Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Я кончено может быть чего-то не понимаю, но зачем сравнивать говно с говном, типо сорт разный или что? Графика уже давно шагнула вперед по всем направлениям. Даже пейсмарин не выглядит так убого, а он вышел 5 лет назад :D Или мы автоматом даем скидку, потому что что?

Потому что ты сам руководствуешься двойными стандартами. Якобы недоумеваешь, почему говно с говном сравнивают, а затем сам этим сравнением и занимаешься, приводя в пример спейсмарина. Впрочем, не хочу тебя кормить и начинать очередную дискуссию уровня 5 класса с этими шаблонными "мои вкусы > твои вкусы", скажу лишь что на мой взгляд графика в спейсмарине вообще ничем не лучше, такая же странность, явно не соответствующая своему году выпуска.

Насчет времени поиграть ты ещё купил или нет? Если нет, то советую подождать неделю-две и опробовать перед релизом. Если уже купил -то возврата нет как пол года. Как игра в стиме появилась возвращать уже нельзя :(

Ну я про тех кто до стима приобрёл. А так 2 часа \ 2 недели вроде.

Неа, не покупал. Задумался над покупкой только. А ждать - ну хз. Я конечно видел картинку с тем, что они обещали допилить до релиза, но всё-таки не думаю что игра кардинально преобразится буквально за неделю-две.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неа, не покупал. Задумался над покупкой только. А ждать - ну хз. Я конечно видел картинку с тем, что они обещали допилить до релиза, но всё-таки не думаю что игра кардинально преобразится буквально за неделю-две.

Всё равно советую подождать хотяб ближайшего патча. Народ говорит что сильно отличается от текущего варианта. Там и переделанная мили система, и кастомизация по идее будет, и новая версия движка с увеличенной производительностью, и изменённая анимация бега орков (а может и ещё какая), и балансные правки. Патч большой. Вот ждём его с той недели. А его всё нет и нет :(

А его вообще нет. Это все влажные мечты фанбоев.

Вот зачем ты это написал? Чтобы пёрнуть в лужу? У тебя получилось. Всё это уже есть на фаундер сервере для фаундеров. Ждём когда подготовят нормальный билд и зальют его на лайв сервер для всех.

Cам подход к организации бета теста. Все равны, но есть ровнее, и для них мы сделаем еще лучше на фаундер сервере. Бета тест бета теста для "ИЗБРАННЫХ". Кто в здравом уме в это поверит?Плаченного хайпа на форуме никто не отменял, ага.

Изменено пользователем ElderSW

Ну я даже не знаю что тут ответить-то... Если не знаешь, то уж лучше промолчать.

А так для информации есть два сервера: фаундер и лайв. С фаундера в последний раз твич был. Там же Натан говорил что на нем действует политика о неразглашении NDA и если кто-то захочет с него стримить, то нужно получить разрешение у разработчиков. А лайв сервер - это сервер для всех остальных не основателей. Тех кто приобрёл игру в стиме. Фаундеры могут свободно переключаться между ними.

"Собственно из письма:"

.eJwNy7ENwyAQAMBdGAB4HIzwAFkghUuE8AscYT-Cd5oou8fVVfcVV69iEYW5jUWpbR-J-iYHU48ZZSbKFWPbh0x0qMgcUznw5KFgfoCfATQ4P0-3VhkzaTtZ4yyA99o4o1asd8TAFLhgeNJ1bthHeGH_YJfvlsXvD5KZK9g.K6EgD41Un3irK-pWWjbO3iJUjEI.jpg

Вот зачем лезть в дискусс по теме в которой не владеешь информацией?

Изменено пользователем USSRxGrabli

Грабли а сколько платят то если не секрет? Я может то же хочу подзаработать, можно в личку. :rolleyes:

NDA В игре с парой сотней активных юзеров, более того NDA в проекте за месяц до релиза нонсенс..О божежмой.

Что они там скрывают? Уж не то что ли у них ничего нет?!

Изменено пользователем ElderSW

На этот вопрос невозможно ответить серьезно. Всё равно не поверишь что я ничего не получаю. Вообще в этой жизни не всё на деньгах держится.

На этот вопрос невозможно ответить серьезно. Всё равно не поверишь что я ничего не получаю. Вообще в этой жизни не всё на деньгах держится.

Ну вот смотри. Ты с самого начала стабильно постиш инфу по игре. В срок, все четко как по часам. ТОЛЬКО по этой игре.

Можно было бы предположить что ты дикий фанат сего продукта, без привязки к сеттингу, а просто как класной игры. Но будем откровенны и без столь не приятных тебе высказываний, пока игра такого фанатизма не заслужила и всеми возможными способами доказывает, что и не заслужит.

Может ты дикий фанат вселенной и от того, ты так ратуешь за ОДНУ единственную игру из множества по вахе(что весьма странно) из этого вытекает? Ну так ты в самой вахе то не бумбум, знаешь меньше чем в свое время доверсты знали про вселенную. Так что и тут непонятки. Да и вообще за пределы этой темы, не то что раздела ты не выходишь.

Вот и возникает закономерный вопрос, по каким причинам ты стабильно как на работе выкладываешь информацию по плохому продукту, по неинтересной тебе вселенной. Да еще и так рьяно защищаешь этот продукт.

Может не за деньги, но явно за что то.

Cам подход к организации бета теста. Все равны, но есть ровнее, и для них мы сделаем еще лучше на фаундер сервере. Бета тест бета теста для "ИЗБРАННЫХ". Кто в здравом уме в это поверит?

Действительно, такого ведь никогда ни в одном проекте не было! Ой, погоди-ка, было и не в одном. Упс!

Вот и возникает закономерный вопрос, по каким причинам ты стабильно как на работе выкладываешь информацию по плохому продукту, по неинтересной тебе вселенной. Да еще и так рьяно защищаешь этот продукт.

Это ты свои представления о "плохом-хорошем" на всех вокруг проецируешь, бро, вот у тебя шаблон и трещит. Не надейся, если ты не мега-звезда твича-ютубика-игрожура - денег на отзывах не поднять. Это надо в политсрачи подаваться, там, говорят, за комменты плотют.

Может ты дикий фанат вселенной и от того, ты так ратуешь за ОДНУ единственную игру из множества по вахе(что весьма странно)

Пардон, что вклиниваюсь. Но где множество? Тут конечно дело вкусов. Но я уже несколько раз писал и пишу, что у этой игры пока конкурентов в данной вселенной нет.

Да скидывали мне тут видовик другой игры, но кроме видосиков там пока по моему нечего пощупать.

А что еще мы имеем? Несколько пошаговых игр. Они возможно и ничего, но далеко не все фанаты вселенной любят пошаговые игры. Я в их числе.В умные игры я играю на работе, а дома хочу двишухи и пиу пиу, но качественного пиу пиу.

Что там еще? Серия ДОВ. Да, хороша зараза, но ДОВ и ДОВ2 уже поднадоели. А ДОВ3 ждёмс.

Что там еще? Бедный спейс марин, которого постоянно хаят, но который был на данный момент единственным прорывом в данном вопросе? Да может он не оправдал ожидания графодрочеров, но на мой взгляд был довольно-таки хорошим.

Мне кажется нужно смотреть, что будет дальше. Игра есть. И я не сказал, бы, что она так плоха, как многие тут её хаят. А то, тот же PS2 был прям идеальным? Лично меня хватило там на пару месяцев, а потом надоело... ибо УНЫЛО и многое было НЕ ПРОДУМАНО.

Так, что поживем увидим. А то вы пока тут воду в ступе толчёте и не более того.

NDA В игре с парой сотней активных юзеров, более того NDA в проекте за месяц до релиза нонсенс..О божежмой.

Что они там скрывают? Уж не то что ли у них ничего нет?!

У меня есть доступ к фаундеру. Залили на прошлой неделе почти 5 гигов. Я так и не понял что там столько весит. Пока все плохо. Я не думаю, что фаундер сервак отменят после релиза. Оставят возможность всяким товарищам с таинственным лицом приходить и писать "а вот на фаундере обнова и все круто". По факту фаундер вообще пустой обычно стоит. К релизу разрабы ОБЯЗАНЫ запилить убогий вариант кустомизации как внешки, так и хотя бы части оружия + некое подобие войны на глобальной карте. Тоже примитивное. Ну вы все увидите из стримов. Сейчас да, есть некое количество людей которое играет. Если кто хочет в клан, то за хаос CSM есть, за лоялов выбор побольше: аегисы, кулаки, софы. Даже кланвары уже есть. Недавно CSM 3:0 сыграли с аегисами. На выходных с софами забились. Народ играет потому что это ваха. Сама игра УГ. Возьмите первый балфилд и посмотрите как должна выглядеть сессионная стрелялка на 60+ человек в 2016 году. С СМ сравнивают не потому что СМ эталон, а потому что по вахе стрелялок больше не было. Выйдет Спейс Халк, будут с ним сранивать (во всяком случае режим против тиранидов).

С СМ сравнивают не потому что СМ эталон, а потому что по вахе стрелялок больше не было.

Fire warrior

warhammer-40000-fire-warrior-skachat-torrent.jpg

Изменено пользователем marinero

Я всё понимаю... Бесшовная глобальная карта - это сложно и долго, баланс - еще сложнее, одноразовые тираниды - и это можно простить... И даже графика вполне терпимая... Но, [censored]о, эти уродские шкурки, когда в наличии колоссальное количество артов, минек, пример в лице Space Marine и пр. - это за гранью добра и зла. Конечно, игра не симулятор куклы Барби, но почему за такой срок не слепили хотя бы качественные скины?! :o

Прекратите травить грабли чёганье =)

ну раз вы сказали что игорь отстой по скриншотам, ну два. но каждую страницу реально уныло же, уже не понять кто играл а кто просто негодует :)

Изменено пользователем Утка

Но ведь без них скучно было бы :(

Здравствуйте. Немного инсайда от разработчиков:

"1 картинка"

.eJwFwVsOhCAMAMC7cAAKytPbECRoVltCa_zY7N135queealNHSKDN4D95Epz1yw0S2-6E_WrlXGyrnRDESn1uBsKg_XR2xzcmmIyOaQcYFlWG5031kQTc0ouw4MfpBf1wK5-fwqhIvc.AYwL9BnZbI0Ka0lRIUDIKIczPzg.png

"2 картинка"

.eJwFwdsNhCAQAMBeKICV92I3BAkalSWwxo_L9e7MTzzjEqvYmftcAbZjZhqbnEwj1SIrUb1K6seUmW5IzCnvd2k8QbngVPTWYMAleowetDYqGGcR0WqzKGvhaWejt8neqvh_Cowi7w.u8zaYk3BQuZWMbsa_X5Comyrl1I.png

Потому что ты сам руководствуешься двойными стандартами. Якобы недоумеваешь, почему говно с говном сравнивают, а затем сам этим сравнением и занимаешься, приводя в пример спейсмарина. Впрочем, не хочу тебя кормить и начинать очередную дискуссию уровня 5 класса с этими шаблонными "мои вкусы > твои вкусы", скажу лишь что на мой взгляд графика в спейсмарине вообще ничем не лучше, такая же странность, явно не соответствующая своему году выпуска.
Все просто, не у всех хорошие вкусы. И да, я не говорил что спейсмарин хорош, он где-то на дне. Если ДоВ и ЕС разрабатываются в данное время, то пейсмарин уже умер, как и ФБ. ЕС уже хуже просто потому что 5 лет прошло. А спорить и не собирался, это факт что графония нет и геймлей донный, зато сколько обещалок было. <_< Ну можешь заниматься копрофагией дальше. :rolleyes: Всем добра ^_^ Изменено пользователем SmallEvilman

Все просто, не у всех хорошие вкусы. И да, я не говорил что спейсмарин хорош, он где-то на дне. Если ДоВ и ЕС разрабатываются в данное время, то пейсмарин уже умер, как и ФБ. ЕС уже хуже просто потому что 5 лет прошло. А спорить и не собирался, это факт что графония нет и геймлей донный, зато сколько обещалок было. <_< Ну можешь заниматься копрофагией дальше. :rolleyes: Всем добра ^_^

Никогда не понимал кренделей типо тебя. Орут, что игра говно и все дела и всё равно продолжают сидеть в темах о данной игре и постоянно повторять, что игра гавно. Смысл? Не нравится - не играй. Зачем этот и другие проекты, связанные с вахой постоянно называть говном? Сам, то, что круче говна произвёл?

Изменено пользователем Evognom

Никогда не понимал кренделей типо тебя. Орут, что игра говно и все дела и всё равно продолжают сидеть в темах о данной игре и постоянно повторять, что игра гавно. Смысл? Не нравится - не играй. Зачем этот и другие проекты, связанные с вахой постоянно называть говном? Сам, то, что круче говна произвёл?
Ну я тебе объясню, чтобы разрушить ваш розовый мир с понями и радугой. Смысл в выражении своего мнения, обсуждения темы, у меня душа болит за 40к игры. Я и не собираюсь играть. Ну в общем то далеко не все, я очень избирателен. Мне нравится Chaos Gate, DoW 1, BFG, хотя тут есть нарекания, Armageddon, Space Hulk, отчасти Regicide, новенький Sanctus Reach, хоть он еще бэтка. А вот за этот вопрос сразу можешь идти в страну вечной охоты, ибо что мне делать, а что не делать тебя явно не должно волновать. И в целом я могу трезво оценить что продукт не качественный по сравнению современным играми. Да и в целом тебя мой предыдущий пост не касался, но видимо задел за живое что взвыл. Ну вы не отвлекайтесь ;) Изменено пользователем SmallEvilman

Ну я тебе объясню, чтобы разрушить ваш розовый мир с понями и радугой. Смысл в выражении своего мнения, обсуждения темы, у меня душа болит за 40к игры. Я и не собираюсь играть. Ну в общем то далеко не все, я очень избирателен. Мне нравится Chaos Gate, DoW 1, BFG, хотя тут есть нарекания, Armageddon, Space Hulk, отчасти Regicide, новенький Sanctus Reach, хоть он еще бэтка. А вот за этот вопрос сразу можешь идти в страну вечной охоты, ибо что мне делать, а что не делать тебя явно не должно волновать. И в целом я могу трезво оценить что продукт не качественный по сравнению современным играми. Да и в целом тебя мой предыдущий пост не касался, но видимо задел за живое что взвыл. Ну вы не отвлекайтесь ;)

Смысл в другом. В том, что нет никакого профита от того, что ты тут пишешь, что ЕС и СМ говно говно.... Толку от этого? Да может и графика, физика не на высоте. Но проекты рабочие и над ЕС активно работают. Возможно ребята поторопились с альфой, но имеем, что имеем. Я даже не хочу сравнивать с другими проектами, которые создаются большими студиями с опытными специалистами. Как минимум потому, что мне не интересны те виртуальные миры и вселенные, которые там реализуют. Даже тематика 2 мировой уже приелась еще со времен батлфилда и кол оф дьюти.

А вот тематика вахи крайне интересна. Я щас много книг читаю по вселенной и всё больше и больше в неё влю[эх жаль]юсь. И мне крайне не приятно читать, когда местные умники вываливают ушата говна на проекты по вахе, которые ужэе реально позволяют окунуться в мир.

К детям тоже подходишь "розоый мир разрушать"? Прям таки представляю "это не настоящий пистолет, это не ребёнок, а пластмассовая кукла, это игрушечная машинка, а не настоящая". Вкус у людей разный. Умей уважать других людей. Ты не получаешь удовольствие, но есть другие которым это нравится. И наоборот, кстати тоже верно. Твоё мнение не обязательно должно быть последней инстанцией для других. И наоборот тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...