Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Много людей в своё время предлагало подобные варианты. В первую очередь само коммунити это не нравится. Если подобное появилось бы то я нафиг свалил бы из проекта сразу же. А если бы заявлено заранее, то я прошел бы мимо.

Комьюнити не нравится именно из-за плохого примера ГиГ, где экономика служит средством доения игроков. В начале было терпимо, нынче же картофельная модель. Один бой скатался на Тигре, пять боев фармишь на бомже. Для байтуплей игры это верная смерть.

• 3 недели спустя...

Пусть будет. Побольше шапочек богу шапочек. Ещёб цены на шкурги загнуть как в кс го )) Чтоб всякие разводилы и школяры размножились :D

К сожалению, разрабы (именно ленивые, криворукие, жадные, завравшиеся Бяхи) просрали все полимеры. А ведь можно было конфетку сделать даже из того, что есть... <_<

• 1 месяц спустя...

Я тут уже не отписываюсь по новостям. Но думаю мододелам и любителям поразукрашивать будет интересно. Разрабы планируют ввесли воркшоп. Кнопку уже запилили, можно что-то загружать, но пока нет интсрукций в стиме что и как конкретно можно загружать. И нет возможности посмотреть что люди делают, как и голосовалки. То есть по факту пока не работает ещё. Тем не менее коммунити уже активно начинает пилить различные шкурки и править модельки из игры. Один европейский пользователь попросил выложить эти ссылки на русскоязычных форумах, т.к. может кому понравится или захочется что-нибудь своё запилить. Ссылка на соответствующий канал дискорд. Есть даже русский чат.

На данный момент пилятся:

-Trench Map

-Bridge Map

-Helmetless Eldar Model

-Evil Sun Banner

-Ork cosmetics

Немного пикчей:

"мост какой-то"
valley1.png

"орк в рубашке"
unknown.png?width=937&height=528

"Наброски какой-то карты"
b31b2135f9ac221031f3bdb8b0989d1d.jpg

Если кому интересно заходите.

это гениально, разрабы. Пусть игроки сами игру пилят, а мы будем стричь бабло. ЛОООООЛ

Мигель вернись!

А если серьёзно, без опыта таких проектов делать онлайн про ваху - это издевательство над фанатами. Тем более в процессе разработки игра сменила жанр)

это гениально, разрабы. Пусть игроки сами игру пилят, а мы будем стричь бабло. ЛОООООЛ

Все хуже - разрабы оттягивали введение воркшопа до последнего момента, чтобы нажиться на косметике, в результате игра пустая. Ни косметики, ни игроков.

Деньги на рекламу - прерогатива издателей. Рядовой разработчик к сожалению ней относится обычно никак.

Изменено пользователем Lеgend

Деньги на рекламу - прерогатива издателей. Рядовой разработчик к сожалению ней относится обычно никак.

Кто музыкантам платит - тот и музыку заказывает. У разрабов обычно просто нету денег, чтобы и заплатить за разработку, и вложиться в рекламу, и, в случае с вахой или ЗВ - купить права. А у издателя они есть. В результате имеем то, что имеем.

• 4 недели спустя...
я не устану повторять. БФГ както смогли замутить конфетку малыми силами
Механику скопировали с StarTrek StarfleetCommand, одели в свои скины и добавили своих плюшек.

скопировать графон и механику из пейсмарина (но с адекватным сетевым кодом) добавить режима отбивания волн и медальки свитки за недельные эвенты - и школота до сих пор бы кидала завтраки в монитор за шапки и скины.

Можете описать положение на сиём корабле?

Онлайн маленький, вне эвентов бои только лоялы против хсм. Либо у меня стало хуже со связью либо читеров развелось, посему порой играть совсем не весело.

• 3 недели спустя...
Можете описать положение на сиём корабле?

Очень грустно и печально. Ставил недавно, думал хоть побегаю чутка, постреляю, поплачу о том, что нет годноты больше по любимой вахе. Но бои не [ну уж нет]одило вообще. :(

Короче RIP. Помним, почти любим, скорбим.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...