Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Насколько оно живо? Давно не заходил в этот раздел, т.ч. хз какие тут новости. Вопроск Грабли в основном

Насколько давно? Со времён бала пкмщиков или ранее? Для меня это веха когда стать стало много комфортнее за стрелков.

Карты вылизываются, невидимых стен всё меньше и меньше, балансинг постоянный. Скоро будет очередной р[мордашки]нсинг. По мне появится больше возможностей вкачать перса под себя: тафнесс, армор, хп. Сейчас это тоже можно абы как, но тафнесс предпочтительнее как правило.

Ввели немного контента. Но субъективно мало. Хотя прикольного орка уже можно одеть.

Фортресс Агнатио добавили. Карты кстати тоже допиливают и переделывают. В последнем патче многие карты переделали: убрали мосты, добавили лифты и т.п.

Багфиксинг, якобы оптимизация (мне судить трудно т.к. у меня и раньше было нормально).

Уже вышедшее оружие доделывают под описание. В частности напалмовый кэнон дефган наконец-то стал напалмовым.

Недавно прошла первая кампания. Пока простецки обыденная: набери столько то побед и получишь столько-то РТЦ, а если фракция наберёт необходимое количество побед - то получи столько-то РТЦ. Но эти наградные РТЦ привязываются к персонажу (на всю фракцию не тестировал).

Новые люди появляются. Хотя практика показывает что форумы нынче не в моде. А так для себя погугли в интернете видео. На ютюбе туча контента по ЕК.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага. Лоялы всосали. Что не удивительно. Ещё со времён альфы сложилась тенденция что среди них тупарей больше всего. И каждый божий месяц они пробивают дно. Это не космоморяки, а космоводолазы какие-то. Хотя есть сильные гильды у них. За другие фракции тупари тоже попадаются, но значительно реже.

А чем мешает то?)) Не соответствует внутреннему пониманию прекрасного?))

Мешает тем, что вроде как хочется поиграть, т.к. игру ждал и даже поначалу пытался грызть этот кактус :) . Но даже зайдя на пару минут понимаю, что это как был кактус, так и остался, причем во всем:

1. Кастомизация - стыд и срам. Казалось бы, что сложного - посмотри на СМ и сделай почти также (на одном этом в СМ можно было залипнуть на часы, подбирая себе армор). Но они решили пойти своим путем #фэйсплам, как по мне. О крафтовом оружии или хорошо, или ничего - в данном случае ничего.

2. Дерево навыков, а точнее корневая система дерева. Нет, серьезно, ребятам надо просто открыть героев 5 с их колесом, цивилизацию или танки с их линейным деревом, да что угодно, чтобы посмотреть, как это делается. Но в и в этом случае разрабы пошли своим особым путем.

3. Открытый мир и его влияние на фракции в целом и каждого представителя в частности. Нет и нет.

И это все только на стадии подготовки к бою. А еще сами карты, бои, техника, онлайн и прочее.

Если бы что-то из этого хотя бы менялось последовательно, а так "каждый раз в первый класс" :) .

Меня окончательно отвратили абсолютно жуткие шкурки персов, сделанные на коленке, которые реально после СМа выглядели просто насмешкой и плевком в лицо. И ничего в этом плане не изменилось.

Древо навыков и прокачка тоже ни о чем

Система рукопашного боя убога (я уж не говорю про анимацию)

Самое обидное, что в какой-то момент стало понятно, что по существу ничего не изменится. А то, что прикручивалось - делалось чисто для галочки. Как например убогий ПВЕ режим, который вообще не понятно зачем нужен в таком виде и кому.

Онлайн подрос до 900. Лул.

Желающие не срать за 50 баксов могут спокойно закупиться бандлом по дешевке. Это успех.

Изменено пользователем Darth Leman

Здравствуйте. Катя на завтра анонсировала стрим. Программа показа:

Production Update

New gobs (новые гобы... посмотрим.)

Balance revamp update (большое обновление с переделанным балансом)

(Possibly something else, waiting on approval!)

Forum Q&A

Gameplay

Displaying superiority with the Warriors of Prophecy (побегушки с элдарским кланом WP)

Chat Q&A / Giveaways

Последнее время онлайн действительно возрос. Бывает по несколько часов гоняешь и ни одной гильды не попадается.

Чо, ЕК по три бакса раздают? Я правильно понял?

Все правильно, рысь - стойкое ощущение, что полгода назад нас разработчики основательно под хвост а-та-та с 50 баксами.

Изменено пользователем abyrvalg

Все правильно, рысь - стойкое ощущение, что полгода назад нас разработчики основательно под хвост а-та-та с 50 баксами.

Да хрен с ними, с баксами, игру теперь по достойной цене раздают).

Да хрен с ними, с баксами, игру теперь по достойной цене раздают).

Как-то от этого не легче. Придурков среди ЛСМ только прибавилось. А после получив по своим металлическим памперсам они топают писать негативные посты о том что спесмарины нинагибают.

И конечно жедобрые и ненагибучие урки и трапы им поясняют, что дело в клешнях?

Лил, шел 2017

Топить за апнутный ксеноскам

Считать себя натуралом

<_<

Гыг. Замечу что до недавнего времени кулаки были много лучше клешней. В позапрошлом только патче апнули клешни. А до этого господствовал повер фистинг.

А так если не вдаваться в баланс проблема в кривых руках. Играть рандомом за лоялов это изврат высшей меры. Наблюдать когда три тактикала тусуются возле точки не захватывая её, наблюдать когда ты пикаешь и твой же тебя бьёт чтобы пикнуть самому, когда двое-трое сливают против одного (за последние три дня лично бился с такими лоялами), когда бегут куда угодно, но не туда где стоит метка, когда все забывают про антитех в игре - это к лоялам. Это уже мем какой-то.

За другие фракции такой тупняк встречается, но много реже. Причем лоялисты потом идут на форум и рьяно плачутся что они понерфленные. НО как только путём форумных срачей и объяснений с матюгами как играть, как начинают стабильно выбивать 20-40 килов за матч почему-то умолкают. Но это не беда. Через неделю-две-месяц приходит новый и снова по накатанной. Система уже отработана.

Изменено пользователем USSRxGrabli

После распродаж онлайн бешено подскочил. найти организованную вражескую гильду становится даже проблематично. Пару недель назад каждый вечер обязательно кто-то попадался.

Буквально за неделю количество владельцев выросло где-то на 20К игроков до 107,601 ± 9,154. Хотя это может откатиться ещё.

Изменено пользователем USSRxGrabli

После распродаж онлайн бешено подскочил. найти организованную вражескую гильду становится даже проблематично. Пару недель назад каждый вечер обязательно кто-то попадался.

Буквально за неделю количество владельцев выросло где-то на 20К игроков до 107,601 ± 9,154. Хотя это может откатиться ещё.

С одной стороны свежая кровь это всегда здорово.

Но с другой - как по мне, на время наплыва таких вот новичков игра становится абсолютно неиграбельна.

Обожаю, когда четверть тимы пасется на давно захваченной точке, когда нам срочно нужно захватить новую ради бонусного времени....

Обожаю, когда четверть тимы пасется на давно захваченной точке, когда нам срочно нужно захватить новую ради бонусного времени....

ALL DEF B = WIN!!!!11

Бяхам нужно хоть текстовый туториал слепить, в духе "зачем нужны таймеры, какие точки и когда брать и т.п.". А то с ходу без ста грамм не разберёшься, а на форум нормальные новички не заходят =) .

Практически никто не заходит. Причем никуда. Форумы нынче не в моде. Даже в группах в стиме мало кто пишет. У меня друзей в стиме из игры где-то 90% ни разу на форуме не засветились.

Здравствуйте. Запись крайнего твича:

https://youtu.be/hbx5b46ZiRI

Мне лень смотреть потому стащу у других людей конспект:

- Лояльным такикам дадут новый вид гранат, который накладывает эффект слабости на всех, кого заденет.

- Апотекариям и Пейнбоям увеличат радиус шприца и длительность бафов с него.

- Варлоки теперь имеют (усиленный) встроенный срез урона с хилки "Эмболист".

- Автопушку понерфят отдачей, разбросом, сведением, подготовкой к стрельбе.

- Улучшат мили систему, пример: Когда тяж атаку не прерывала лёгкая и наоборот.

- Ветеранский обвес готов только на Эльдарах и лоялистах. Далее они хотят настроить уникальные аффиксы из подобного варгира на каждый класс. Для хаоса это будет базироваться на метке и классе, который её носит. Орки просто получат большое количество гобов с разными статами на разные классы.

- Кап кредитов подняли до 500к.

- Будет введен тринкет "испытания", который увеличит весь входящий по вам урон на 50%, но вы будете подсвечиваться и все поймут, что вы носите его.

- Разработчики думаю о улучшение системы ТТК и ХТК. Чтоб эльдары в мили не были такими ватными от пореза их пула ХП.

- Нам дадут возможность покупать уникальное оружие за 500к кредитов, которое будет отличатся уникальным внешним видом.

- Всё ещё ведутся работы над реворком древа перков.

- Эти и ещё многие изменения нас ждут в середине/конца этого месяца.

А ещё :

plague grenades. Хаоситам дадут ядовитые гранаты

Добавят какую-то фигню, с которой ты будешь получать больше урона, но будет светиться вокруг твоей тупой бошки, мол "стреляй в меня, я с фигнёй"

Орочьи банки с хп будут медленнее разушаться от выстрелов

Эльдарам повысят сопротивление ядам изменив механику получения дамага от яда. Теперь мне будет вообще непонятен смысл вкачиваться в ХП.

Пейнбою дадут какую-то фигню, что бы дышать в яде

Лазку бафнут чуток

Гыг.

Это все было бы очень интересно, не будь потоком проплаченного полубота (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...