Miralynx Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Да при чём тут разный гемплей? Вот я вам обещаю открыть все тайны мира, а вместо этого приду и буду сидеть, как серая пушистая кочка. Вам не покажется, что я вас немножко обманул и сделал совсем не то, что обещал? А я вам скажу "мол, чего хомячки хотят?" и всё в порядке). Вот и разрабы тоже. Столько понтов, столько обещаний, а в результате? А ведь некоторые по десятке выкинули на эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Мне в очередной раз выложить ссылку на стейт оф зе крузейд полуторагодовалой давности? Напомню что тогда ещё даже первой волны альфы не было. Если кто-то не интересуется тем во что вкладывает деньги - это его проблема. Хотя справедливости ради стоит отметить что фандерская программа стартанула раньше. От очень малого количества заявлений они отказались. И открытый мир не в этом списке. Вопрос в том получим ли мы то что хотим или может лучше сессионка? Я тоже сначала подумал что открытый мир прикольно, но потом пришел к выводу что сессионка куда лучше и динамичнее. По крайней мере на текущем этапе. Да и что в этом мире делать? Всё равно больше половины карты будет пустовать, а суета будет на нескольких основных точках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А, ну ок. Возьмём открытый мир. Они его обещали, так? Он есть в игре, так? Это нормально, что обещали, а введут КТТС? Три простых вопроса, три простых ответа, Гра[эх жаль]. Мне-то что, я чуял лажу и ни копья в игру не вложил, считай. Но вот за посонов обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Вот и разрабы тоже. Столько понтов, столько обещаний, а в результате? А ведь некоторые по десятке выкинули на эту игру. О, ну эту тему я даже палкой трогать боюсь. Собственно основная причина почему я так и не занес разрабам, потому, что они обманули буквально со всеми своими изначальными обещаниями. Да чо уж там, слитую в унитаз отличную идею ft2 Waaaagh!`а так и не простил. ;) Изменено 17 января, 2017 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) О, ну эту тему я даже палкой трогать боюсь. Собственно основная причина почему я так и не занес разрабам, потому, что они обманули буквально со всеми своими изначальными обещаниями. Да чо уж там, слитую в унитаз отличную идею ft2 Waaaagh!`а так и не простил. ;) Про фриваагх как раз вовремя. Совсем недавно я уже писал про изменения в недавних патчах и вопросы которые всплыли вокруг этого. В итоге выяснилось что фриваагх концепция была заморожена и сейчас они её пересматривают. Возможно получим за всех бесплатные классы. А вообще глобально из идей от которых разрабы официально отказались - пиккосервера. Всё остальное допиливается потихоньку и вводится. Единственное за что можно их пинать так это постоянное смещение сроков. Но я уже привык. Изменено 17 января, 2017 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Про фриваагх как раз вовремя. Совсем недавно я уже писал про изменения в недавних патчах и вопросы которые всплыли вокруг этого. В итоге выяснилось что фриваагх концепция была заморожена и сейчас они её пересматривают. Возможно получим за всех бесплатные классы. Блин. Ты реально не понимаешь? Да нафиг не уперлись БЕСПЛАТНЫЕ классы. Интересна была именно реализация концепта закидывания пафосного десантника толпой фритуплейного мяса. Когда слага - это убогий слага, которыx на пейсмарина десяток нужен, чтобы того под тушками похоронить. Сейчас же уже поздно. Поезд ушел, баланс классов сформирован, количество игроков в сессии зафиксировано. Поэтому прикрутиченные фритуплейные классы будут просто обрезком платных при прочем равном и все. И собственно это еще один камень в адрес сессионности, где концепт подразумевает равное количественное соотношение сторон, а следовательно организовать нашествие WAAAGH! орды на горстку защитников, кроме как отдельным игровым режимом будет крайне сложно. Изменено 17 января, 2017 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) В целом одна причина жажды открытого мира - когда играешь в планесайд и идет мощная заруба, ходят рядом МАКсы, медики хилят, сбок танки надрывно в режиме осадки лупасят вдаль, а в воздухе жесткие баталии за отстрел пролетающих в тылы Галактик, ты постоянно думаешь "Вот жеж бы такое про вахамуууу...." А когда в Овервотчик, в КОД, в БФ1 бегаешь, то таких мыслей нет. И тут не дело в том, что круче или лучше - сессионка или оворлд. Тут именно что мира вахамы идеально ложился на ПС2 и "мир+гемплей" именно вахамы и ПС2 вырос бы в многократно более крутое и целостное нечто, что отдельный ПС с нецепляющим миром или вахаму с "балансом". Какой в задницу баланс? если орки собрали 200 рыл на аванпост удерживаемый 50 морячками, значит большой вааагх в действии) Это проблемы морячков что прошляпили! Вот это вот суть ПС2, которая в сеттинге вахамы бы была огнем! Ну и так через годик будет нормальная игруля. 800-1000 рублей будет стоить. Изменено 17 января, 2017 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну и так через годик будет нормальная игруля. 800-1000 рублей будет стоить. Вот жил бы ты недалеко, сейчас бы на спор забились. Имхо, не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Какие все правильные космодесантники. А кто-нибудь хочет поиграть орком которого убивают с полтычка? В игре и так полно лояльных космоморячков. Собственно за этими закрепилась репутация тупарей ибо врываются все такие на пафосе думают всех нагнут. А тут на получи по мордам. После этого бегут на форум и ноют "спесмарины нинагибают, император нипамагает, нерфить всех, бафать спессмаринов!". Идея с фриваагхом в том виде который все думают изначально была идиотской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) разрабы начали править баланс... зачем - не понятно, вот то УГ что есть сейчас в плане моделей, текстур и анимации от альфа теста ушло не далеко и имхо там еще работы не початый край. То видение баланса, которое было озвучено в последнем стиме на мой взгляд тоже странное ибо не опирается ни на кодексы ни на бек в целом, а просто гейм девы пытаются заставить играть то что у них сейчас не играет или играет не так как им хочется. В качестве примера - они почему то считают что джамп пихота это дисрупт войска в формате сунул/вынул. с чего они это взяли я хз, кодексы нам подсказывают что граунд ассалты по полю боя толпами не бегают со времен ВКП (исключая ЧХ), а вот джап ассалты как раз таки да и целыми сквадами. примерно та же история с колдунами Изменено 17 января, 2017 пользователем JoyFul Psycho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Идея с фриваагхом в том виде который все думают изначально была идиотской. Идея с фривагхом была максимально близкой к миру вахи, где все юниты - разные. По силе, размеру, пафосу и редкости. И все это идеальано накладывалось на опенворд составляющую, в который всем этим фритуплейщикам можно было выдать цели для гринда на красненькие машинки или любую другую вундервафлю. А то что сейчас - недалече ушло от бородатого пейсмарина, только стоит в несколько раз дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 От этих разрабов я бы не ждал ничего толкового, они в целом рукожопы. Если доведут до ума хотя бы сессионку и не закроются раньше срока - это будет их персональный вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 От всего этого бека в игре только срачи. С одной стороны хотелось бы бека, с другой стороны настолки, с третьей здравого смысла... А так видел срач на тему из настолки где по характеристикам орк не особо отличается от тактикала. Видел срачи на тему тактикал великий ГМО человек который должен нагибать трёх орков спокойно и на равных биться с нобом. Видел срачи на тему почему ноб такой же как и все, а не большой. Видел срачи о том почему плазма не взрывается и вообще это очень чуткое оружие. Вообще минздрав предупреждает: ваха вызывает срачи. Лично я за какое-то усреднённое значение. А баланс нужно править канешн. Но это уже не то пекло что было несколько патчей назад в эпоху повсеместного нагиба пкмщиками. Моим оркам приходится напрягаться только против элдар. Но и элдар приходится напрягаться против орков :) А против см как-то покомфортнее чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Здравствуйте. На завтра Катя анонсировала твич. Программа показа: Production Update New fortress walkthrough (побегушки на новой цитадели) Gameplay Purging alongside Endbringers guild (погоняют вместе с хаоситской гильдой END) Q&A/Giveaways Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Здравствуйте. На завтра Катя анонсировала твич. Гра[эх жаль], эта штука называется стрим. Твич - это всего-лишь сервис, на котором стрим показывется. К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Здравствуйте. Вышел патч 1.2.19. Кратко: 1. Кампании пока недоступны. Если разработчиков устроит стабильность то запустят их сегодня; 2. Большинство премиумного оружия моддабельно (а некоторое стало качеством мастеркрафтед); 3. Как я понял время загрузки матча увеличилось в два раза чтобы все могли успеть загрузиться к началу матча; 4. "Sprinting turn rate" (как я понял скорость разворота) увеличена у слагг, пейнов, шут и их аналогов у других фракций; 5. Переделали все ЖПА. Можно вкачаться в прыжки, но придётся жертвовать остальным; 6. Wings of Grace хавка подорожали до 150 и скорость восстановления изменена до 30%; 7. Метка нургла даёт 50% резиста к ядам; 8. Демон болт стал ещё сильнее и быстрее; 9. Накопление яда нартециума уменьшили до 25, а баяна до 33 (как я понял теперь пейну нужно 3 раза ударить до полного стака); 10. Как я понял понижены все антиядовые эффекты у хилящих бафов и гранат (надо будет потестировать в гарнизоне); 11. Увеличили яд у ядовитой слагги на 40%; 12. Pokkit Rokkit Launcha переименовали в ”Pokkit Slowgit Launcha”; 13. Кэнон деффган теперь становится прозрачным когда целишься. Раньше оптический наболдашник мешал высматривать противников иногда. Быле ещё баг с вылетом во время смены выкладок в начале боя. Но пишут что уже хотфикс выпустили. Изменено 20 января, 2017 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2. Большинство премиумного оружия моддабельно (а некоторое стало качеством мастеркрафтед); Учитывая соотношение стоимости мастеркрафтед пушек и их полезности - они по-прежнему не нужны, а значит не нужны и премиумные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Премиумные разные бывают. Автокэнон давнишняя имба. Хотя ещё и не понерфлена и не моддабельна. А топор-открывашка стоит как и другие топоры. Но его ещё не смотрел на моддабельность. Хотя мож и мастеркрафтед сделали из него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А топор-открывашка стоит как и другие топоры. Но его ещё не смотрел на моддабельность. Хотя мож и мастеркрафтед сделали из него... Ниет, оно всегда стоило на сотню дороже. +25 прочности и +5 регена за это - ну я не знаю, может клэшить и сойдет. Но болтеры с минус 0.03 горизонтальной отдачи за сто очков - это былинный отказ. И да, эти канадские сволочи до сих пор не запилили слутанный болтер :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivrain Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ток не понял, а чего там на 1.2 гиг-то набралось? Весь список - несколько картинок в игре и правки в коде. Шейдеры подсветки глаз что ли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ток не понял, а чего там на 1.2 гиг-то набралось? Весь список - несколько картинок в игре и правки в коде. Шейдеры подсветки глаз что ли? :? Особенность стима. Даже если меняется одна строка кода, перекачивать приходится все равно весь файл целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Здравствуйте. Запись крайнего стрима: https://youtu.be/nARhfNuvFAQ Показали новую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Погоняли за ЛСМ. Игра против элдар MYST: https://youtu.be/iY8TzOYXkjY И интересная игра против хаоситов. Как ни странно апотекарием попал на второе место списка: https://youtu.be/ss1dJSTrAck Может лоялистам будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Давно не заходил в игру. Так кампанию запустили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Давно не заходил в игру. Так кампанию запустили или нет? Запустили. Ничего особо интересного, как по мне. Хз, почему это нужно было делать 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти