Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Ты доверишься чужому мнению? Кто-то доволен, кто-то нет. Как нам узнать из которых ты будешь?

Какие плюсы и минусы тебя интересуют? Кто-то считает что сессионка - это огромный плюс, а кто-то считает что это минус. Кому-то графика кажется красивее чем в СМ, кому-то наоборот. Слишком много субъективизма.

Ты знаешь Грабли, при всём уважении к тебе, но онлайн - это тот показатель, который говорит о качестве игры, а точнее о том насколько игра оправдывает ожидания игроков. И думаю, ты не будешь спорить, что в данном проекте статистика совсем не на стороне данного проекта. Лично для меня такая статистика вообще равна катастрофе. Полному, тотальному провалу проекта. :(

"у нас будет убийца WoW новый ААА планетсайд с таро и сороритками", который не взлетел из-за того, что кормить завтраками тех, кто отдал 50 баксов - плохая идея.

Вот пожалуй данный комрад крайне ёмко и чётко описал ВСЮ ситуацию с ЕК. Прям на пятёрочку! ;)

Изменено пользователем Evognom

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что, собрать с парней по 50 баксов, потом набрать с парней по 20 баксов, потом пустить всех за 3 бакса, а потом сделать игру бесплатной - уже не вариант? Думаю, что ЭК в нынешнем положении оказалась вследствие лени и творческой импотенции создателей, которые ни состоятельным парням угодить, ни даже реально выполнимые обещания дать не в состоянии. Зачем пилить мега-проект, если можно всех обмануть, сделать убогий шутан и спокойно прикарманить денежки?

Всё настолько здорово, что фанатам игры приходится даже к суевериям прибегать. например они избегают слова "последний"

А может, Грабля использует слово "крайний" в медицинском смысле, подразумевая некую часть человеческого тела, образно выражая этим суть игры?

Всё настолько здорово, что фанатам игры приходится даже к суевериям прибегать. например они избегают слова "последний"

А ты в очереди тоже спрашиваешь: "кто последний?". Тогда советую русский язык учить.

А может, Грабля использует слово "крайний" в медицинском смысле, подразумевая некую часть человеческого тела, образно выражая этим суть игры?

Рыси можно не знать русский язык

Изменено пользователем USSRxGrabli

А ты в очереди тоже спрашиваешь: "кто последний?". Тогда советую русский язык учить.

Кто последний [в очереди на данный момент]? Не вижу противоречий.

Кто последний [в очереди на данный момент]? Не вижу противоречий.

В случае очереди. "Я последний" означает что мной завершается очередь и больше она обслуживаться не будет". В то же время "крайний" подразумевает [ну уж нет]одящееся что-то на краю, на наибольшем удалении. Крайний дом в деревне, например. Но это не означает что он последний и больше не будет.

Это никакое не мифотворчество, а правильное употребление слов в своей речи. Русский язык таков что каждому явлению старается как правило приписать конкретное слово.

Например я писал "последний стрим в этом году". Это логичное и понятное написание. Он действительно был последний в том году. Если никто не видит разницы, то я не переживаю. Но приписывать мне мифотворчество не надо. Что я пишу и смысл который вкладываю в это слово "крайний", надеюсь я объяснил.

Ну ладно, это ваша точка зрения, хотя никогда и не был согласен с подобной позицией. Последний может быть и последним на данный момент. И крайний тоже может быть крайним навсегда. Крайний - [ну уж нет]одящийся или расположенный у края. Где край у серии стримов? У неё есть лишь начало и конец (или временный конец, до выхода следующего видео). Получается, что в стремлении писать "правильно" и следовать предрассудкам, вы достигаете противоположной цели. Изменено пользователем Shaseer

Господа, да вы по моему упоролись в хлам! В 6 утра в воскресенье обсуждать особенности русского языка на игровом форуме. Вы серьёзно?;))))

Правильно говорить - "последний", и в очереди в том числе. Пруф - http://gramota.ru/class/istiny/istiny_6_krainij/

"Крайний" в таких случаях используют только суеверные неучи и те, кому такие неучи промыли мозг в армии или на флоте.

Правильно говорить - "последний", и в очереди в том числе. Пруф - http://gramota.ru/class/istiny/istiny_6_krainij/

"Крайний" в таких случаях используют только суеверные неучи и те, кому такие неучи промыли мозг в армии или на флоте.

Да не вопрос. Значит я был не прав насчет очереди. Ещё стоит поумничать и "крайнюю плоть" назвать "последней плотью". Тем не менее стрим крайний, а не последний. Надеюсь понятно почему.

да да. крайний твич. :)

И кстати. Что, нельзя спросить "Уважаемые, кто из вас последним встал в очередь за ЕК"?

Это видать не по русски? ) надо "Кто тут крайний?"

А твич крайний - видимо потому, что он с краю лежит.

Да не вопрос. Значит я был не прав насчет очереди. Ещё стоит поумничать и "крайнюю плоть" назвать "последней плотью". Тем не менее стрим крайний, а не последний. Надеюсь понятно почему.

лол, ты сам себе противоречишь. Крайняя плоть потому и крайняя, что она "с краю" и дальше уже ничего нет. А стрим последний, потому что он последний на данный момент, а не с краю.

Если вы готовы даже посраццо на пустом месте из-за правил русского языка, то игра, наверное, действительно плохая.

Если вы готовы даже посраццо на пустом месте из-за правил русского языка, то игра, наверное, действительно плохая.

:D БИНГО!

Вышел новый патч. Вроде как добавили 22к Голды всем у кого игра была ранее (по крайней мере мне с другом прислали))). Можно покупать силовые ранцы. Поменяли меню создания персонажа и выбора матча. Куча правок баланса итд итп.

подскажите, а где скачать можно... какие нибудь проверенные источники??

Борода разродился подробностями про F2P. В три раза меньше экспы и какие-то ограничения по классам, в случае покупки недополученную экспу разом начислят. Механизм фритуплея уже работает, но пока только по ключам - их будут потихоньку рассылать неким "партнерам" и тем, кто подписан на новости. Все, кто игру уже купил, получат еще одну полноценную копию в качестве гифта, гыгы.

Борода разродился подробностями про F2P. В три раза меньше экспы и какие-то ограничения по классам, в случае покупки недополученную экспу разом начислят. Механизм фритуплея уже работает, но пока только по ключам - их будут потихоньку рассылать неким "партнерам" и тем, кто подписан на новости. Все, кто игру уже купил, получат еще одну полноценную копию в качестве гифта, гыгы.

Вот это было бы неплохо. Подтащу тогда одного хорошего комрада и будет повод снова порубать в ваху ;) А когда и куда будут рассылать ключи на полноценную копию?:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...