Evognom Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Ты доверишься чужому мнению? Кто-то доволен, кто-то нет. Как нам узнать из которых ты будешь? Какие плюсы и минусы тебя интересуют? Кто-то считает что сессионка - это огромный плюс, а кто-то считает что это минус. Кому-то графика кажется красивее чем в СМ, кому-то наоборот. Слишком много субъективизма. Ты знаешь Грабли, при всём уважении к тебе, но онлайн - это тот показатель, который говорит о качестве игры, а точнее о том насколько игра оправдывает ожидания игроков. И думаю, ты не будешь спорить, что в данном проекте статистика совсем не на стороне данного проекта. Лично для меня такая статистика вообще равна катастрофе. Полному, тотальному провалу проекта. :( "у нас будет убийца WoW новый ААА планетсайд с таро и сороритками", который не взлетел из-за того, что кормить завтраками тех, кто отдал 50 баксов - плохая идея. Вот пожалуй данный комрад крайне ёмко и чётко описал ВСЮ ситуацию с ЕК. Прям на пятёрочку! ;) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А что, собрать с парней по 50 баксов, потом набрать с парней по 20 баксов, потом пустить всех за 3 бакса, а потом сделать игру бесплатной - уже не вариант? Думаю, что ЭК в нынешнем положении оказалась вследствие лени и творческой импотенции создателей, которые ни состоятельным парням угодить, ни даже реально выполнимые обещания дать не в состоянии. Зачем пилить мега-проект, если можно всех обмануть, сделать убогий шутан и спокойно прикарманить денежки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Все эти предоплаты зло, когда ещё не сделано 90% игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Запись крайнего стрима: https://youtu.be/N3gAquTTKlQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Всё настолько здорово, что фанатам игры приходится даже к суевериям прибегать. например они избегают слова "последний" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А может, Грабля использует слово "крайний" в медицинском смысле, подразумевая некую часть человеческого тела, образно выражая этим суть игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Всё настолько здорово, что фанатам игры приходится даже к суевериям прибегать. например они избегают слова "последний" А ты в очереди тоже спрашиваешь: "кто последний?". Тогда советую русский язык учить. А может, Грабля использует слово "крайний" в медицинском смысле, подразумевая некую часть человеческого тела, образно выражая этим суть игры? Рыси можно не знать русский язык Изменено 19 февраля, 2017 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 А ты в очереди тоже спрашиваешь: "кто последний?". Тогда советую русский язык учить. Кто последний [в очереди на данный момент]? Не вижу противоречий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Кто последний [в очереди на данный момент]? Не вижу противоречий. В случае очереди. "Я последний" означает что мной завершается очередь и больше она обслуживаться не будет". В то же время "крайний" подразумевает [ну уж нет]одящееся что-то на краю, на наибольшем удалении. Крайний дом в деревне, например. Но это не означает что он последний и больше не будет. Это никакое не мифотворчество, а правильное употребление слов в своей речи. Русский язык таков что каждому явлению старается как правило приписать конкретное слово. Например я писал "последний стрим в этом году". Это логичное и понятное написание. Он действительно был последний в том году. Если никто не видит разницы, то я не переживаю. Но приписывать мне мифотворчество не надо. Что я пишу и смысл который вкладываю в это слово "крайний", надеюсь я объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Ну ладно, это ваша точка зрения, хотя никогда и не был согласен с подобной позицией. Последний может быть и последним на данный момент. И крайний тоже может быть крайним навсегда. Крайний - [ну уж нет]одящийся или расположенный у края. Где край у серии стримов? У неё есть лишь начало и конец (или временный конец, до выхода следующего видео). Получается, что в стремлении писать "правильно" и следовать предрассудкам, вы достигаете противоположной цели. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Господа, да вы по моему упоролись в хлам! В 6 утра в воскресенье обсуждать особенности русского языка на игровом форуме. Вы серьёзно?;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Без ссылки на словарь какая же это серьёзность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 А ты в очереди тоже спрашиваешь: "кто последний?". Тогда советую русский язык учить. Правильно говорить - "последний", и в очереди в том числе. Пруф - http://gramota.ru/class/istiny/istiny_6_krainij/ "Крайний" в таких случаях используют только суеверные неучи и те, кому такие неучи промыли мозг в армии или на флоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Правильно говорить - "последний", и в очереди в том числе. Пруф - http://gramota.ru/class/istiny/istiny_6_krainij/ "Крайний" в таких случаях используют только суеверные неучи и те, кому такие неучи промыли мозг в армии или на флоте. Да не вопрос. Значит я был не прав насчет очереди. Ещё стоит поумничать и "крайнюю плоть" назвать "последней плотью". Тем не менее стрим крайний, а не последний. Надеюсь понятно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 А ты в очереди тоже спрашиваешь: "кто последний?". Тогда советую русский язык учить. да да. крайний твич. :) И кстати. Что, нельзя спросить "Уважаемые, кто из вас последним встал в очередь за ЕК"? Это видать не по русски? ) надо "Кто тут крайний?" А твич крайний - видимо потому, что он с краю лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Да не вопрос. Значит я был не прав насчет очереди. Ещё стоит поумничать и "крайнюю плоть" назвать "последней плотью". Тем не менее стрим крайний, а не последний. Надеюсь понятно почему. лол, ты сам себе противоречишь. Крайняя плоть потому и крайняя, что она "с краю" и дальше уже ничего нет. А стрим последний, потому что он последний на данный момент, а не с краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Если вы готовы даже посраццо на пустом месте из-за правил русского языка, то игра, наверное, действительно плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Если вы готовы даже посраццо на пустом месте из-за правил русского языка, то игра, наверное, действительно плохая. :D БИНГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Вышел новый патч. Вроде как добавили 22к Голды всем у кого игра была ранее (по крайней мере мне с другом прислали))). Можно покупать силовые ранцы. Поменяли меню создания персонажа и выбора матча. Куча правок баланса итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Вышел патч, на офф форуме срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 подскажите, а где скачать можно... какие нибудь проверенные источники?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Эээээ... В Стиме, какие еще источники-то нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 да все все.. затроил малость =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Борода разродился подробностями про F2P. В три раза меньше экспы и какие-то ограничения по классам, в случае покупки недополученную экспу разом начислят. Механизм фритуплея уже работает, но пока только по ключам - их будут потихоньку рассылать неким "партнерам" и тем, кто подписан на новости. Все, кто игру уже купил, получат еще одну полноценную копию в качестве гифта, гыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Борода разродился подробностями про F2P. В три раза меньше экспы и какие-то ограничения по классам, в случае покупки недополученную экспу разом начислят. Механизм фритуплея уже работает, но пока только по ключам - их будут потихоньку рассылать неким "партнерам" и тем, кто подписан на новости. Все, кто игру уже купил, получат еще одну полноценную копию в качестве гифта, гыгы. Вот это было бы неплохо. Подтащу тогда одного хорошего комрада и будет повод снова порубать в ваху ;) А когда и куда будут рассылать ключи на полноценную копию?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти