Evognom Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Евогном, ты просто стал слишком стар. Без окончания этой фразы). Я вот сказал одному человеку "линейка была весёлой в плане эндгейма", он мне сразу синдром утёнка инкриминировал. Я тоже стар. Да, что ты знаешь о линейке? я там просидел с 2003 по 2014 годы. С короткими передышками на другие игры. Правда я никогда не был задротом 24/7, но тем не менее. Но в целом я согласен. То, что раньше казалось круто и интересно, сегодня кажется банальным, однообразным и скучным. Возможно современная молодежь падает в невероятном экстазе от захватывающего мира Вахи 40к ЕК или Спейсхалка.... надо возвращаться в велоспорт походу дела (в реал) :D Опередили меня. Я тоже про старость хотел сказать :) Уже игры не интересны как таковые. Больше хочется чем-нибудь заняться созидательным. Вот сейчас у меня только ЕК. Да и скорее интерес ги развивать и гонять вместе, нежели просто гонять в одно рыло. Уже на всякие снглы и совместное прохождение я точно не потяну. Ты знаешь, мне кажется у меня уже синдром долгово ожидания. Я так долго ждал, что-то реально стоящее по вархаммеру 40к, что купил и ЕК и халка, но уже было поздно, чтобы вызвать у меня достаточно ярких эмоций от этих игр. По факту, на сегодняшний день, какую игру не возьми (не только ваха), то все игры кажутся до безобразия однообразными и однотипными. Только нарисовано слегка по разному и всё. Уже даже нет того кайфа, когда ты по настоящему унижаешь противника (при этом противник не слабый)...раньше от этого ты ложился спать и хихикал, засыпая. Ты знал, что где-то там, далеко воспламенились пуканы у твоих противников и от этой мысли тебе спалось сладко, сладко. А сегодня игры уже идут чисто по накатанной, просто разгрузить мозг после работы и потрепаться с ребятами из разных уголков планеты. :) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Старперы раздухарились, лол :). Но все верно, интерес к играм уже не тот... З.Ы. Ладва рулила, эти ганки, эти осады, эти гилд вары, эти приколы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Старперы раздухарились, лол :). Но все верно, интерес к играм уже не тот... З.Ы. Ладва рулила, эти ганки, эти осады, эти гилд вары, эти приколы... да! управлять осадным големом или хрюшкой! это было весело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Не ну а я довераст до мозга и костей. До сих пор вспоминаю свою игру против [WH]Hero когда погибло 4-6 бэйнблейдов, немеряно крутоксов, кнарлоков... А всевозможные ММО для меня были чисто общажными убийцами времени: либо бухать, либо играть... Короч раньше солнце было ярче, трава зеленее, и бабы моложе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Гра[эх жаль],почему тебя на старых баб тянет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Да, что ты знаешь о линейке? Старперы раздухарились, лол :). Но все верно, интерес к играм уже не тот... З.Ы. Ладва рулила, эти ганки, эти осады, эти гилд вары, эти приколы... После такого неуважительного отношения лапы моей больше не будет в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 После такого неуважительного отношения лапы моей больше не будет в этой теме. Куда ты денешься :boyan:. Тут музыка хорошая. Да и флудорастийная ломка сделает своё :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 После такого неуважительного отношения лапы моей больше не будет в этой теме. А ты ожидал, что падать ниц будем?:) Какой-то ты нежный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сча вернётся. Не выдержит душа поэта. Руки сами потянутся к клавиатуре :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Говорят, около 1000 онлайн на фоне распродажи... Но... [censored]о... Натан, жирное чмо, где обещанная кампания?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Было вчера ночью 1176. Сегодня ночью уже 886. Но это уже будни. К тому же ещё нет кампаний. Точных сроков не назвали. Мне кажется если не на этой неделе, то в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Говорят, около 1000 онлайн на фоне распродажи... Но... [censored]о... Натан, жирное чмо, где обещанная кампания?! :) Это не надолго. Народ сделает возвраты в большинстве случаев. Игра не цепляет, се ля ви. Если бы цепляла, то менее чем через пол года после релиза у неё бы не был онлайн 200-300 тел. Это ничтожно мало...до безобразия мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Запись крайнего твича: https://youtu.be/xWeXsZQb-XI Не прошло и недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Странный баг с уникальным оружием Авенжеров. "Долг мстителя" называется, насколько я помню. Стреляет до тех пор, пока обойма не опустится до 49 патрон. Тогда оружие перестает выпускать снаряды, хотя звуки выстрелов всё еще есть. Никто с подобным не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Запиши видос, отправь разрабам баг-репорт, будешь первым - дадут пуху за РТС для эльдар либо 10к поинтов. Правда, бывает что и ничего не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Запиши видос и скинь мне. Я напишу багрепорт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Видел я твоего орка, ты и так буржуй разодетый с золотыми 'жубами' :). А у остроухих цены безумные, камраду пригодятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я если что, если кто-то надумает, могу дать реферальную ссылку. Сделаем друг другу приятно :D Хочу ещё взять полосатые штанцы без деревянной ноги. И на сквигга-целеуказателя взгляд положил, но пока погожу когда анмацию его допилят. RTC у меня хватит, но когда это я от халявы отказывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Запиши видос, отправь разрабам баг-репорт, будешь первым - дадут пуху за РТС для эльдар либо 10к поинтов. Правда, бывает что и ничего не дают... Хм, неплохая идея. А куда именно отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Хм, неплохая идея. А куда именно отправлять? В саппорт. Я раньше выкладывал им ссылки на ютюб, но мне кажется лучше приложить скрины, и сам файлик с видео. у файлик весил где-то 12-20 мегабайт у меня. Думаю слишком большие заливать тоже не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я с телефона, не могу ссылку кинуть. Зайди на оф.форум, там будет тема по баг-репортам с ссылкой на тех.поддержку, за авторством Кэти Флеминг, ЕМНИП. Будешь писать - излагай максимально подробно и понятно, как ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я с телефона, не могу ссылку кинуть. Зайди на оф.форум, там будет тема по баг-репортам с ссылкой на тех.поддержку, за авторством Кэти Флеминг, ЕМНИП. Будешь писать - излагай максимально подробно и понятно, как ребенку. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Да ерунда. Мне из пяти репортов только один раз дали. Камрад Коноко писал во флудилке, что ему пухи отсыпали. Гра[эх жаль], тебе подарили что-нибудь за твой репорт? Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Не. Ещё ни разу. Ответили только на мой репорт про дурацких элЬдар. Кстати. Сча патч на 500 мегов качается. Чейнджлога нет как последние три патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вышли птчноуты 1.2.0a и 1.2.4. Кратко что я выделяю: 1. У Отпадной дакки увеличили отдачу; 2.У Автокэнона увеличили отдачу; 3. Понизили защиту фортификаций и урон асадного оружия; 4. Второй уровень заряды плазмы убрали, увеличили радиус взрыва; 5. Модд на увеличение сильной атаки теперь работает корректно; 6. Роккит лаунчи всё-таки понерфлены, уменьшен дамаг от взрыва; 7. Целеуказывающий сквигг на данный момент не имеет анимации глаза (теперь понятно что за фигня у него). 8. Поправили анимацию атаки силового меча элдар, передвижения, атаки орков; 9. Campaigns need to scale better. Further testing can now commence and scaling has been scaled up. We will keep you posted as we sacle. (чтобы это ни значило); 10. Finalize venerable Weapon (я так понял их считать доделанными); 11. Персонажи одного аккаунта не смогут все получить RTC за кампании; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти