этом году на ЕТЦ, будет кататься по евро-турнирам одной командой, то все эти гамбурги-хальтерны-вормапы прикурят так, что европе даже результаты этого года покажутся цветочками )))

Женя хваставство никогда небыло хорошей чертой ;)

Опять если - будет. А есил не будет. Причем тут "Дания"

Мите требуются советы, для принятия взвешенных решений - не более того. Поэтому я написал сразу ему и его покемонам:

Я понял. Прочитав довольно интересные личные отзывы каждого из игроков вашей команды, я для себя выделил тот, что написал Антон (upd - Revenant). Он всегда довольно прямолинейно давал оценки что и как - дал ее и в этот раз.

По твоему отзыву вопрос - я так понимаю, ты также присоединился к группе, которая не здоровается и играть в одной команде с "человеком в зеленой рубашке" (более известным как Шайни) не будет. Это (надеюсь) было написано на эмоциях?

Изменено пользователем White Boy

вообще, жаль европу. они столько играли, столько строили камьюните, столько милиметров меряли, а тут вы. я бы вас не пустил. а то мало ли:)

Жень, а что будет, если вы вдруг, упаси боже, не только не возмете етс, но не попадете в десятку. ну как реторический вопрос? я конешно душой весь с вами (ну допустим, не всей и не со всеми вами, но все же), но что случится тогда? ты сможешь признать реальность или все это происки врагов? :)

если мы не попадем в десятку, то я тебе оплачиваю дорогу и проживание в гостишке на осенний командник!

реальность для меня - результат на табло. а поскольку, как я уже говорил ранее, покатался в этом году я будь здоров - в составе команды я уверен на все 100, несмотря на то, что (подчеркну) будущий потенциал для усиления у нее имеется, но с текущими реалиями "я с ним играть не буду" он не реализуем.

Женя хваставство никогда небыло хорошей чертой ;)

Опять если - будет. А есил не будет. Причем тут "Дания"

чего-то я не пойму - обвинения в незаконном удержании ручки в заложниках с меня сняты? =) ))))

тут нет хвастовства, Антон. Ты отъездил сам будь здоров сколько - твое мнение о вормапе во многом совпадает с моим, и я думаю, что ты понимаешь, что пока люди будут заниматься политикой - вместо игры в солдатики и регулярных турниров, собирать "сведения" - вместо того, чтобы спрашивать напрямую, и ставить условия в духе "если вы возьмете того-то, то я не поеду" - ничего не изменится.

Антон, чего тут дискутировать, ты даже про ручку вон как написал =)

Почему нельзя написать как на самом деле было? :) "Я забыл после весеннего командника ручку, которая мне дорога как память, а ты, Женя, ее не только поленился забрать и мне сообщить, что с ручкой все ОК, но и который месяц ждешь, пока эту ручку у тебя заберут"?

гггг =) нет же - заложники, безопасность, невозврат - я худею, дорогая редакция =)

А ты не сотрешь пост если напишу как было на самом деле? :)

P.S. Женя это назвыаеться ЮМОР — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны.

Изменено пользователем Revenant

если мы не попадем в десятку, то я тебе оплачиваю дорогу и проживание в гостишке на осенний командник!

реальность для меня - результат на табло. а поскольку, как я уже говорил ранее, покатался в этом году я будь здоров - в составе команды я уверен на все 100, несмотря на то, что (подчеркну) будущий потенциал для усиления у нее имеется, но с текущими реалиями "я с ним играть не буду" он не реализуем.

я наверно,не нуждаюсь в оплате ни дороги ни гостиницы. а вот твое понимание, что чтобы играть на уровне поляков, надо быть задротом было бы приятно для моего воспаленного ЧСВ:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...