USSRxGrabli Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 По всем показателям меньше. Если смотреть по суткам, то пик в ЕК примерно равен минимуму в МВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Интересно сколько? неужели меньше чем в тот же MWO? Что тебе даст цифра? Посмотри на глобальную карту вечером. Когда не может найти бой нормально в будний день вечером - это провал. О каком балансе по уровню игроков можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 я к тому что если хуже чем в MWO, а это значит что там воистину "полтора землекопа", то стоит ли игра свеч вообще? Кстати куцый онлайн рыб не остановил с вводом как бы работающей системы тиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Когда не может найти бой нормально в будний день вечером - это провал. О каком балансе по уровню игроков можно говорить? Ну не преувеличивай. По Москве вечером нормальный онлайн. Мы в 10-м [ну уж нет]одим игру вполне бодро. И это за редких орков. А за см и хсм то ещё быстрее игры [ну уж нет]одятся. А так у людей заманухи нет. Кампании начнутся, вот там уже нужно будет каждый день несколько матчей отгонять. Кстати по количеству уникальных игроков МВО и ЕК за 2 недели не сильно отличаются (30К против 24К). Можно сделать вывод что в МВО задрачиваются люди больше по времени. Я не знаю по сколько там обычно сидят. А тут на пару каток можно зайти отгонять и выйти. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Странно. Я в МВО вернулся после перерыва, бои в 'быстрых матчах' [ну уж нет]одит максимум за полминуты. В КВ да, приходится ждать, если за пробирочных, за шариков гораздо быстрее. В ЕК максимум по вечерам минуты полторы жду, за хаос. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Кстати свеженькая игра за элдар MYST. Самый большой элдарский клан в игре. https://youtu.be/9HCxkEOSNPY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Кампании начнутся, вот там уже нужно будет каждый день несколько матчей отгонять.. Вот насчет кампаний. Грабли, ты вроде в дискорде с разрабами тусуешься - они чем объясняют свою наглость и нежелание работать? Кампании уже который месяц обещают, и всё никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну после твича они все разбежались по отпускам и нигде не поввляются. Собственно как и в том году было: бихэвиор уходит в отпуск между рождеством и новым годом. Но насколько я помню на крайнем твиче Натан много говорил по кампаниям. Если честно, не очень понял его речей. Но вроде суть в том что кампании требуют переделки сетевого кода... Он даже сроков не назвал, а сказал что как сделают так и введут. Видимо там какие-то нежданчики возникли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну после твича они все разбежались по отпускам и нигде не поввляются. Собственно как и в том году было: бихэвиор уходит в отпуск между рождеством и новым годом. Но насколько я помню на крайнем твиче Натан много говорил по кампаниям. Если честно, не очень понял его речей. Но вроде суть в том что кампании требуют переделки сетевого кода... Он даже сроков не назвал, а сказал что как сделают так и введут. Видимо там какие-то нежданчики возникли. Насчет отпуска - тут без вопросов, многие западные кампании в этот период отдыхают. Но насчет сроков. Вроде бы недавно нам обещали крупный контентный патч, который просто по неким причинам предлагалось выпускать несколькими волнами релизов. А сейчас вновь выясняется, что ничего нет и в скором времени не предвидится. Да, выпустили переделанных ветеранов, но ведь обещали намного больше сразу после них? Или я путаю что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Они растянули контент патч на два патча. Декабрьский был вторым. В итоге ни тот, ни этот не кажутся чем-то сколь-нибудь заметным. А так помимо чего-то нового они ещё и старое переделали. По крайней мере у орков. А так пиратские шляпы, штаны, наплечники, переделали чуть глобалку, новый пве режим, см получили мак4 (или как её там?). Что у остальных - хз. Судя по чейнджлогам помимо просто правок баланса ещё анимации орков и элдар переделали. На перспективу заготовки для кампании, дифференциация оружия по цвету (с перспективой создания премиумного моддабельным оружием). Это навскидку не читая чейнджлогов и не открывая игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот насчет кампаний. Грабли, ты вроде в дискорде с разрабами тусуешься - они чем объясняют свою наглость и нежелание работать? Кампании уже который месяц обещают, и всё никак Буржуи тоже немного в шоке от методов работы Бях, новый мем "от-но-мэн-скай-или" используется частенько =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну там кто как. На форуме даже темы создавали мол не называйте даты вообще. Кому-то хочется каких-то дат, кому-то нет. По мне так я уже давно привык к тому что они всё делают, но зачастую позже. Если для кого-то это стало открытием, то... С новым годом! :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну там кто как. На форуме даже темы создавали мол не называйте даты вообще. Кому-то хочется каких-то дат, кому-то нет. По мне так я уже давно привык к тому что они всё делают, но зачастую позже. Если для кого-то это стало открытием, то... С новым годом! :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Аналогично. Поначалу удивлялся трендежу Натана, потом забил, гоняю себе понемножку. Напрягает только позорно-медленное реагирование на баг-репорты... когда баги не исправляют несколько патчей подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Поздравляшки для всех крусейдеров https://youtu.be/gyNd10zDPCE Изменено 30 декабря, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Забавно автор токсично дизморалит, про ошметки на экране, криворукость и прочее для игры, чья неоспоримая планка настолько стронг, что еле за 5 сотен переваливает - это мощно отрицательный айсикью стал моден на ютубе шоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Что есть то есть. Потому я и поставил акцент на поздравление для крусейдеров. Которым нравится гонять. Ну и про пять сотен тоже занижено. Например, за последние 24 часа пик 808. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 О, а я думаю почему голосок так поскрипывает и срывается на фанбойство , теперь все ясно По сравнению с другими сессионками, это еле еле, не забываем про наплыв скидосных посанов Вот сейчас 366 Верминтайд 1900 олололо, то что мертво умереть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Здравствуйте. Катя на завтра анонсировала твич. Программа показа: Gameplay (Puring live with guild TBA) Q&A / Giveaways Всех с прошедшим ВАААГХХОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Здравствуйте. Запись крайнего твича: https://youtu.be/f_Y-VaK5uoQ Только что получшал и на первых минутах про кампании: Кампании очень скоро и на следующей неделе Натан расскажет когда. И вообще все ответы на вопрос "когда" к Натану на следующей неделе. Изменено 9 января, 2017 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Что то я купил на акции, поиграл и не хочется заходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Бывает. Каждому своё. Кто-то не жалеет ни копейки, а кому-то не тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я бы вообще никому в данный момент не рекомендовал покупать игру. Грабли правильно сказал - она очень специфична и далеко не каждому зайдет. В последних патчнотах вроде как содержится жирный намек на грядущий фритуплей. Вот на фритуплее игре и надо щупать, а потом уже решать, нравится вам такой геймплей или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivrain Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Насмотрелся роликов на ютубе, решил дождаться скидки и на новогодней распродаже взять. Что сказать, если послушать вкшную группу - покупал как минимум Гульмена 5 специалох эдишн, ну думал, если че - возврат денег как раз протестю. =) Ну и, 30 числа взял - 71 час уже набегал. 5.5 ранг орка 3.5 ранг эдьдара Добжэ, свои 800 тугриков игра отбила. Чем не порадовала: Оптимизацией - например, как я понял эти слаанешиты ВСЕ тени в игре сделали динамическими, это такой ад, это такое содомитское изнасилование пользовательских компов. :D ЛОДы для них, вероятно, просто смешное слово. Я бы не удивился, если бы они тела персонажей под броней не убирали - а пусть, и не видно и программист не знает как. :D Окружение и герои выглядят не сочнее классического SM - а жрет все это представление раза в 3 больше. Но на моем стареньком i5-3450, 3300 MHz и подразогнанной AMD radeon HD 7850 50-60фпс на фулл средних выдает. Камера - близковата, хотелось чтобы персонаж был чуть чуть подальше - процентов на 15% Но привык. Сопла от ранцев/ракет - большое яркое дергающееся пятно в центре экрана делает больно моим глазкам и подсказывает, что карьера раптора-штомбойза для меня закрыта. Покачивания камеры при контузии - за 70 часов так и не привык, бесит и укачивает. Да, +10 к реализму, но -10 к приятности игры. Кривые настройки проходимости и отсутствие прыжков - скалы/контейнеры, на которые нельзя залезть, камушки которые делают персонажа спотыкаться, стены которые не позволяют к ним приляпляться (хотя в 5 метрах к такой же стене/углу можно). Странный подход к технике - до сих пор чрезмерно аркадная физика, несерьезность (как и по ощущениям так и по урону) стрельбы из нее, мало места на картах и прочее. С батлой не сравнить. Плохая идея разработчиков, что нобы у орков = коммандосы в маск.окрасе, а не более крутые, более крупные модели орков. Ну и то, что разрабы взяли "лучшее" от разных систем монетизации, от купи-играй они взяли купи, от фри-ту-плей они взяли платную кастомизацию внешности за сомнительную цену. Молоца, ты игру конечно купил, но полноценный контент в ней мы тебе не дадим. Понравилась же: Заводная - принцип "еще одну каточку и спать" тут срабатывает. Общая атмосфера - когда с умными рандомами пересекаешься и шатаешь все, что движется. Боевая система - сначала напрягла эта вся камень-ножницы-бумага в моей вахе, а потом приноровился и норм - в темпе, в бою очень хорошо получается. Плюс музыка-ритм ударов у эльдарских колдунов органично смотрится. Даже не знаю, что тут лучше бы подошло, разве только M&B система - 4 направлений ударов/блоков? Драйв защиты монастыря толпой против толпы, чувство когда встретил обычным слагга-парнем ветерана-апотекария, задоминировал и поправив черные очки, побежал дальше - бесценно. :D Сообщество игры - так как игра платная, совсем уж откровенная школота отсеивается, все весело, дружелюбно, мамолюбов встречал всего пару раз, и те за лояльных SM были. Откровенных рукожопов меньшинство, за орков, по крайней мере. У эльдаров попечальнее - и тимплея меньше, и со стилерством впервые у них столкнулся, и ситуации "пришли на точку десять эльфов, а мстителя нет, пара-пара-пам" случаются. Был момент, когда все 15 баранов на пустынной карте с побережьем на точке А собрались, космодес таранили, а я за колдуна успел на транспорте до С долететь, никого не встретить, попинговать о захвате, на B дойти - никого не встретить, попинговать, пригореть, сделать сеппуку и зайдя за мстюна соло взять С. ;) При Горке и Морке такой *и не было. Из нейтрального-напряющего личного: Ms - ну он типо от 160 до 230 скачет, и я конечно тоже желаю, чтоб он был раз десять меньше, но какого либо серьезного неудобства от него не встречал, если смотреть по ощущениям, он около 40-50. Крики в той же группе о том, что с нашим пингом путь в ближний бой закрыт - оказались байками, спокойно несколько раз нарезал чоппой первое место, это что же получается - у всех тех кого гонял, отклик выше? Система пве без огонька и вряд ли в обещанных кампаниях нас ждет что-то джгениальное. Все это - кучкой встали в углу, одни строчат, другие др... как-то не заводит. Конкретная ограниченность данной игры - ваха это все таки куча всякого, десяток фракций на любой вкус, да в каждой свое дробление, маштабность и разнообразие. А тут же уже постановлено: 4 фракции (И половины уникальных популярных легионов нема и не будет), дюжина и более карт (в перспективе), общая камерность, все будет вот так и так-то. Вот сильно не хватает площади для раззудись плечо, размахнись рука. Фракций и вынужденных союзов, и соответственно ПвП карт с историей. Разрушаемости, хотя бы частичной (А УеЧ ее поддерживает) Бегающих под ногами стаек гвардейцев, сил СПО, культистов, гретчинов, хотя бы на уровне ТитанУпала (хотя и бледновато там) И всего такого в духе, но этого не будет. :- Будь я бы крутым рецензентом, я бы дал игре твердые 6-7 баллов из 10. Если учитывать длинный хвост из треша, угара и содомии который в ней происходил ранее - можно еще бал скинуть. Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В это детище кала и помоев еще кто то играет ?О_о. Не перевелись еще мазохисты на Руси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти