USSRxGrabli Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну так то вышеупомянутое говно мамонто, по лучше, красивше и атмосферней выглядит чем нынешний мега проект. Я понимаю что о вкусах не спорят. Но. Действительно?! Вот это то самое что выглядит лучше, красивше и атмосферней https://youtu.be/1oGUjT5M6gg Нежели это, которое недостойно даже конкурировать с упомянутым выше: https://youtu.be/13GEkPWoXec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Я понимаю что о вкусах не спорят. Но. Действительно?! Вот это то самое что выглядит лучше, красивше и атмосферней https://youtu.be/1oGUjT5M6gg Нежели это, которое недостойно даже конкурировать с упомянутым выше: https://youtu.be/13GEkPWoXec Марин выглядит как марин, а не как засунутый в павер армор дистрофик с нршками спичками. Марин бегает как марин, мыстро, ловко но чувствуется, что он вестит несколько сот килограм, а не носящаяся сломя голову фиговина со скриптами из китайского шутора. Марин бегает как марин, а не как балерина пытающаяся встать на шпагат. У марина ранец работает только когда он РАБОТАЕТ, а не постоянно сочится реактивная струя. Повторюсь, играя пейс марина, ты чувствуешь, что играешь за настоящего десантника, огромного и сильного. В этой же поделки, я играю за какого то косплеера с картонной броней. Причем и по внешнему виду она для косплееров. Продукт не качественный и ленивый не смотря на то что он да же еще не вышел. Все делается тяп ляп без попытки перенести дух вселенный и дух сверх человека. Просто левый щутер с разноцветными человечками, коих на просторах интерета додури. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) при чём тут почерк, когда пэйнт мэд скиллз? а чё на электронный планшет со стилусом бабла нету?:))) этож блин 200 баксов! =) или сколько там они щас стоят?:) Ну так то вышеупомянутое говно мамонто, по лучше, красивше и атмосферней выглядит чем нынешний мега проект. А я против СМ ничего не имею и очень жду продолжение, если слухи не врут. Но СМ стар и народу там уже маловато, а оптимизация мультиплеера на ПК меня всегда огорчала. Но даже с той оптимизацией он до сих пор крайне хорош. А так по сути ведь ничего толком нет. игры для планшетов и телефонов все без исключения УГ. Ну кроме пары пошаговых типо левиафана и халка, но не особо затягивают (по крайней мере меня). А на компе тоже довольно скудно всё. Хотя казалось бы...столько книг...столько возможностей...но по моему жажда бабла настолько глубоко сидит в мозгах современных разработчиков, что игры будут спецом делать для одноклеточных [Отзывчивый]ов...чтобы конкретно их они каким-то хреном затягивали и вытягивали бабло... Вот реально СМ был хороший сюжет, достойный мультиплеер. Я 3 раза компанию перепроходил. А сейчас в основном клепают сессионное тупое дрочилово, где школоло доказывают друг другу у кого пипонька длиннее. Я всё понимаю, тим плей и вся хурма... но не настолько же? :((( Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Вот реально СМ был хороший сюжет, достойный мультиплеер.Ну если сравнивать с этой поделкой, то да. А так в целом почти анбэковый убогий однообразный слешер с пострелюшками :P Казалось бы есть куча слешеров, возьми +- подходящую боевку, стрельбу +- из гирзов и оберни в 40к получишь конфетку, разарабы решили пойти по гра[эх жаль]м ^_^ Изменено 2 сентября, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте. Со следующим патчем будет снова вайп. Но его компенсируют быстрым набором очков чтобы мы прокачали древо развития. После этого патча будет ещё патч с вайпом, наградными коробками и т.п. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вот это то самое что выглядит лучше, красивше и атмосферней Да. Марин выглядит марином с весом и габаритами, а не дрыщем-обезьяной в картонных доспехах. Движется правдоподобней, анимации не топорные, звуки нормальные, окружающий мир впечатляет. Про оптимизацию и управление даже сравнивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Я понимаю что о вкусах не спорят. Но. Действительно?! Хорошо что ты не поленился и выложил, преимущество СМ очевидно. Если мне нужны большие карты и танчики я иду играть в батлу. В игре про маринов мне нужны нормальные марины. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Кстати, а каково щас идёт распределение по популярности? Я так понимаю, что СМ самые популярные ребята, а вот как популярность дальше делят Хаоситы, Орки и Эльдары? :) Кто-нибудь в курсе статистики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Кстати, а каково щас идёт распределение по популярности? Я так понимаю, что СМ самые популярные ребята, а вот как популярность дальше делят Хаоситы, Орки и Эльдары? :) Кто-нибудь в курсе статистики? Когда-то попадалась эта статистика. Но сейчас уже за давностью и неактуальностью не найду. Зато вот прошломесячная статистика по классам: Хотя и не то что спрашивал. Но пусть будет чтоб потом не искать. А так субъективно СМ и ХСМ самые массовые. Орки и элдар примерно одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 понял. спасибо. Ну так и получается, если за СМ очередь, то иду за окров бегать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 И наоборот если за орков не [ну уж нет]одится, то за см\хсм скорее всего найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Здравствуйте. Завершился очередной твич. Нам показали систему кастомизации хаоситов и чуть-чуть лоялистов. Показали различные типы болтеров. Записть твича: https://youtu.be/xD_Uvm9kpKA Хаоситы в купаются в удовольствии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Шлемы без рогов будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да. Был один без рогов как у лоялов. Яб скрин выложил, но это на фаундер сервере. А там NDA.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Шлемы без рогов будут? У хавоков и рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 У хавоков и рапторов. У граунд ассаултов нет рогов. А ещё если выбрать найтлордов, то у них практически у всех (даже у колдуна) есть шлем без рогов, но с малюсенькими крылышками в районе переносицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А разрабы вообще обещали какое-то улучшение орков? Чёт против См и ХСМ орки вообще вата... хотя по идее орки слабы в дальнем бою, ног очень сильны в ближнем, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 баланс пока особо никто не правил, его попозже завезут. а как завезут потом еще править долго будут, так что как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 На этой неделе должен быть патч (который обещали на прошлой неделе). Те кто пощупал уже на фаундере говорят игра совсем другая стала. А так сейчас оркам терпимо с см и хсм. Многие уже подстроились под текущие ХБ и поверфисты. К тому же у орков есть забагованная электрочоппа :) Кувыркаемся, стукаем. К тому же атака после уворота сейчас как сильный удар работает. В следующем патче уже будет как обычная быстрая атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) На этой неделе должен быть патч (который обещали на прошлой неделе). Те кто пощупал уже на фаундере говорят игра совсем другая стала. А так сейчас оркам терпимо с см и хсм. Многие уже подстроились под текущие ХБ и поверфисты. К тому же у орков есть забагованная электрочоппа :) Кувыркаемся, стукаем. К тому же атака после уворота сейчас как сильный удар работает. В следующем патче уже будет как обычная быстрая атака. про электрочоппу это да. сам ощутил всю её мощь вчера. и да да и менно...подбежал, с размаху в ухо дал...если противник упирает, то кувырок-удар-кувырок удар. очень эффективно оказалось. А у пенибоя будет еще оружие? а то за СМ у меня 2 выкладки за апотекария (с болтером и меч+болтер), а за орков смысла особо нет... кто-то за СМ танков бегает без щита кстати? есть смысл брать бронь (за 400 которая), а вместо щита плазму/болт пистоль? Еще жалко, что пока нет внешней визуализации брони. Даже в древних играх эта штука была, а тут нету :( Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 У пейнбоя будет пистолет с ядовитыми пулями. В перспективе разрабы думают над pain claw для уклона в мили. В текущем билде любая броня не актуальна. Она прибавляет только армор, который сливается очень быстро. Лучше взять что-нибудь на тафнесс. В следующем патче скорее всего тафнесс будет привязан к броне и смысла в ней будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) У пейнбоя будет пистолет с ядовитыми пулями. В перспективе разрабы думают над pain claw для уклона в мили. В текущем билде любая броня не актуальна. Она прибавляет только армор, который сливается очень быстро. Лучше взять что-нибудь на тафнесс. В следующем патче скорее всего тафнесс будет привязан к броне и смысла в ней будет больше. ясно, а что кроме булавы есть смысл брать? Я себе сделал сборки танков с булавой, мечем и кулаком. Сорри за возможно тупые вопросы, но по вечерам не сложилось с народом порубать в команде, а соло оно как-то пока сложновато осваивается... :( мне вообще чёт везёт быть запинутым толпой... 1 на 1 выношу легко... но такое редко бывает...обычно эти гопники (противник) ждут за углом в 2-3 :))) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 орки должны будут быть сильны зерг рашем жи, нэ? Они же как раз и будут халявной фракцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 орки должны будут быть сильны зерг рашем жи, нэ? Они же как раз и будут халявной фракцией :? а разве от халявной фракции (точнее халявных Бойзов) не отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 орки должны будут быть сильны зерг рашем жи, нэ? Они же как раз и будут халявной фракцией тогда получается, что их должно быть больше раза в 1,5-2, не? а щас чёт обычно больше СМ или ХСМ получается, а орков мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти