Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Ну так то вышеупомянутое говно мамонто, по лучше, красивше и атмосферней выглядит чем нынешний мега проект.

Я понимаю что о вкусах не спорят. Но. Действительно?!

Вот это то самое что выглядит лучше, красивше и атмосферней

https://youtu.be/1oGUjT5M6gg

Нежели это, которое недостойно даже конкурировать с упомянутым выше:

https://youtu.be/13GEkPWoXec

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://youtu.be/1oGUjT5M6gg

Нежели это, которое недостойно даже конкурировать с упомянутым выше:

https://youtu.be/13GEkPWoXec

Марин выглядит как марин, а не как засунутый в павер армор дистрофик с нршками спичками. Марин бегает как марин, мыстро, ловко но чувствуется, что он вестит несколько сот килограм, а не носящаяся сломя голову фиговина со скриптами из китайского шутора. Марин бегает как марин, а не как балерина пытающаяся встать на шпагат. У марина ранец работает только когда он РАБОТАЕТ, а не постоянно сочится реактивная струя.

Повторюсь, играя пейс марина, ты чувствуешь, что играешь за настоящего десантника, огромного и сильного. В этой же поделки, я играю за какого то косплеера с картонной броней. Причем и по внешнему виду она для косплееров.

Продукт не качественный и ленивый не смотря на то что он да же еще не вышел. Все делается тяп ляп без попытки перенести дух вселенный и дух сверх человека. Просто левый щутер с разноцветными человечками, коих на просторах интерета додури.

Изменено пользователем Ancharis

при чём тут почерк, когда пэйнт мэд скиллз?

а чё на электронный планшет со стилусом бабла нету?:))) этож блин 200 баксов! =) или сколько там они щас стоят?:)

Ну так то вышеупомянутое говно мамонто, по лучше, красивше и атмосферней выглядит чем нынешний мега проект.

А я против СМ ничего не имею и очень жду продолжение, если слухи не врут. Но СМ стар и народу там уже маловато, а оптимизация мультиплеера на ПК меня всегда огорчала. Но даже с той оптимизацией он до сих пор крайне хорош.

А так по сути ведь ничего толком нет. игры для планшетов и телефонов все без исключения УГ. Ну кроме пары пошаговых типо левиафана и халка, но не особо затягивают (по крайней мере меня).

А на компе тоже довольно скудно всё. Хотя казалось бы...столько книг...столько возможностей...но по моему жажда бабла настолько глубоко сидит в мозгах современных разработчиков, что игры будут спецом делать для одноклеточных [Отзывчивый]ов...чтобы конкретно их они каким-то хреном затягивали и вытягивали бабло...

Вот реально СМ был хороший сюжет, достойный мультиплеер. Я 3 раза компанию перепроходил. А сейчас в основном клепают сессионное тупое дрочилово, где школоло доказывают друг другу у кого пипонька длиннее. Я всё понимаю, тим плей и вся хурма... но не настолько же? :(((

Изменено пользователем Evognom

Вот реально СМ был хороший сюжет, достойный мультиплеер.
Ну если сравнивать с этой поделкой, то да. А так в целом почти анбэковый убогий однообразный слешер с пострелюшками :P

Казалось бы есть куча слешеров, возьми +- подходящую боевку, стрельбу +- из гирзов и оберни в 40к получишь конфетку, разарабы решили пойти по гра[эх жаль]м ^_^

Изменено пользователем SmallEvilman

Здравствуйте. Со следующим патчем будет снова вайп. Но его компенсируют быстрым набором очков чтобы мы прокачали древо развития.

После этого патча будет ещё патч с вайпом, наградными коробками и т.п.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Да. Марин выглядит марином с весом и габаритами, а не дрыщем-обезьяной в картонных доспехах.

Движется правдоподобней, анимации не топорные, звуки нормальные, окружающий мир впечатляет. Про оптимизацию и управление даже сравнивать не буду.

Хорошо что ты не поленился и выложил, преимущество СМ очевидно. Если мне нужны большие карты и танчики я иду играть в батлу. В игре про маринов мне нужны нормальные марины.

Изменено пользователем Ditrih

Кстати, а каково щас идёт распределение по популярности? Я так понимаю, что СМ самые популярные ребята, а вот как популярность дальше делят Хаоситы, Орки и Эльдары? :) Кто-нибудь в курсе статистики?

Кстати, а каково щас идёт распределение по популярности? Я так понимаю, что СМ самые популярные ребята, а вот как популярность дальше делят Хаоситы, Орки и Эльдары? :) Кто-нибудь в курсе статистики?

Когда-то попадалась эта статистика. Но сейчас уже за давностью и неактуальностью не найду. Зато вот прошломесячная статистика по классам:

58428_0334958521f3dbef8aa39e5119f5b92c.png

Хотя и не то что спрашивал. Но пусть будет чтоб потом не искать.

А так субъективно СМ и ХСМ самые массовые. Орки и элдар примерно одинаково.

Здравствуйте. Завершился очередной твич. Нам показали систему кастомизации хаоситов и чуть-чуть лоялистов. Показали различные типы болтеров. Записть твича:

https://youtu.be/xD_Uvm9kpKA

Хаоситы в купаются в удовольствии:

uCaPnib0DDI.jpg

У хавоков и рапторов.

У граунд ассаултов нет рогов. А ещё если выбрать найтлордов, то у них практически у всех (даже у колдуна) есть шлем без рогов, но с малюсенькими крылышками в районе переносицы.

А разрабы вообще обещали какое-то улучшение орков? Чёт против См и ХСМ орки вообще вата... хотя по идее орки слабы в дальнем бою, ног очень сильны в ближнем, не?

баланс пока особо никто не правил, его попозже завезут. а как завезут потом еще править долго будут, так что как то так.

На этой неделе должен быть патч (который обещали на прошлой неделе). Те кто пощупал уже на фаундере говорят игра совсем другая стала.

А так сейчас оркам терпимо с см и хсм. Многие уже подстроились под текущие ХБ и поверфисты. К тому же у орков есть забагованная электрочоппа :) Кувыркаемся, стукаем. К тому же атака после уворота сейчас как сильный удар работает. В следующем патче уже будет как обычная быстрая атака.

На этой неделе должен быть патч (который обещали на прошлой неделе). Те кто пощупал уже на фаундере говорят игра совсем другая стала.

А так сейчас оркам терпимо с см и хсм. Многие уже подстроились под текущие ХБ и поверфисты. К тому же у орков есть забагованная электрочоппа :) Кувыркаемся, стукаем. К тому же атака после уворота сейчас как сильный удар работает. В следующем патче уже будет как обычная быстрая атака.

про электрочоппу это да. сам ощутил всю её мощь вчера. и да да и менно...подбежал, с размаху в ухо дал...если противник упирает, то кувырок-удар-кувырок удар. очень эффективно оказалось.

А у пенибоя будет еще оружие? а то за СМ у меня 2 выкладки за апотекария (с болтером и меч+болтер), а за орков смысла особо нет...

кто-то за СМ танков бегает без щита кстати? есть смысл брать бронь (за 400 которая), а вместо щита плазму/болт пистоль?

Еще жалко, что пока нет внешней визуализации брони. Даже в древних играх эта штука была, а тут нету :(

У пейнбоя будет пистолет с ядовитыми пулями. В перспективе разрабы думают над pain claw для уклона в мили.

В текущем билде любая броня не актуальна. Она прибавляет только армор, который сливается очень быстро. Лучше взять что-нибудь на тафнесс. В следующем патче скорее всего тафнесс будет привязан к броне и смысла в ней будет больше.

У пейнбоя будет пистолет с ядовитыми пулями. В перспективе разрабы думают над pain claw для уклона в мили.

В текущем билде любая броня не актуальна. Она прибавляет только армор, который сливается очень быстро. Лучше взять что-нибудь на тафнесс. В следующем патче скорее всего тафнесс будет привязан к броне и смысла в ней будет больше.

ясно, а что кроме булавы есть смысл брать? Я себе сделал сборки танков с булавой, мечем и кулаком.

Сорри за возможно тупые вопросы, но по вечерам не сложилось с народом порубать в команде, а соло оно как-то пока сложновато осваивается... :( мне вообще чёт везёт быть запинутым толпой... 1 на 1 выношу легко... но такое редко бывает...обычно эти гопники (противник) ждут за углом в 2-3 :)))

орки должны будут быть сильны зерг рашем жи, нэ? Они же как раз и будут халявной фракцией

:? а разве от халявной фракции (точнее халявных Бойзов) не отказались?

орки должны будут быть сильны зерг рашем жи, нэ? Они же как раз и будут халявной фракцией

тогда получается, что их должно быть больше раза в 1,5-2, не? а щас чёт обычно больше СМ или ХСМ получается, а орков мало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...