Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Особенно, если ростер про пару архимагов и пару спеллов с них, но игроки такого рода считают своим долгом подвигать каждую модель и каждый отряд по нескольку раз за ход, перемерить все лосы, расстояния, дисстанции между отрядами, чтобы сколдовать свои два спелла не за 2 минуты, а за 30-40 минут. Мне пацаны рассказывали, что некоторые зеленые новички (да и не новички) так специально делают, даже термин есть такой (забыл правда какой - но типа "слоупок"). Добавь в список бистов, которые делают свифт реформы каждому отряду. А отрядов у них штук 8-9 которые на это способны. [ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ] и этот термин: "[Мальчиш плохиш]" :) Это ты такой и бенге еще. Почему лишили нас всех новой истории про Лего Лэнд? Только не надо про нехватку времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 жалобы были не на Алекса, а на его команду Не-не-не. Жалоба была, конечно, сформулирована вроде как на всю команду, но была конкретно на меня, Стефан со мной говорил. Это я затягивал, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мне пацаны рассказывали, что некоторые зеленые новички (да и не новички) так специально делают, даже термин есть такой (забыл правда какой - но типа "слоупок"). langsamter spieler наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 langsamter spieler наверное? нее - там что-то типа "стоинга", "стойлинга" или "стилинга" - я тупо слово забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 нее - там что-то типа "стоинга", "стойлинга" или "стилинга" - я тупо слово забыл. Stalling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Саша, как "дно" ? ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] трюм перестал течь, как принял, трюм перестал течь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А вот если бы я написал: "Затягивание? Ну так это про моего братца, это ж его коронный прием!" - он бы все отрицал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 трюм перестал течь, как принял, трюм перестал течь. Машинам полный ход. :D [ Добавлено спустя 34 секунды ] А вот если бы я написал: "Затягивание? Ну так это про моего братца, это ж его коронный прием!" - он бы все отрицал :D Отредактируй сообщение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Отредактируй сообщение ;) Что там редактировать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Что там редактировать-то? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Неплохо-неплохо =) Гамбург, вормап, и все потом так задорненько, что и вроде ничего ))) Ты кто? Зачем пришел? Что означает этот пост? :? Здесь принято писать прямо - без намеков. Саши, завязывйте с критикой других команд и игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Саши, завязывйте с критикой других команд и игроков. 2 хинкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 хачипури и чачхобили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 хачипури и чачхобили Ты дешевка! Ой :D негативное высказывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 хачипури и чачхобили вроде бы чахомбили, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ...я уже есть захотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ты дешевка! Ой :D негативное высказывание Он член. Про него можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вроде бы чахомбили, не? Адресат понял и без уточнений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Он член. Положительный член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Положительный член с региональным бонусом +1 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 с региональным бонусом +1 В) Рязанское княжество. Любой персонаж, родом из Рязани или рязанской области получает бонус "+1 слепой человечек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Рязанско-московский союз обеспечил нашему народу самый первый и самый толстый троллинг. Больше ни у кого такой троллинг повторить не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ! Предупреждение: BigCat прав. Дальше будут + :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Некоторые люди действительно медленно играют. Без всякого злого умысла. Кого ты имеешь ввиду? Имха - тем кто не умеет играть вовремя на спортивном турнире не место. Я уделю этому вопросу пару строк в предстоящем репорте. [ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ] Ты кто? Зачем пришел? Что означает этот пост? :? Здесь принято писать прямо - без намеков. Саши, завязывйте с критикой других команд и игроков. Я так понял, господин Тим селектор выразил нам свою искреннюю благодарность за помощь в подготовке команды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я так понял, господин Тим селектор выразил нам свою искреннюю благодарность за помощь в подготовке команды ;) Ну зачем так официально, Андрей? :) Подготовкой и результатами команды в этом году я, действительно, доволен. Радует и потенциал к усилению, надеюсь, в следующем году вернутся к ОиГ Саша и Антон - к вампирам. Посмотрел результаты вормапа - считаю, очень сильно ты, в частности, отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти