USSRxGrabli Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Сегодня были пара весёлых игр. Одна против солянки элдарских ги MYST, WoK, WP: https://youtu.be/ChnKedrGb5w Во второй попались лоялистские MAD: https://youtu.be/GyImR2XJeIg В общем когда варпати набирается более 10 уже чаще кидает на сильные команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Надо будет глянуть что за игруля то, раз уж пошла такая скидка. (Да, я читал довольно значительную часть поливания говном в этой теме, но) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вот один из мудрейших людей в теме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Можно дождаться триального доступа ака ф2п. Только пока сроки не известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 чет не вижу трех баксов. как было два куска, так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 чет не вижу трех баксов. как было два куска, так и осталось https://www.humblebundle.com/bandai-namco-bundle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 После распродаж онлайн бешено подскочил. Перехожу по ссылке и 547 right now 1,150 24h peak 2,741 all-time peak 4 months ago :rolleyes: А вообще: http://steamcharts.com/app/375230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Ну да. А сча 623. Вчера было 1102. По сравнению с тем что было это в 1,5-2 раза. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ух ты! в два раза большая исчезающе малая величина, по сравнению с исчезающе малой величиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Человек сам по себе исчезающе малая величина в масштабах вселенной. Всё познаётся в сравнении. Сравниваю то что было и то что стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Рискнуть что ли трудовой десяткой, да посмотреть на это вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) В данном контексте, учитывая все обстоятельства и действия разработчиков, лично у меня те, кто играют в данную игру, ассоциируются с лохами. Понимаю, можно лохануться и купить игру (тем более, что сам такой), но продолжать играть в нее в данном первозданном виде- это просто глупо. Онлайн - ниже плинтуса. Если он вырос всего до 1000 человек при цене в 3 бакса, то игру можно закрывать, а разработчиков и всех причастных к продвижению игры просто клеймить! В данном случае риск - дело вовсе не благородное. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем abyrvalg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А кого нельзя считать "лохами"? Вся игровая индустрия сплошной обман и манипуляция. Каждый покупает продукт с намерением что-то получить для себя. Я пойму может ещё тех кто вложился в предрелиз. И то каждый думает своей головой и оценивает риски сам и сам отвечает за свои неудачи. Но сейчас когда уже полно видео контента с игрой, когда есть возврат средств в стим каждый может сам оценить продукт и сделать выводы для себя. Не нравится - интернет большой. Нравится - дело ваше. Я не понимаю только того почему если не нравится люди задерживаются тут. И почему никак не могут принять то что есть люди которым этот продукт интересен? Латентные тоталитарные мазохисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) А кого нельзя считать "лохами"? Вся игровая индустрия сплошной обман и манипуляция. Каждый покупает продукт с намерением что-то получить для себя. Я пойму может ещё тех кто вложился в предрелиз. И то каждый думает своей головой и оценивает риски сам и сам отвечает за свои неудачи. Но сейчас когда уже полно видео контента с игрой, когда есть возврат средств в стим каждый может сам оценить продукт и сделать выводы для себя. Не нравится - интернет большой. Нравится - дело ваше. Я не понимаю только того почему если не нравится люди задерживаются тут. И почему никак не могут принять то что есть люди которым этот продукт интересен? Латентные тоталитарные мазохисты? Вот это да: то есть как обожать игру и рассказывать о ней всякое хвалебно-сладенькое - это вы пожалуйста, это вы будьте любезны, а если вам что-то не нравится - пошли вон, ищете себе другую площадку для выражения своего недовольства? Я-то своей головой думаю и не пытаюсь выдать сомнительный коричневый продукт за конфетку, которой переделывают фантики-оберточки раз в месяц. И уходить я никуда не буду - мне и здесь хорошо. И писать буду то, что считаю правильным, чтобы люди не тратили время и нервы, пока разработчики и их рекламщики занимаются х...ей Изменено 7 февраля, 2017 пользователем abyrvalg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Пост где я "хвалебно-сладенькое" в студию будьте добры. Нечего тут разглагольствовать. В лучшем случае приписываю что это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Ну а что вы ожидали от рекламного бота. Игра откровенный кал, что раньше, что сейчас. Я уже молчу про наглый лохатрон. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Пост где я "хвалебно-сладенькое" в студию будьте добры. Нечего тут разглагольствовать. В лучшем случае приписываю что это моё мнение. Кого-нибудь другого учи щи варить и чего делать, чего не делать. Таких постов - страниц на 50 в данной теме (а исключением перечисления событий в твиче). А что вообще значит "приписываю, что это мое мнение"? А чье это мнение, если не твое? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Кажись я теперь понимаю почему люди на форумы теперь забивают. Ну досвиданья тогда если не интересно. Я старался выкладывать инфу интересующимся людям, а получил в ответ безосновательные ярлыки. Говнитесь тут дальше сами с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Кажись я теперь понимаю почему люди на форумы теперь забивают. Ну досвиданья тогда если не интересно. Я старался выкладывать инфу интересующимся людям, а получил в ответ безосновательные ярлыки. Говнитесь тут дальше сами с собой. Видимо, интересующихся людей стало значительно меньше, чем раньше ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Щас бы в 2к17-м, принять простую вежливость за рекламщину и торгового представителя. Неужто в наше время манеры настолько не актуальны? Впрочем оно и понятно, Просперо горит от неудачной покупки, а тут можно на белого и пушистого граблю повешать ярлык и облить каками, чтоб хоть немного потушить пожар. А еще до кучи за всех ответить, что оно ни кому не надо и вообще поди вон, брысь! Позвольте, отчасти именно благодаря постам Грабли, я не приобрел этот продукт. И продолжаю следить за развитем проекта, в надежде что оно станет тортом. А ваши гневные отзывы, мои дорогие Мон-кеи, вы продолжайте писать дальше, только не надо решать за всех, что инфа по игре не нужна. И перестаньте Горка-морки ради агриться на адекватную инфу по игре от грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) А ваши гневные отзывы, мои дорогие Мон-кеи, вы продолжайте писать дальше, только не надо решать за всех, что инфа по игре не нужна. И перестаньте Горка-морки ради агриться на адекватную инфу по игре от грабли. Пруф что инфа не нужно? Где тут хоть кто то такое сказал? Никто не решает за всех. Никто кроме "белого и пушистого" не агрится на высказывание своего мнения. Я уже молчу, что вызываетнекоторое подозрение, человек который в сетинге вообще не бумбум, но продвигает рьяно откровенно никчемную игру. Нет, у каждого свой вкус, тут никто не спорит. Но опять же агрится на вполне заслуженные притензии это вообще верх, только если ты сам не имеешь какой то гешефт со всего этого дела. Молчу про то, что эта тема для людей. Что для гневных отзывов, что для положительных. Что бы люди высказывали свои впечатления от продукта и вообще от всего, что связанно с ним. И не сложно заметить, что недовольных значительно больше довльных. да и то, последние вызывают сомнения по поводу своей честности. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Пруфоф не будет, как не было пруфоф на то что Грабли это рекломобот и что он агрится на что-то там. Нет правда, я в этой теме еще ни разу не отписывался, а просто молча следил за ходом. Считай это как взгляд со стороны, который вроде как не предвзят и более не затуманен - Грабля норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ... Что это, здравый смысл на варфорже?! Вам, сэр, здесь не место! последние вызывают сомнения по поводу своей честности. Ага, у меня тоже всегда вызывают подозрение эти странные типы, которым нравится то, что не нравится мне. Ну ведь очевидно же, что мои вкусы - это вообще мировой эталон и если я сказал "гумно", значит так оно для всех и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Что это, здравый смысл на варфорже?! Вам, сэр, здесь не место! Ага, у меня тоже всегда вызывают подозрение эти странные типы, которым нравится то, что не нравится мне. Ну ведь очевидно же, что мои вкусы - это вообще мировой эталон и если я сказал "гумно", значит так оно для всех и должно быть. не надо быть эталоном чего либо, что бы понимать, что воняющая куча коричневого цвета вокруг которой летают мухи явно не кусок пирога. и дело то не в том, что кому то что то не нравится, а в том что тем кто кому не нравится сей ужас, просто говорят - дно, а не игра. И не пытаются как то унизить, тех кому нравится. А апологеты сей творения, сразу начинают агрится на это. Кто тут еще себя эталоном возомнил? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Да тут врятли кто будет спорить, что игра не очень, всем видно что она мягко говоря не торт. Я вот кстати ни разу не видел, чтоб грабля говорил о ней чисто с положительной стороны, он всегда подмечал текущие проблемы и проблемы которые уже стали своим внутренним мейнстримом. А самое главное, что он почти всегда делал это без эмоций, максимально информативно, что давало шанс таким юзерам как я, трезво оценить все текущие "+" и "-" игры, за что ему огромное спасибо. А вот то, что игра в некоторые моменты, кому то может доставлять удовольствие, я думаю что это тоже вполне очевидно. Да да, это не ложка, а скорее поварешка вкусняшки в целой кастрюле каки, но оно таки вроде есть (сужу по видосам и отзывам). И я думаю что вопрос, почему некоторые это терпят, также вполне очевиден - ВаХа, и к сожалению, другого продукта нет. Вот и я иногда захаживаю в темку, с маленьким огоньком надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти