Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это моё мнение и оно имеет право быть.

Что вышло толкового? Например? фентези батлс в расчёт не берём, я не фанат данной ветки.

ШИКАРНЕЙШИЙ БФГ?

Цимес был про вселенную в общем, а на что я указал отдельно, и может речь только о пострелюшках веселых? Ответом мне был пассаж про "мнение имею". Ну ок. Так БФГ ка пример заходит нормально.

Это моё мнение и оно имеет право быть.

Что вышло толкового? Например? фентези батлс в расчёт не берём, я не фанат данной ветки.

Ну в стиме почему-то вся ваха дорогая. Нет ничего бесплатно и без смс. Я читаю отзывы про игру за 1800, и все пишут, что он хуже, чем тот же Planetside 2, а он, вообще-то бесплатный. Вот и берут сомнения. С одной стороны, конечно хочется облачиться в MK7, но с другой, учитывая то, что я в ваху шпилю уже больше десяти лет, непонятно зачем мне это нужно?

Есть тут фанаты этого детища, чтоб как-то сделать плюс на минус и принять взвешенное решение?

ШИКАРНЕЙШИЙ БФГ?

У каждой игры свои игроки. Мне кораблики скучны.

Лично после См я дико ждал годного шутера/ММОРПГ/РПГ/стратегию, но селя ви. ничего годного пока нет. Выйдет DOW 3 посмотрим, ну и инквизитор Мартин может быть годным...ждёмс.

Ну в стиме почему-то вся ваха дорогая. Нет ничего бесплатно и без смс. Я читаю отзывы про игру за 1800, и все пишут, что он хуже, чем тот же Planetside 2, а он, вообще-то бесплатный. Вот и берут сомнения. С одной стороны, конечно хочется облачиться в MK7, но с другой, учитывая то, что я в ваху шпилю уже больше десяти лет, непонятно зачем мне это нужно?

Есть тут фанаты этого детища, чтоб как-то сделать плюс на минус и принять взвешенное решение?

Ну, беслпатное было только арена, которая по моему была настолько ни о чём, что даже бесплатно не пошла. ;)

По поводу PS2 вопрос спорный. Я давно не играю в эту игру. да и странно сравнивать сессионный шутер по вахе 40к и открытый мир ПС2. Там всё сильно отличается, и роль той же техники просто разительно отличается в ПС2. В ЕК она пожалуй просто транспорт и не более того...могли бы даже не напрягаться и сделать возможность ставить телепорты..проще в разработке и игроки бы не так ржали с прыгающих рино....

По ПС2 скажу вот что.... По началу это было шикарно. Массовые блаталии за территориии, штурм баз, огромное количество техники на земле и в воздухе...турели... сказать, что я писал кипятком...ничего не сказать....я просто пребывал в нескончаемом оргазме и это было шикарно. Но потом что-то случилось и всё чаще стал онлайн проседать. То не хватает союзников и нас щемят не давая даже нос высунуть с точки респа, либо не хватало противников и огромная колонна техники тупо каталась от базы к базе и захватывала их практически не встречая сопротивления. на том и пришлось из игры свалить. Как щас там дела не знаю. :(

Пожалуй от ЕК изначально я ожидал примерно то же самое, что было в ПС2, только со шкурками вахи 40к. И пожалуй теперь я лучше понимаю своё разачарование, когда вместо массовых баталий, мне подсунули сессионный шутер с системой мили на уровне камень-ножница-бумага...где разнообразие может внести только неожиданно брошенная граната или использование особенностей ландшафта...

Изменено пользователем Evognom

У каждой игры свои игроки. Мне кораблики скучны.

Ну так это проблемы не игры, а твои. Игра объективно говоря хороша.

Не знаю, есть ли у ЕК "фанаты". Игроки есть, и они не раз отписывались выше.

Добавлю и от себя - не советую никому покупать эту игру. Она Очень специфична и [ну уж нет]одится в стадии ранней беты. Намного более мудрым будет подождать фритуплей, он вроде не за горами.

Не знаю, есть ли у ЕК "фанаты". Игроки есть, и они не раз отписывались выше.

Добавлю и от себя - не советую никому покупать эту игру. Она Очень специфична и [ну уж нет]одится в стадии ранней беты. Намного более мудрым будет подождать фритуплей, он вроде не за горами.

Спс, за совет.

Чо ж за раннюю бету берут такие конские деньги?

Чот в стиме очень плохие отзывы. Хотя ценник 1800 деревянных. Чот очкую покупать. Стоит, или нет?

Дженерик сессионный шутер от третьего лица, юридически [ну уж нет]одящийся в релизе, фактически - где-то в глубокой бете со всеми вытекающими, без внятной концепции готовой игры. Шкурки убогие для ёльдар, плохие для пейсмаринов, средненькие для хавоса, более-менее для орков. Производительность так себе, повезет-не повезет, связь довольно паршивая.

Ст0ит оно покупки или нет - решай сам.

Когда будет 200-300 деревянных, тогда бери. 1800 оно не стоит.

Не знаю господа как у вас, но я зарёкся вообще покупать в дальнейшем игры по вахе в раннем доступе. Со времён СМ я не нашёл ни одного интересного и ценного для себя проекта по данной вселенной. Даже атмосферный халк оказался довольно скучным и был удалён довольно быстро.... вот если сделают что-то стоящее и оно будет развиваться и наращивать онлайн хотя бы в течении года, тогда можно думать. А так...быть бесплатным тестером (а это вообще то работа, за которую должны платить).... ну нафиг...

А как же бфг армада? Очень же годный продукт. Мордхейм опять же, хотя это фб (надеюсь, некромунда от них же такая же получится)

Ну так это проблемы не игры, а твои. Игра объективно говоря хороша.

Читай внимательнее, что я пишу. Если тебе кораблики нравятся - молодец. Иди играй в кораблики. ;)

А как же бфг армада? Очень же годный продукт. Мордхейм опять же, хотя это фб (надеюсь, некромунда от них же такая же получится)

Каждому игроку свой продукт. Мне вообще не интересны многие жанры игр. шутеры/мморпг/рпг/стратегии и гонки - не вопрос. Можно позалипать в квесты типо Миста, остальное как-то не интересно.

Возможно в других жанрах и сделали что-то стоящее. Но не для меня. ;)

Спс, за совет.

Чо ж за раннюю бету берут такие конские деньги?

Ну, как показала практика, ребята легко дают 100500 обещаний в секунду и слыша в самом начале тонны перспектив, возможностей и прочего..потенциальные фаны яростно вбивали данные кредитной карточки одной рукой, а другой рукой делали обратно-поступательные движения под столом.... ибо все предвкушали вау, прорыв, дождались...щас будет оно самое...и если бы хотя бы основные моменты сбылись, то не жалко было бы заплатить и 3-4-5 кусков за такой проект...ну по крайней я бы не обломился ниразу, но селя ви... говорить оказалось крайне просто и обещать, а вот натянуть нормальную картинку на движок и сделать человеческую оптимизацию не смогли....

Читай внимательнее, что я пишу. Если тебе кораблики нравятся - молодец. Иди играй в кораблики. ;)

Мысль раз.

Ничего интересного для тебя со времен СМ не вышло.

Мысль два.

Ничего стоящего не вышло.

Выходило ли что то интересное со времен СМ лично для тебя? Видимо нет.

Выходило ли,что то стоящее? Выходило.

Дело не в читателе, а писавшем.

Не надо скакать с субъективного мнения, о том что тебе не нравятся кораблики, на объективное,что кораблики как игра хороша, в не зависимости от того, нравятся тебе кораблики, голые бабы или живые деревья.

Изменено пользователем Ancharis

Мысль раз.

Ничего интересного для тебя со времен СМ не вышло.

Мысль два.

Ничего стоящего не вышло.

Выходило ли что то интересное со времен СМ лично для тебя? Видимо нет.

Выходило ли,что то стоящее? Выходило.

Дело не в читателе, а писавшем.

Не надо скакать с субъективного мнения, о том что тебе не нравятся кораблики, на объективное,что кораблики как игра хороша, в не зависимости от того, нравятся тебе кораблики, голые бабы или живые деревья.

почему не надо? А кто диктует правила игры?:) Я высказываю своё мнение о текущей ситуации по вселенной вархамер. Если мне интересно заниматься мотокроссом, то мне откровенно говоря будет по барабану новости в мире бальных танцев. Для меня данное направление просто не существует и в том направлении, что интересно мне интересного ничего не появлялось со времён СМ. Вот и все дела ;)

И даже если бы мне были интересны кораблики и они бы мне не понравились, то я бы имел полное право заявлять, что игра УГ.

Если тебе игра нравится, то я никоим образом не против. Хорошая игра? Ну значит отлично, играй и получай удовольствие от игры! От всей души желаю удачи на полях сражений! Но для меня на сегодняшний день ваха 40к, как направление проведения досуга перед компом - закрыта. Я вынужден играть в другие проекты и утирать слезы печали, читая очередную книжку или рассказ по данной вселенной. А делая очередной предзаказ на фигурки приходится заливать пару банок новопасита, чтобы уж совсем не огорчаться по поводу скудоумия современных разработчиков игр...

Яркий пример БФГ. Разрабы делали качественный НЕ ААА проект. С оглядкой на вселенную и бек, внимательно придерживаясь канона и отображая это в игре.

А теперь посмотри на текущий оналайн этого шикарнейшенго проекта. Peak Players: 347 . Для игры в которой все DLC исключительно мультиплеерные а сингл проходится за один день это безусловный успех и вин. И купило ее около 200к человек. Это конечно тоже, армия! На минуточку у бородатого и довольного среднего пейсмарина количество купивших больше миллиона. И играло в него за последние 2-ве недели больше народу, чем в БФГ.

Тем ни менее игра сама по себе была неплохой, что есть, то есть, но она как раз и есть категория - "нишевый проект". Ее изначально пилили не для широких масс, а для вполне определенной аудитории. И за счет качественного подхода получили дополнительный приток аудитории. Тем ни менее до уровня ААА им очень и очень далеко. Как то не набежало стопицот вахафанов.

А теперь скажи мне, интернет воен, как раскрутить этот ШИКАРНЕЙШИЙ проект до уровня онлайна хотя бы отстойного ЕК?

почему не надо? А кто диктует правила игры?:) Я высказываю своё мнение о текущей ситуации по вселенной вархамер. Если мне интересно заниматься мотокроссом, то мне откровенно говоря будет по барабану новости в мире бальных танцев. Для меня данное направление просто не существует и в том направлении, что интересно мне интересного ничего не появлялось со времён СМ. Вот и все дела ;)

И даже если бы мне были интересны кораблики и они бы мне не понравились, то я бы имел полное право заявлять, что игра УГ.

Ну мы вроде все тут пытаемся обсуждать за объективность, о реальных плюсах или минусах игры. И то, что конкретно тебе просто не нравится жанр. конкретно тебе. Но от этого уг то жанр или игра не становится.

А ты пишешь, что не выходило стоящих игр. Выходили Это все равно, что говорить, что все стратегии дно (в не зависимости так это или нет), потому что я люблю шутаны. Логика пятилетки.

Ну мы вроде все тут пытаемся обсуждать за объективность, о реальных плюсах или минусах игры. И то, что конкретно тебе просто не нравится жанр. конкретно тебе. Но от этого уг то жанр или игра не становится.

А ты пишешь, что не выходило стоящих игр. Выходили Это все равно, что говорить, что все стратегии дно (в не зависимости так это или нет), потому что я люблю шутаны. Логика пятилетки.

А в чём тут необъективность? Для меня не выходило. Всё верно. Если для кого-то выходило, то не вопрос. Кто-то в покемон го рубится и считает это шедевром... Да хоть двух летки, что это меняет? И по моему по твоей великой игре уже есть возражающие жители форума, которые в теме ;)

Или ты в серьёз считаешь, что я должен отслеживать, что там выходит в абсолютно безразличном для меня жанре? ;)

Это всё равно, что интересоваться, как там дела у Лексуса, когда ты сам обожаешь БМВ. Смысл?

Да у вас тут срачи веселее, чем этот самый Этернал Крусейд. Завязывайте уже.

Прости, меня на форуме другой игры забанили за правду и нецензурную брань. Мне некуда больше податься :D :D :D

Да у вас тут срачи веселее, чем этот самый Этернал Крусейд. Завязывайте уже.

Это не только здесь так. Можно ради интереса зайти в самую крупную вкшную группу по игре. 90% комментариев под любым постом - срач на тему "игра УГ/игра норм/игра будет конфеткой...когда-нибудь"

А теперь скажи мне, интернет воен, как раскрутить этот ШИКАРНЕЙШИЙ проект до уровня онлайна хотя бы отстойного ЕК?

Хотя я и согласен с большей частью тобою сказанного, конкретно эта фраза вызывает недоумение. Думаю очевидно, что если бы не постоянные распродажи, онлайн ЕК как раз на уровне БФГ бы и [ну уж нет]одился. Если я правильно помню, самая низкая точка онлайна как раз в районе 300 человек и [ну уж нет]одилась.

Если я правильно помню, самая низкая точка онлайна как раз в районе 300 человек и [ну уж нет]одилась.

Я просто отталкивался от последней статистики, а там для ЕК фигурировало что-то вроде 1к. Это тоже безумно мало для сессионного шутера, но все же больше чем у Готики. Хотя, как по мне, БФГ заслуживает бльшего - сделано действительно добротно и с душой. Ну и опять же, распродажи просто еще инструмент для поднятия аудитории. Вопрос поможет ли он удержать онлайн?

Изменено пользователем khulster

Вопрос поможет ли он удержать онлайн?

Если игра УГ, то очевидно, что нет.

Здравствуйте. Катя на завтра анонсировала стрим. Программа показа:

Production Update

Eternal Crusade statistics

Force power & Enhance power

Character backgrounds

Mark III, VI, VI backpacks

Forum Q&A

Gameplay

Chat Q&A / Giveaways

Чот в стиме очень плохие отзывы. Хотя ценник 1800 деревянных. Чот очкую покупать. Стоит, или нет?

Ты доверишься чужому мнению? Кто-то доволен, кто-то нет. Как нам узнать из которых ты будешь?

Какие плюсы и минусы тебя интересуют? Кто-то считает что сессионка - это огромный плюс, а кто-то считает что это минус. Кому-то графика кажется красивее чем в СМ, кому-то наоборот. Слишком много субъективизма.

В этом чЯтИкЕ только Соляра нехватает

Не, сравнивать БФГ и ЕК - это как сравнивать нишевой продукт для фанатов, сделанный с любовью и добившийся успеха, и "у нас будет убийца WoW новый ААА планетсайд с таро и сороритками", который не взлетел из-за того, что кормить завтраками тех, кто отдал 50 баксов - плохая идея.

Изменено пользователем Shaseer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...